ID работы: 3676209

Новая История

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26. Пора домой

Настройки текста
Утро выдалось тихим и спокойным. В такую погоду хочется просто поваляться подольше в кровати и наслаждаться тишиной. Так и сделали наши подростки. - Доброе утро - сказала Хезер, но парень не ответил. - Брось, я знаю, что ты не спишь. - блондин всё равно не ответил. - Ну ладно - хитро произнесла Вереск и накрыла губы парня. Тот сначала не отвечал, но не смог больше сдерживаться и ответил на поцелуй. Брюнетка легла на парня и стала ещё властней штурмовать его губы. Закончив поцелуй парень всё же ответил : - Доброе утро, принцесса - улыбнулся Уилсон. - Неужели мне придётся тебя будить так каждое утро ? - подняв одну бровь спросила Хезер. - Возможно - ответил Уэйд и провёл рукой по волосам девушки. Вереск заметно погрустнела. - Ты чего? - спросил встревоженно Уилсон. - Мы сегодня уезжаем - грустно сказала Хезер. - Ну и что? - не понял блондин. - А как же ты? Мы не будем видеться. - Ой! Как-будто я не могу переехать на Олух! - начал шуточно возникать Уэйд. - Ты правда переедешь на Олух? - не верила ушам Вереск. - Ради тебя я на всё готов. - уверенно сказал Уилсон. Девушка весело пропищала и снова накрыла губы парня. - Сэм? - спросила своего парня Элли, лёжа у него на груди. - Да? - Мы же сегодня уезжаем. - И? - Стоун не понимал к чему клонит его девушка. - А как же Хезер и Уэйд? - Я уверен, что Уэйд будет жить на Олухе. - Ты так думаешь? - Если бы ты приехала на мой остров и мы стали бы встречаться и ты стала уезжать, я бы тоже нераздумывая поехал жить на твой остров. - решительно сказал Сэм. - Подхалим. - Элли шуточно дала тому пощёчину (легонько) и потом нежно поцеловала. - Ты самое дорогое, что у меня есть и я не пытаюсь подлизаться. Я люблю тебя и ты это знаешь. Мне никто кроме тебя не нужен и я буду защищать тебя ценой своей жизни. - всё это время он серьёзно и с любовью в глазах смотрел в глаза Уилльямс. Та нежно дотронулась рукой до щеки парня и страстно поцеловала его. - Я верю. - сказала Элли после поцелуя и сильно обняла парня. Иккинг наблюдал, как спит его девушка. Она снова закинула на него ногу и парню это действительно нравилось. Он поцеловал блондинку в нос. - Доброе утро - прошептала Астрид и сильней прижалась к парню. - Доброе утро, миледи - Иккинг поцеловал девушку в макушку. - Пора вставать, скоро домой лететь. - напомнил Хэддок. Хофферсон лишь ещё сильней прижалась к парню, а тот посмеялся и снова поцеловал в макушку. Вскоре десятка собралась и они отправились обратно на Олух. Уэйд, как и пообещал, поселился в доме Хезер. Иккинг и Астрид каждый день летали на новые острова. Элли и Сэм часто ходили гулять в лес, где пропадали до вечера. Через несколько месяцев Иккинг встал на пост вождя и на следующий день троица парней (Иккинг, Сэм, Уэйд) сделали предложения своим девушкам. Через месяц они устроили тройную свадьбу. Народ бухал неделю. А Сморкала по пьяне сделал Забияке предложение. И знаете что? Она согласилась. Дальше я не хочу описывать как что было, каждый додумает сам. И на этом я заканчиваю свой рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.