ID работы: 3676043

Случайное знакомство

Слэш
NC-17
Завершён
40
Октагон бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Второе признание

Настройки текста
POV Джерард Я стоял около входа в парк и ждал Майка. Через несколько минут ко мне подошел Майки. -Привет, Майки, - я слабо улыбнулся. -Привет, - Майки улыбнулся уголком губ. -Зачем, собственно звал меня? -Ну, мне было скучно и еще я хотел поговорить с тобой. -О чем? Майки поджал губы и опустил глаза. -Я думал над тем, что ты мне написал.. И понял, что... - он резко замолчал. -Понял, что? - я вопросительно посмотрел на Майка. -Что, ты.. Эмм.. Ты мне тоже нравишься... - Майки чуть покраснел. - Н-никак друг.. Я чуть улыбнулся и посмотрел на него. Майки поднял свой взгляд и посмотрел чуть испуганным взглядом на меня. -Это самое милое признание в любви, которое я слышал в своей жизни, - он покраснел сильнее. - Пошли прогуляемся. Майки кивнул. Я взял Майка за запястье, так как за руку мне было страшно его брать, и потащил за собой. -Куда ты меня ведешь? - через какое-то время спросил Майки. -В кафе, где делают очень вкусный кофе и горячий шоколад, - ответил я, не поворачиваясь к нему лицом. -Я не любитель всего этого.. Я люблю только чай... -Полюбишь, я тебе гарантирую.. Мы подошли к небольшому кафе и зашли внутрь. Несмотря на то, что была осень, в кафе было достаточно прохладно. Почти все столики были заняты. -Джи, куда сядем? - спросил Майки, посмотрев на меня. -Давай, вон за тот столик около окна? - предложил я, чуть улыбнувшись. -Давай, - Майки пожал плечами. *** *несколько часов спустя * POV Майки -Окей, Джи, ты был прав.. Там шикарный кофе... - в какой раз я повторял, выставляя руки вперед, дабы сдаваясь. -Я же говорил тебе, - задрав нос , сказал Джерард. Я засмеялся. Мы подошли к моему дому. -Майки, я хотел спросить про твое признание.. - медленно начал Джи, а я стал постепенно краснеть. - Это действительно было очень мило.. Я должен был как-то тебе ответить и в общем.. Ты мне нравишься и я скажу даже больше, я тебя люблю.. Я чувствовал кончиками ушей, что краснею с каждым его словом все больше и больше. -А.. Я.. Эмм.. - я не мог связать и слово.. - Я-я.. То.. Джерард поцеловал меня, не дав возможности договорить. Я стоял не шевелясь. Мне было страшно делать какое-либо движение. Отстранившись от меня, Джерард посмотрел на меня, а после опустил взгляд. Мы с ним стояли близко друг к другу. Я посмотрел на наши руки, которые были в нескольких миллиметрах друг от друга. Я прикоснулся кончиками пальцев до его руки. На лице Джерарда появилась легкая улыбка. Он тоже прикоснулся к моей руке, а после взял меня за руку, переплетая пальцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.