ID работы: 3676043

Случайное знакомство

Слэш
NC-17
Завершён
40
Октагон бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
*три недели спустя* POV Майки -Майки, не хочу навязываться, но когда ты познакомишь меня с Джерардом? - спросила мама, домывая посуду. -Я забыл совсем про это.. Прости.. - отвлекаясь от конспекта,ответил я. - Давай, завтра? -Хорошо, - мама слабо улыбнулась. - Только не забудь. -Не забуду.. Я встал из-за стола и пошел в комнату. Кинув тетрадь на кровать, взял телефон и набрал Джерарда. -Даа? - раздался голос Джерарда. -Привет, Джи, - я невольно улыбнулся. -Привет, Майки, - радостно произнес Джерард. - Что-то случилось? -Ну.. Мама хочет познакомиться с тобой.. Как ты на это смотришь? -Я был бы рад познакомиться с ней. Только вот вопрос, я ей понравлюсь? -Конечно понравишься. Почему такая неуверенность? -Не знаю.. - Джерард шумно выдохнул в трубку. -Не переживай.. Все будет нормально. -Надеюсь. -Ты, кстати завтра сможешь? -Да, во сколько? -Амм, примерно к шести приходи. -Окей, тогда до встречи. -Пока, - я отключился. После разговора я лег на кровать. *** *Следующий день * Уже половина третьего, а я еще не выходил из комнаты. Послышался стук в дверь, а после она чуть приоткрылась. -Майки, ты еще спишь? - тихо спросила Мама, заглядывая в комнату. -Нет, мамуль, - ответил я, сев на кровать. - Извини, я вчера забыл сказать, что Джерард придет к шести... -Майки, меня вызвали на работу, но это на несколько часов. Я вернусь примерно в семь. Прошу, извинись перед ним за меня. -Хорошо, не переживай, - я слабо улыбнулся. Мама вышла из комнаты. Через несколько минут она попрощалась со мной и послышался хлопок двери. Я вышел из комнаты и пошел в ванную. Быстро умывшись, я вернулся обратно в комнату и лег обратно на кровать. *Несколько часов спустя* Звонок в дверь. Я встал со стула и пошел открывать дверь. -Привет, Майки, - на пороге стоял Джи. Ничего не ответив, я поцеловал его. Не ожидав этого, Джерард расставил руки, а после ответил на поцелуй и обнял меня. -Привет, Джи.. - прошептал я в губы Джерарда, на что в ответ он усмехнулся. Я отстранился от него и отошел от двери, пропуская его в дом. -Джи, мама попросила извиниться.. Ее вызвали на работу и она придет только в семь. -Ничего страшного.. Она не виновата в том, что ее вызвали на работу. -Ты прав.. Так, Джи, ты поможешь мне приготовить пирог.. -Что? Я вообще не умею готовить! - воскликнул Джерард. -И что? Меня не останавливает... Я взял Джерарда за руку и повел на кухню. Немного поговорив, мы приступили к готовке. (Автор слишком ленив и не будет писать процесс готовки сс:). В итоге: Джерард почти весь в муке. В его волосах начинка для пирога и кусочки теста. Я тоже почти весь в муке. Слава богу, что я не в начинке и тесте... Кухня тоже была в ужасном состоянии.. Где-то валялись разбитые яйца, сверху усыпанные мукой и сахаром. Но несмотря на все это, пирог мы приготовили.. -Мы успеем прибраться за час? - спросил Джерард, посмотрев на меня. -Эмм.. Не знаю.. Возможно да.. - задумчиво ответил я. - Подожди, я сейчас. Я пошел в комнату, чтобы найти что-нибудь для Джерарда, так как вся его одежда грязная. Быстро найдя рубашку с джинсами, я вернулся обратно. -Иди в душ, а я пока приберусь.. - сказал я, протягивая ему одежду. -Давай я тебе помогу? -Иди в душ. Джерард закатил глаза, и взяв одежду, пошел в ванную. Я взял тряпку и принялся отмывать пол в ручную, так будет надежней. Минут через десять я закончил с полом и приступил к мытью посуды, а ее было немало... Через полчаса я закончил с уборкой кухни. Джерард вышел из ванны минут двадцать назад, но я не подпускал его к кухне, так как сказал, что сам все уберу. После я сам уже пошел в душ. -Как видешь, нам хватило часа, чтобы прибраться... - сказал я, выйдя из ванной. -Ну, убирался ты, а не мы.. Это первое... -А второе? -А второе, я тебя люблю, - сказал Джерард, подойдя ко мне и поцеловав. -Джи, давай достанем хотя бы тарелки? -Давай.. Джерард отстранился от меня и пошел на кухню, а я следом за ним. Наше с ним задание чуть не закончилось бедствием. Я видимо слишком криворукий для этого мира, так как когда Джерард давал мне тарелки, я почти их уронил. Послышался щелчок замка. -Майки, я дома, - из прихожей донесся голос мамы. -Пошли, - я взял Джерарда ща руку. POV Донна -Привет, мам, - в прихожую зашел Майки. Я повернулась к нему лицом, держа в руках пальто. Рядом с ним стоял черноволосый парень. Он был чуть ниже него. Они.. Они держались за руку. -Мам, знакомься, это Джерард, - Майки слабо улыбнулся. Как же ты вырос, Джерард... -Приятно познакомится, мис.. -Никаких миссис... Хоть в моем возрасте и принято уже нянчить внуков, называй меня просто Донна. -Хах, хорошо, Донна.. - Джерард улыбнулся, а Майки стоял весь покрасневший. *** POV Майки Мы сидели уже несколько часов и разговаривали. В основном говорили мама и Джерард,но мне это даже нравилось, так как она узнавала его лучше и можно было определить по ее выражению, что он ее интересует с каждым его словом больше и больше. -Майки, ты тут? - справа от меня послышался голос Джерарда. - Майкиии... Я помотал головой и посмотрел недоумевающим взглядом на маму и Джерарда. Джерард улыбнулся. -Что? Простите.. Я замечтался, - сказал я потерев затылок. -О чем можно так задуматься, чтобы не слышать нас? - усмехнувшись, спросила мама. -Да так... Ни о чем. -Мне кажется, что мы засиделись.. - сказала мама, показывая на часы. - Идите, а я сейчас все уберу. -Мам, иди отдыхай.. Тебя итак в выходной собственный вызвали на работу. Мы с Джи все уберем. -Донна, Майки прав. Идите отдыхайте. -Спасибо, мальчики. Мама встала из-за стола и ушла с кухни. Убрав со стола всю посуду, мы принялись мыть ее. Справившись со всем больше чем за полчаса, мы сели обратно за стол. -Джи, останься сегодня.. - сказал я, посмотрев на него. -Зачем? - спросил он, накрыв мою руку своей. -Будешь у меня вместо подушки, - ехидно улыбнувшись, ответил я. -Неет... Это ты у меня будешь за подушку.. -Проверим? -Окей... -И все же я заставил тебя остаться у меня, - я облизнул губы. - Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.