ID работы: 3676209

Новая История

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25. У нас новая пара

Настройки текста
Уэйд решил накормить девушку. Он аккуратно вылез из постели и на цыпочках пошёл вниз. Приготовив курицу он отрезал ножку, налил стакан воды, написал записку, поставил это всё га поднос и отнёс наверх. Уэйд поставил всё на тумбочку и пошёл вниз. Сев на стул, он положил голову на руки и не заметил, как заснул. Хезер открыла глаза и потянулась. Сейчас она чувствовала себя намного лучше. Посмотрев на тумбочку она увидела ножку от курицы, стакан воды и записку. Вереск взяла записку и стала читать. "Если тебе станет плохо, то я внизу. Твой Сорвиголова Уэйд Уинстон Уилсон." Хезер улыбнулась и стала ужинать. Поев, она решила спуститься вниз. Тихо спустившись с лестницы, она увидела, что Уэйд спит сидя на стуле, положив голову на стол. Хезер подошла к нему и легонько потрясла. Уэйд поднял голову, открыв только один глаз, и повернул голову в сторону девушки. - А, привет - он протёр глаза. - Как себя чувствуешь? - Хорошо. Благодаря тебе. - Хезер улыбнулась. - Спасибо. - Да не за что. - отмахнулся Уэйд. - А где все? - спросила Вереск. - Ушли на площадь. - ответил Уэйд. - Ещё раз спасибо. - поблагодарила брюнетка и поцеловала Уилсона в щёку. Тот удивлённо посмотрел на девушку, когда та стала подниматься в свою комнату. В этот момент Уэйд подумал, что будет лучше, если он признается ей в чувствах. Уэйд открыл дверь в комнату. Девушка сидела на кровати. Уилсон подошёл и сел рядом. - Хезер - обратился он к Вереск. - Да ? - она повернула голову в его сторону. - Я... понимаешь я ещё ни с кем не встречался и не знаю, что чувствует влюблённый человек, но в последнее время я испытываю к небе некие чувства и не знаю...может это и дружба, а может и нет... но я хотел бы знать... я тебе нравлюсь? - осторожно спросил Уэйд. - Да, нравишься. Как друг. - ответила Вереск. - Оу... - Уэйд расстроился и уже собирался уйти но... - Глупенький! Я же пошутила! - сказала Хезер и поцеловала того в щёку. - Это... было смешно. Хезер, я знаю, что мы знакомы пару дней, но я хочу быть с тобой всегда. И хотел спросить... - Да, я стану твоей девушкой. - прервала его Хезер. - Я рад. - обрадовался Уэйд и улыбнулся. Входная дверь хлопнула и внизу послышались голоса всадников. - Ну ты даёшь! - крикнул Иккинг. - Да я чуть дуба не дал, пока пел! - офигевшим голосом сказал Сэм. - Было здорово! Ты отлично спел! - сказала Элли. - Ну что, идём вниз? - спросил Уилсон девушку. Та кивнула и пара пошла вниз. - Ну как всё прошло? - спросил спускаясь Уэйд. - Эта вот - Стоун указал пальцем на свою девушку. - заставила меня петь. Блондин присвистнул. - Как Хезер? - спросил Сэм. - Хорошо. Благодаря Уэйду. - сказала Вереск и обняла Уилсона. Тот обнял её в ответ. - Я знал - победоносным голосом произнёс Иккинг. Уэйд и Хезер только улыбнулись. - Садитесь есть. Я сейчас что-нибудь приготовлю. - сказал Уилсон и отправился на кухню. - Я помогу. - Хезер отправилась за своим парнем. Пока они готовили, пара мило общалась о том, что рады тем, что нашли друг друга. Вскоре все сели за стол и стали есть. Поужинав и, не в силах оставаться на ногах от усталости, все поплелись по комнатам. Хедер уже переоделась и легла в постель. Уэйд уже приготовился запрыгнуть на балку, как... - Эээээ нет - остановила своего парня Хезер. - Я утром хочу выспаться, а не проснуться от громкого стука. - сказала она и откинула одеяло, приглашая парня лечь рядом. Уэйд послушно подошёл к кровати и залез под одеяло. Хезер прижалась к парню, а тот обнял её. - Я тебя люблю. - прошептал блондин. - Я тебя тоже люблю. - так же шёпотом ответила Вереск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.