ID работы: 3676653

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
128 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 37 Отзывы 86 В сборник Скачать

Лидия Мартин - девочка из прошлого. Оливер/Лидия

Настройки текста
Лидия Мартин носит короткие платья в цветочек, проводит по губам нежно-розовой помадой и завивает рыжие крашеные волосы в мягкие, красивые кудри. Лидия Мартин сидит прямо перед Оливером на алгебре, английском и истории. Он может свободно чувствовать цветочный запах её духов и шампуня, нередко отвлекаясь от того, что говорит учитель. Лидия Мартин кокетливо накручивает прядь на тонкий пальчик и смеётся над шутками Оливера и позволяет положить ладонь на обнажённое колено. Прикусывает губу и даёт понять — она не прочь сходить на пару свиданий с одноклассником, если тот прокатит её на новенькой машине. Лидия Мартин — девочка из прошлого, мечта подростка и неумелая любовница на заднем сидении отцовской машины. Лидия Мартин никогда не принадлежала Оливеру. Она презрительно кривится, когда Оливер спустя несколько лет зовёт её с собой в море, смахивает со лба прядь и поджимает губы. Лидия Мартин знает, что Оливер никогда не будет принадлежать ей, поэтому прячет обиду и ревность за громкими и резкими словами. Лидия Мартин не представляет, как сделать следующий вдох, когда по телевизору Оливера объявляют без вести пропавшим и предположительно погибшим. Оливер благодарен судьбе, что не затащил на лодку свою школьную любовь. *** У Оливера есть план. У Оливера есть список плохих парней, которые подвели этот город. Слова застревают в горле, когда во время очередной ночной вылазки мужчина натыкается взглядом на прищуренные зелёные глаза. Клубничный блонд вернулся, рыжий цвет покинул локоны, небрежно рассыпанные по кожаной куртке. Прищур не кокетливый, а внимательный; губы бледные, твёрдо сжатые, а тонкие руки держат пистолет. Лидия Мартин, правая рука Дэмиена Дарка, смотрит прямо и внимательно. Лидия Мартин подвела этот город. Лидия Мартин подвела Оливера. Но Оливер не знает, что ещё сильнее подвёл Лидию, когда оставил одну в городе преступников.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.