ID работы: 3676334

It is their life

Смешанная
G
Завершён
171
Размер:
140 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 62 Отзывы 36 В сборник Скачать

Мэри Морстен

Настройки текста
Я агент разведки, работала в ЦРУ, Неужели не верите? Правда, я вам не вру! С расстояния большого стреляла подонкам в лоб, Вышибала мозги, сволочей отправляя в гроб. Но однажды влюбилась безумно и поняла, Что неправильно всё это время я прожила. В Джона Уотсона, самого лучшего из мужчин, Но кудрявый дружок его вбил между нами клин. Только Джонни собрался мне подарить кольцо, Так мгновенно возникло меж нами его лицо. Он салфетку бумажную в мой окунул бокал. Нет, вы видели это, люди? Каков нахал! Всё какую-то чушь болтал про его усы, Джон за это разбил лицо ему. И часы. А на следующий день заметно повеселел: В блоге новую запись уже настрочить успел. Я люблю его, не собираюсь ни с кем делить, Может, Шерлока просто-напросто пристрелить? Он ворвался, как вихрь, разрушил мою любовь, И за это прольёт безропотно свою кровь. Я ошиблась в нём. Оказался не так уж прост Детектив доморощенный, грёбаный Шерлок Холмс. Про меня он столько инфы накопать сумел, Что мне светит пожизненно. Или вообще расстрел. Растворяюсь во тьме, к концу подошла игра, А на флешке инициалы: "A.G.R.A.", Посылаю тебе я прощальный земной поклон, Я надеюсь, что ты будешь счастлив, мой милый Джон...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.