ID работы: 3676043

Случайное знакомство

Слэш
NC-17
Завершён
40
Октагон бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Сообщение..

Настройки текста
POV Автор Черноволосый парень сидел за компьютером и лазил по соц сетям. Он был в наушниках, в которых играла музыка. Ему пришло сообщение, что вызвало у него небольшое удивление, так как ему обычно никто не писал. От кого: Kobra Kid "Хэй! Я заметил, что ты здесь довольно долгое время и решил познакомиться:) Кстати, оригинальный ник" Парень ухмыльнулся и стал набирать ответ. "Хм.. Ну, привет, Kobra Kid... Почему тебе захотелось именно со мной познакомиться? М?" Прежде, чем отправить сообщение, он подумал, стоит ли вообще отвечать.. Немного пораскинув мозгами, он все-таки нажал на клавишу "отправить". Ему очень быстро поступил ответ. "Ну, я посмотрел твой профиль и то, что ты написал о себе.. И знаешь, у нас с тобой есть общие интересы. Мне захотелось, пообщаться с тобой и узнать получше... Кто знает, может, мы подружимся." Черноволосый хотел уже начать писать ответ, но ему пришло второе сообщение. "А ты парень или девушка? :)" У черноволосого этот вопрос вызвал тихий смешок. Он начал писать. "Хах.. Я парень. Если тебя расстроил этот ответ, то извини... с: Как я понимаю, ты, парень..." Ему уже начал нравится этот разговор с незнакомцем. Он даже надеялся на продолжение. "Правильно понимаешь. Твой ответ меня никак не расстроил. Я даже рад, что ты парень.. А то каждый раз, когда я с кем-то знакомлюсь, оказывается девушкой." "Мне никто никогда не пишет, чему я даже иногда рад.. Меня многие считают странным." "Как это знакомо.. Кстати, меня зовут Майки :)" "Я Джерард, но можешь называть Джи с:" Джерард понял, что зря написал, что его можно называть Джи.. Он обычно давал право себя так называть только друзьям и близким. Для Джерарда было странно то, что у него появилось доверие к этому парню, хотя они знакомы всего ничего... "Джи..хм... Мило звучит с:" "Ну, или можешь называть меня Party Poison.." Он надеялся, что это поможет. "Джи звучит лучше :р" "Как чувствовал, что не надо было говорить тебе мое короткое имя... :\" "Да, ладно тебе :* " "Эмм..." "Ахахах с': Расслабься, чувак... Сколько тебе лет?" "Какая разница?" Джерарда уже начало все напрягать. "Просто интересно... Извини, если достаю..." "Нет, все нормально.. Прости :( Я иногда бываю слишком злым и грубым.." "В этом мы с тобой похожи." "Мне двадцать три, а тебе? :)" "Двадцать :с Почему, все, без исключения, с кем я знакомлюсь старше меня?!" "Пхах.. Бывает с: В этом нет ничего плохого." "Меня это просто бесит... Ой, извини, Джи, мне пора :с Пока" "Приятно было познакомиться :D Пока с:" Джерард откинулся на спинку стула и тихо усмехнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.