ID работы: 3676394

Райский (с)ад закрыт на реконструкцию

Смешанная
PG-13
Завершён
789
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 60 Отзывы 66 В сборник Скачать

О нечестивых духах и пламенной страсти

Настройки текста
– Даже если мы перемирие заключили, это не значит, что вы можете здесь появляться, – шипит Мелисса раздраженно, но больше – растерянно, потому что такого визита она не ожидала. – Можно подумать, я в восторге, – кривится Антихрист и сразу ныряет сестре за спину, запуская пальцы в белоснежные перья. – Сиера, заметят же, как выкручиваться будешь? – с куда меньшим укором вздыхает мечница, и черта с два она разрешила бы такое непотребство в любое другое время, но сейчас... Это долбанное перемирие выходит каким-то неправильным. Боком выходит. Весь мир словно с ума сошёл. Ей гладят крылья так, что они дрожат. Это вообще-то считается дурным тоном, цапать за них вот так , но у сестры выходит почему-то до безобразия интимно и настолько приятно, что мечница не смеет пошевелиться. Она впервые за долгое время по-настоящему расслабляется и доверяется. А потому, наверное, слишком поздно замечает, что семейному уединению настал фееричный финиш в лице сурового архистратига небесного в компании с единственной своей могучей бровью. – Предупреждала же! – Мелисса хватается за голову. – Тебе конец, нечестивый дух! – зычно и чуть ли не торжественно объявляет Миха, обнажая свою кувалду. Нечестивый дух в ответ строит такую физиономию, что сразу становится ясно – едва ли его устраивает сей расклад. Сиера понимает: влипла она здорово. Выкручиваться надо. Сиера понимает и, с крайне уверенным видом притягивая архистратига за грудки, выдаёт эпическое: – Сделай мне хорошо, мой хулиган! Выдаёт, в общем, то, что первым приходит в голову. И пока архангел пребывает в откровеннейшем ахуе, Антрихрист тихонечко съебывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.