ID работы: 3676334

It is their life

Смешанная
G
Завершён
171
Размер:
140 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 62 Отзывы 36 В сборник Скачать

Незнакомка из автобуса ("Шесть Тэтчер")

Настройки текста
Незнакомый мужчина напротив меня сидит, Почему-то мне сразу понравился очень-очень. У него круги под глазами, усталый вид, И последний штрих - за ухом его - цветочек. Выхожу из автобуса, следом за ним иду, Улыбаюсь несмело, улыбкой своей пленяя. Наша встреча на счастье или же на беду - К сожалению, мы об этом пока не знаем. Я обычно гораздо скромнее себя веду, И в общественном транспорте я не знакомлюсь тоже. Я не знаю о том, что его у жены краду. Он так близко, что вновь мурашки бегут по коже. Напишу на бумажке свой номер, ему отдам, И тотчас же уйду, ни разу не обернувшись. Позвонить или нет - пускай он решает сам. Смс-ку напишет, поспешно домой вернувшись. Я ночами не сплю, сообщения ему пишу: - "Я скучаю. Давай увидимся поскорее..." В ожидании ответа как будто бы не дышу, И о встрече случайной, наверно, уже жалею. - "Я женат. Извини. Не получится ничего. Был бы рад, но, увы, мы не сможем с тобой общаться." Неужели не понимаешь ты одного: Выше сил моих, Джон, с тобой навсегда расстаться. Я не верю, что наши случайно сошлись пути. Я тебя подожду на скамейке. Я терпелива. Ты не сможешь спокойно мимо меня пройти. Я ведь нравлюсь тебе. Ты считаешь меня красивой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.