ID работы: 3676043

Случайное знакомство

Слэш
NC-17
Завершён
40
Октагон бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Майки Мы с Джерардом подходили к моему дому. Всю дорогу Джерард не проронил и слова. Меня напрягала эта тишина, которая повисла между нами. -Джерард, хватит молчать.. - проговорил я, взяв его за руку. С его стороны послышался облегченный выдох. -Что говорить? - тихо спросил он. -Что-нибудь.. Меня пугает тишина, повисшая между нами. Джерард ничего не успел сказать, так как мы подошли к дому. Я открыл дверь и зашел в дом, а после зашел Джерард. -Мам, мы пришли, - сказал я, сняв куртку и повесив ее. Из глубины дома послышалось "проходите на кухню". Мы с Джерардом переглянулись и пошли к маме. -Здравствуйте, Донна, - сказал Джерард, слабо улыбнувшись. -Привет, мам, - мы сели за стол. - Что-то случилось? -Я не знаю, как это можно сказать.. - мама опустила глаза. -Мам, ты чего? - я положил свою руку на мамину. -Это касается вас с Джерардом... Я посмотрел на Джерарда недоумевающим взглядом. У него был точно такой же взгляд, когда он посмотрел на меня. -Вы.. Вы не можете быть вместе.. -Что?! - я вскочил с места. - Почему?! -Майки, успокойся, - рука Джерарда накрыла мою. -Вы не можете быть вместе, так как он твой брат, Майк. -М-мы братья? - я аккуратно сел на место, смотря на маму охеревшим взглядом. Джерард молчал. Он просто сидел с чуть приоткрытым ртом. -Да. Я развелась с вашим отцом, когда Джерарду было три года.. Я тогда уже была беременна тобой. Он не хотел от меня отставать, пока у меня один ребенок и скоро родится второй. Я отдала тебя, Джерард, отцу, как бы мне не хотелось. После развода мы с ним встречались раза два или три.. - мама посмотрела на нас. - Я не знаю, что сейчас с Дональдом.. -Он умер пять лет назад.. - хрипло сказал Джерард. - У него начались проблемы с сердцем из-за курения. Но, несмотря на все угрозы врачей, он продолжал курить и вскоре свел себя в могилу. Повисла тишина. Я не выдержал и встав из-за стола, пошел в прихожую, а после вышел из дома, хлопнув дверью. Зайдя в какую-то подворотню, я достал из кармана пачку сигарет и закурил. Я дрожащей рукой поднес сигарету к губам, жадно втягивая в себя вредный дым. Докурив сигарету, я выкинул окурок, а после достал еще одну и снова закурил. В кармане джинс завибрировал телефон. -Да? - чуть дрожащим голосом спросил я. -Майк, где ты? - это был Джерард. -Нигде.. -Майк, вернись.. Я сбросил. По моим щекам потекли слезы и вжался спиной в стену еще сильней. *** POV Джерард -Джи, что случилось? На тебе лица нет.. - Линдси сидела напротив меня и держала меня за руку. -Я.. Я переспал со своим братом... - не поднимая взгляда, сказал я. -Что? В смысле? -Майки - мой брат.. Мы с ним переспали, и его мать сказала нам, что мы братья... -Охренеть... Она не ошиблась? -Нет, она сказала, что развелась с нашим отцом, когда я был маленьким, а Майки тогда еще не родился... Повисла тишина. Я смотрел на Линдси, поджав губы. -Как Майки это воспринял? -Он сбежал из дома. Я не знаю где он. Он не отвечает на мои звонки.. -Попробуй ему позвонить сейчас. Я послушался ее, набрав Майка. Раздались тихие и длинные гудки. -Да? -Майки, это я.. - в ответ ничего не последовало. - Майки, не молчи, прошу. Он не отвечал. Я слышал только его дыхание. -Майк.. Можем сегодня встретиться? -Зачем? -Нужно поговорить.. -В парке, в половину третьего. Он отключился, не дождавшись моего ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.