ID работы: 3676043

Случайное знакомство

Слэш
NC-17
Завершён
40
Октагон бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Предложение, от которого не откажется...

Настройки текста
POV Джерард Мой день не задался еще с ночи... Да, это звучит странно... Я не спал всю ночь и думал об этом парнишке, с которым познакомился. И меня мучает один вопрос: почему у меня появилось чувство доверия к нему, если я его практически не знаю? Подумав над этим вопросом, я пришел к мысли, что надо будет предложить ему встретиться, чтобы узнать друг друга лучше и вообще увидеть друг друга в живую, а не только общаться в интернете. Из-за этих мыслей я уснул перед самым будильником. И теперь, вместо того чтобы бодрствовать и выполнять свои обязанности, я сижу на своём рабочем месте и пытаюсь уснуть. -Будешь спать, получишь пиздюлей от босса.. - мне в макушку прилетела скомканная бумажка. -Линдси, иди в жопу, прошу... - сказал я, не поднимая головы со стола. -Джерард, Джерард... Почему же ты такой сонный сегодня? Небось опять оттрахал какого-нибудь симпатичного парнишку и сказал, что перезвонишь? -Нет... Я вчера познакомился с каким-то парнишкой... Он мне написал первым. -Значит ты ему нравишься.. А где он тебе написал? -На фэйсбуке. Он прочитал то, что я написал о себе и сказал, что у нас много общего.. И ему двадцать. -Ты ему точно нравишься! -Ори потише.. -Да, ладно тебе! Все итак уже давно знают,что ты гей. -Но не все знают, что я познакомился с парнем... -Ой, все! - возмутилась Линдси, и подойдя ко мне, присела на край стола. - Иди выпей кофе и начни работать.. -Я за сегодняшнее утро выпил три кружки кофе. Меня уже тошнит от него. -Иди домой и проспись... Я тебя прикрою... -Нет... Лин, я итак должен тебе по гроб жизни. -Ничего ты мне не должен, иди. -Спасибо.. Ты самый лучший друг. Я встал из-за своего рабочего места и пошел в сторону лифта. *** *Спустя четыре часа* Поспать мне так и не удалось. Поэтому, после неудачной попытки уснуть, я сел за компьютер. Я ждал когда мне напишет, случайный знакомый... Не выдержав я написал первым. "Привет :) Как день прошел?" -Мда, Джерард.. Умеешь начать разговор... - проговорил я, тяжело вздохнув. Через несколько минут мне пришел ответ от Майки. "Привет, Джи :) День не очень... В институте полный завал... У тебя как?" Я чуть улыбнулся. "У меня тоже не очень с: Не спал всю ночь и теперь, как сонная муха... Я хотел спросить, ты из Держси?" "Да, ты тоже?" "Ага.. Ну, раз мы оба из Джерси, может, эм, встретимся?" "Воу... После одного дня знакомства? Ты случайно, не сексуальный маньяк?" "Ну, сексуальный я или нет решишь, когда меня увидишь... И не волнуйся я никакой не маньяк..." "С чувством юмора у тебя все в порядке:) Что ж... Ну, когда тебе будет удобно?" "Мне в любой день... Я то могу пропустить работу по любой причине. Лучше, скажи, когда тебе будет удобно." "Я институт тоже могу пропустить... Для меня это не проблема. " "Нет, я не позволю тебе пропускать учёбу..." "Ну, давай в пятницу? Я в пятницу не буду учиться, у нас отменили пары :)" "То есть , завтра.. Хм.. Окей, во сколько и где?" Я хотел прочитать то, что мне написал Майки, но у меня зазвонил телефон. Взяв телефон , я ответил на звонок. -Да? -Джи, ты не мог бы завтра придти на работу раньше? - на том конце провода раздался голос Линдси. -Извини, Лин, но я завтра встречаюсь с одним человеком... -Что это за человек, который важнее меня? Или же это тот парнишка, который тебе написал? - готов поспорить на что угодно, что она сейчас улыбнулась. -Даже если так, я тебе ничего не скажу... -Все ты мне расскажешь, Уэй... Я тебя слишком долго знаю. -Все, отвали от меня.. Ты отвлекаешь. Я сбросил и потер глаза, а после принялся читать сообщения Майки. "Буду ждать тебя в двенадцать у входа в центральный парк, договорились?" "Чего молчишь? Передумал по поводу встречи?" -Линдси, я тебя убью... "Извини.. Я по телефону разговаривал... :| В двенадцать у входа в парк, договорились :D До встречи :)" "До встречи :-)" Я выключил компьютер и лег на кровать. Интересно, как он выглядит... Почему мне важна внешность? Ведь в это не главное в человеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.