ID работы: 3676334

It is their life

Смешанная
G
Завершён
171
Размер:
140 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 62 Отзывы 36 В сборник Скачать

Молли Хупер

Настройки текста
Лишь чуть-чуть освежить - помада коснётся губ, Я разделываю в прозекторской хладный труп. На меня Шерлок бросил один равнодушный взгляд, И сказал мне, что рот по-прежнему маловат. Ну и как же его внимание мне привлечь? Может, с сахарной пудрой пончиков мне испечь? Или платье надеть с внушительным декольте, Пригласить на концерт его в новое варьете? Не везёт мне по жизни просто, ну хоть убей, Познакомилась с парнем - он оказался гей, И хотел взорвать Тауэр, Пентонвиль, всё вокруг. Холмс глаза мне открыл: каков он, мой милый друг! Я все эти два года знала, что он живой, И надеялась, что вернётся и будет мой. Но желаниям сбыться, как водится, не дано, У него на уме по-прежнему лишь одно. В его сердце живёт Джон Уотсон, ну почему?! Я шагала бы с ним на свет сквозь густую тьму. Мой типаж - высокоактивный социопат, Но любви моей чистой, девичьей, он не рад. На наркотики Шерлок недавно опять подсел, Зарядила ему по морде, чтоб впредь не смел! Разве можно? Зачем по наклонной катиться вниз? Я тогда солгала, и сказала всем, что он чист. Этот парень, Том, на свиданье меня зовёт, Может, он растопить сумеет на сердце лёд? Заведём собаку, поладим с его роднёй, И забвенью предам я осколки любви другой. Снимем в центре жильё, нарожаю ему детей, Будем жить, как живут десятки других семей. Скальпель на пол упал, задрожала моя рука. Шерлок с сахаром кофе просил. Но без молока...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.