ID работы: 3676394

Райский (с)ад закрыт на реконструкцию

Смешанная
PG-13
Завершён
789
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 60 Отзывы 66 В сборник Скачать

Ты мне дана судьбою

Настройки текста
Пресвятая монахиня Марциана Вольтера-Тордестльяс была страстной женщиной, роковой и просто неповторимой. Не то что бы весь Рай был согласен с такими определениями, но именно в этом клятвенно убеждал Сариэль доверчивого Миху как раз после общего собрания: – Я тебе говорю, это твой тип. Она тебе судьбой дана. Только её добиться нужно, потому что все самые прекрасные женщины в руки просто так не даются, это каждому известно! Архистратиг небесный слушал и внимал с раскрытым ртом. Суть затеи он особо не улавливал, но Сариэль все это так привлекательно описывал и разъяснял, что невозможно было не купиться. Ну, она ж судьбой дана, разве пойдёшь против судьбы-то? --- – И не стыдно измываться над братом? – как бы невзначай интересовался Жан, который в глубине души и сам хотел посмотреть, чем все это кончится, и потому не вмешивался. – Как можно, я и наилучших побуждений, – с таким талантливо сыгранным возмущением отзывался Сариэль и прижимал руку к груди, к сердцу, чтобы лишний раз подтвердить, что и впрямь из наилучших и никак иначе. Хотя и свой, корыстный интерес у него здесь, разумеется, тоже был. – Ну а ты что? Сам-то дамой сердца обзавестись не планируешь? – А у меня п-пельмени есть, – сразу же находился горе-архангел, старательно выдавая праведную улыбочку. – М-м, хороши пельмени, – задумчиво подмечал Вианней, разгребая скудные остатки своих порно-складов, как бы невзначай перенесённых Сариэлем в Небесный дворец Сефирот для личного пользования. И праведная улыбочка с лица Сариэля невольно сползала. --- А на пламенную речь архангела Михаила, обращённую к небезызвестной в Раю монашке, собралась целая толпа народу, потому что нечасто такое шоу в садах небесных происходит, и когда происходит, надо ловить момент. Архистратиг вдохновенно толкал прямо-таки пламенную речь, сердце и душу изливая: – Я никогда не встречал похожую на тебя. Ты мне дана судьбою, женщина, будь моей! – У меня есть моя сарделька, и я буду вечно хранить ему верность, – отрезала Марципана после некоторых раздумий. Но Сариэль духом не пал. И Михе не позволил. – Настоящий мужик всегда добивается своей красотки! – горячо подбодрил братишку раздолбайский ангел. Миха тоже решил, что он добивается, но только несколько другими способами. Ибо кому вообще сдались эти уговоры, когда можно просто закинуть бабу на плечо и унести в закат? И когда архистратиг небесный воплощает свою хитрую задумку в жизнь, все понимают, что энергичная монашка ниспослана ему действительно судьбой, потому как разве что только он мог вынести этот нелёгкий дар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.