ID работы: 3676334

It is their life

Смешанная
G
Завершён
171
Размер:
140 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 62 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сэр Артур Конан Дойль

Настройки текста
Эти странные люди нарушили все табу: Из-за них неустанно в своём я верчусь гробу. Моффат с Гэтиссом, вы хоть знаете, господа, Что покой обрести мне не светит уж никогда? Кокаинчик, бывало, Шерлок употреблял, Только пластыри к телу сроду не прикреплял. Что за чудо такое в ладонях его - смартфон? Коли был бы я жив - издал бы протяжный стон. Где же трубка его - неизменнейший атрибут? Лишь за этот косяк я готов вас отдать под суд. Почему облачён он в пальто и дурацкий шарф? Пусть терзает тогда не скрипку, а струны арф. Посмотрите на Уотсона! Где же его усы? Он без них потерял половину своей красы! Носит странные куртки, цветастые свитера... К психиатру ему обратиться давно пора. Ирэн Адлер, в кого превратили тебя они! Из порядочной женщины жрицею став любви, Получаешь ты деньги за качественный интим. Все клиенты твои в восторге: - "Ещё хотим!" Молли Хупер, откуда ты, детка, вообще взялась? Ты работаешь в морге и трупы кромсаешь всласть. Не припомню, чтоб я приглашал тебя в свой канон. Он давно позабыт, как старый кошмарный сон... Постройневший Майкрофт порадовал на ура - Между нами - давно похудеть уж ему пора. Жаль, диета характер его не смогла смягчить, Обстоятельство это не может не огорчить. А инспектору Лестрейду сказочно повезло - Ведь теперь у него есть имя, врагам назло. Позабыты Грегсон, другие инспектора, Грегу с лучших сторон себя показать пора. Ну а Джеймс Мориарти резко помолодел И успел сотворить немало ужасных дел. А полковник Моран до того уже обнаглел, Что Английский Парламент, сволочь, взорвать хотел. Миссис Хадсон уже не сюжета деталь, отнюдь. Персонаж полноправный - попробуй о ней забудь! Так напомнит, что будет долго потом болеть Это место, куда сумеет тебя огреть. Всё же старость - не радость, мучается с бедром, Прячет травы целебные, синим прикрыв ведром. Надо ж как-то расслабиться - все мы не без греха. Иногда угощает нового жениха. Лишь одно раздражает до боли, друзья мои: Как же вы содомию меж них развести могли?! Вы услышьте из-под земли мой истошный глас, Я навряд ли смогу ограничиться парой фраз. Как же дик мне и чужд феномен любви мужской! Вы опомнитесь, люди, взываю я к вам с тоской. Ведь мужчина мужчине должен быть просто друг! Снова падаю в гроб, костями гремя вокруг...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.