ID работы: 3676043

Случайное знакомство

Слэш
NC-17
Завершён
40
Октагон бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Первая встреча

Настройки текста
POV Майки -Майки, сынок, вставай, - до меня донесся голос мамы. Я повернулся на спину и открыл глаза. -Доброе утро, сынок, - улыбнувшись, сказала мама. -Оно никогда не будет добрым для меня... - проговорил я, сев на край кровати. -Иди завтракать... Мама вышла из комнаты, закрыв дверь. Я встал с кровати и подошел к шкафу. Открыв его, я достал серую футболку с Iron Maiden, клетчатую рубашку и светло-голубые обтягивающие джинсы. Кинув одежду на кровать, я вышел из комнаты и пошел умываться. Через двадцать минут я уже позавтракал. Вернувшись в комнату, быстро оделся, и взяв телефон с наушниками, вышел из комнаты. -Мам, я пошел! - крикнул я, а после вышел из квартиры. Меня мучил вопрос.. Как я узнаю Джерарда или как он меня узнает? Мда.. Весело... Надеюсь, что хотя бы, так называемое, "чутье" мне поможет узнать Джерарда. Я подключил наушники к телефону и включил музыку. До парка мне идти примерно минут двадцать-тридцать. Главное не опоздать. Подходя к парку, я обратил внимание на черноволосого парня. Что-то мне подсказывает, что это и есть Джерард. Я ускорил шаг. -Джерард? - спросил я, подойдя к нему. -Да, а.. - он немного замялся. -Я Майки, - я чуть улыбнулся. - Я думал, ты выше... -Заткнись про мой рост... - сказал он, надув губы. -Ну, куда пойдем? -Мм.. Куда угодно, только не в парк... Давай, просто пройдемся? -Хах, ну давай... - я непроизвольно закусил нижнюю губу, посмотрев на него. Я пробежался взглядом по его телу. Хоть он и был в одежде, но я вам могу сказать,что у него тело очень даже ничего... -Ну, что? Я сексуальный или нет? - спросил Джерард и я сразу вспомнил вчерашнюю переписку. -Ну, мне нужно увидеть тебя без одежды, чтобы сделать заключительное решение... -Если повезет, увидишь. -На что намекаешь? -Я не намекаю, а говорю напрямую... - он облизнул губы. - Пошли? Я кивнул. *** POV Джерард Уже темнело. Мы с Майком сидели на газоне в одном из, практически заброшенных, парков. Да, да.. Ему удалось меня затащить в парк. Мы сидели молча. Я посмотрел на Майка и увидел, что он чуть дрожит. Сняв свою куртку, я накинул ее на его плечи. -Спасибо, - Майки повернул ко мне голову и чуть улыбнулся. - Извини, что назвал тебя маньяком.. -У тебя были на то причины, - я провел большим пальцем по его нижней губе, получив вопросительный взгляд. - Не подумай ничего такого.. У тебя был шоколад на губе... Майки усмехнулся и продолжил смотреть на небо. Через несколько минут он положил голову на мое плечо. -Не подумай ничего такого, я просто немного устал. Я чуть улыбнулся и приобнял его, а Майки прижался ко мне. *** Я стоял на пороге квартиры Линз и звонил в звонок. -Уэй, мать твою! Какого хера?! Четыре часа утра! - проорала она, открыв дверь. -Линз... Я кажется влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.