ID работы: 3676653

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
128 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 37 Отзывы 86 В сборник Скачать

Предупреждала. Снарт/Хоуп

Настройки текста
Хоуп проводит ладонью по ёршику коротко стриженных тёмных волос, ласково смотрит в ледяные глаза, касается губами гладко выбритой щеки и говорит, что отец его убьёт. Хоуп сбежала из дома, когда ей исполнилось пятнадцать. Она знала, что Клаус рано или поздно придёт за ней и силой вернёт домой, но девушка слишком долго носила фамилию Майклсон, чтобы так просто сдаваться. Она начала простой воришкой, попала в банду, а потом встретила Леонарда Снарта. Хоуп называет его «Лео» и запросто перечит своему льву, когда дело касается грабежей. Она сбежала просто так, от скуки. Она могла бы сказать, что всему виной воспитание, но многочисленные родственники, плюс стая, плюс вампирская шайка отца души не чаяли в замечательном ребёнке. Может, это бы и сыграло роль в судьбе Хоуп, но трудно найти отклик в душе, которой никогда и не было. Хоуп говорит, что она бездушная тварь, которая оставила любящего отца и самоотверженную мать ради карьеры преступницы, но Снарту плевать. Хоуп уверена, что её губами говорит дьявол, но мужчина просто накрывает их ладонью и просит помолчать. Они познакомились через неделю после того, как ей исполнилось восемнадцать. Юная, прекрасная, чертовски умная с огоньком зла в глазах. Она всем рассказывала, что стала порождением связи прекрасной женщины-воина и жестокого монстра. Никто не верил, все смеялись, но ей было плевать. Она знала правду. Она знала, что скоро они все умрут. Снарт говорит, что сам убьёт её отца, если тот явится на порог их логова. Хоуп поправляет «если» на «когда» и забирается на его колени, читая в глазах мужчины тень улыбки. Снарт говорит, что он самый настоящий монстр, преступник, заполучивший в руки такую красоту. Хоуп улыбается, обнимает за шею и качает головой. Хоуп знает, кто из них монстр на самом деле. Она подчинила своей воле целый клан, который был заперт в бункере под городом, магией охраняя девушку от поисков отца. Она знала, что однажды захочет покинуть Централ-Сити, но прежде посмотрит на удивительный пожар из страха и страданий, который устроит Клаус, напав на её след. Хоуп отправляет сборище ведьмаков и ведьм в другой город, со дня на день ждёт визита отца и целует Снарта всё искреннее, чувствуя некоторое подобие любви к этому хитрому преступнику с сексуальным прищуром и непреодолимой тягой к ней, Хоуп. Клаус находит их логово очень скоро и только усмехается, когда видит наставленную на него пушку. *** Хоуп проводит ладонью по ёршику коротко стриженных тёмных волос, ласково смотрит в мёртвые, немигающие глаза, касается губами гладко выбритой, холодной, обескровленной щеки и говорит, что предупреждала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.