ID работы: 3676043

Случайное знакомство

Слэш
NC-17
Завершён
40
Октагон бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Майки -Джи, - тихо произнес я , пытаясь разбудить спящего Джерарда. - Джии.. -Отъебись, Майк.. - сонно промямлил Джерард, отворачиваясь от меня. -Тебе надо в офис, ты сам говорил. Джерард резко сел на кровати. -Сколько время?! -Двенадцатый час. -Блять.. Поднимаем свои задницы, собираемся и выходим. -Мы? Я тоже? -Да, я обычно на выходных заседаю целыми днями в офисе и работаю.. И я хочу, чтобы ты испытал все прелести, что я испытываю каждые выходные... -Окей. Я встал с кровати и вышел из комнаты. Быстро умывшись, я поставил чайник, а после вернулся обратно в комнату. Джерард уже застегивал пуговицы на своей рубашке. Я подошел к стулу, на котором лежала, неаккуратно свернутая, одежда. Быстро напялив на себя ее, я повернулся к Джерарду. -Ты достал эту одежду из задницы? -Из твоей... - я язвительно улыбнулся, на что тот закатил глаза. - 2:1.. -Иди ты.. *** POV Джерард Мы зашли в почти пустой офис. Сейчас было половина третьего, обычно я приходил раньше на два часа. Поднявшись на двенадцатый этаж нас встретил радостный взгляд Линдси. -Блин.. - прошипел я, взяв Майка за руку, сильно сжимая. -Ты чего?.. - спросил он также шепотом. -Сейчас сам все поймешь... Майки недоумевающе посмотрел на меня, а после к нам подошла Линдси. -Привет, Джерард, - она мило улыбнулась. -Привет, Лин.. - я попытался выдавить из себя улыбку. - Это Майки, знакомься... -Привет.. - Майки чуть улыбнулся уголком губ. -Джерард рассказывал про тебя. Майки посмотрел на меня взглядом, мол я тебя убью, но я продолжу улыбаться, чтобы меня не раскусили. -Майки, это Линдси, мой лучший друг.. -Очень приятно, - Майки смотрел на Лин, не сводя взгляда. -Так, ладно, если что, ищи нас в кабинете Джима. -Окей, удачи.. Мы подошли к кабинету. Я пропустил Майка первым, а после зашел сам, закрывая дверь. -Линдси милая.. - сказал Майки, повернувшись ко мне лицом. -Ей противопоказано быть милой... - сказал я, сев за стол. -Почему? - он усмехнулся. -Это милость потом превратится в флиртование и тогда у меня уже не будет шансов... -Серьезно? -Да. Она всегда заигрывает с парнями, с которыми я встречался и меня это бесит.. -Не бесись.. - Майки подошел ко мне сзади и обвил руками мою шею. - Мне никто не нужен кроме тебя... Я почувствовал его теплое дыхание на шее, а после и его теплые и чуть влажные губы на ней. Я закусил нижнюю губу, тихо простонав, когда Майки прикусил мочку уха. -Майк, мне надо работать.. - тихо проговорил я, посмотрев на Майка. -Я тебе говорил, что мне надо в институт, но тебя это не остановило и ты сделал мне минет... -Меня убьют, если я не сделаю ничего. А я жить еще хочу. -Работай, что тебе мешает? -Ты... -Ой, все.. -2:2.. Майки подошел к окну и скрестил руки на груди. Я посмотрел на него, тяжело вздохнув, а после приступил к работе. *** -Джерард.. - прошептал Майки, шумно выдохнув. - Ах.. Я не переставал покрывать шею Майка поцелуями. Он стал прерывисто дышать, путая свои пальцы в моих волосах. -Джи.. - опять шепотом, - что если сюда зайдет кто-нибудь?.. -Все уже свалили.. Мы одни, - тихо ответил я, поцеловав его в губы. -А как же охранники? -Они мне доверяют и никогда не ходят сюда, если я остаюсь на ночь.. Я подхватил Майка и посадил его на стол, смахнув все папки с бумагами. Майки принялся расстегивать мою рубашку, не отрываясь от моих губ. Мне пришлось разорвать поцелуй, чтобы снять с него футболку. Сделав это, я сразу переключился на его шею и ключицы. Оставив несколько засосов на них, я стал расстегивать его джинсы. Он стал делать то же самое. Я стянул с него джинсы, а после боксеры. Приспустив свои джинсы вместе с бельем, я впился в его губы. Он подвинулся чуть ближе, обхватив своими ногами мою талию и зарываясь пальцами в моих волосах. Я вошел в него, получив громкий вскрик. Майки сильно сжал мои волосы, утыкаясь носом в плечо. Когда его хватка ослабла, я стал двигаться. Он запрокинул голову, томно простонав. По щекам Майка скатилась слеза. Я вытер ее и прильнул к его губам. Майки двигал своими бедра и навстречу моим движениям. *** POV Майки -Майк, - я повернул голову в сторону Джерарда, - у тебя уже было с кем-нибудь..эмм..до меня? -Нет.. Я был девственником... - я поджал губы. -Оу.. Мы собрали все бумаги и положили их на стол. Подойдя к столу, я чуть улыбнулся. -Знаешь, я никогда не думал, что буду заниматься сексом, тем более в первый раз, в кабинете друга своего парня... -Я никогда не думал, что у меня вообще будет секс на моем рабочем месте... Мы рассмеялись. У меня зазвонил телефон. -Подожди, - я ответил на звонок. - Да? -Майки, сынок, можете с Джерардом сейчас подъехать? Мне надо поговорить с вами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.