ID работы: 3676653

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
128 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 37 Отзывы 86 В сборник Скачать

Возможность. Лив/Блейн

Настройки текста
Лив знала, что Блейн – зло. И пусть он уже не был зомби, но также определённо не стал хорошим мальчиком с покладистым нравом и образцовым поведением. Лив помнила, что именно из-за Блейна, обаятельного Блейна, которому так шли костюмы, она лишилась нормальной жизни, семьи, дома. Мейджера. Лив никогда не забудет, что именно он превратил её в монстра, пожирающего человеческие мозги. Но ничего не попишешь, когда пресловутый мозг библиотекаря-нимфоманки, которая была одержима эротическими фантазиями разного толка, говорил за неё. Лив была готова заковать себя в наручники, запереться в комнате, чтобы случайно не сорваться с катушек. Лив уже собиралась спрятаться от внешнего мира до лучших времён, но тут порог морга переступил Блейн. Девушка и раньше не считала его страшным, а вот её утренняя еда сочла его более чем привлекательным. Блейн не знал, насколько холодны хирургические столы, пока не оказался на одном из них, осёдланным Оливией Мур. *** Лив не знала, куда деваться со стыда, и могла поклясться, что её мёртвое тело покрывал холодный пот, когда Блейн пересекал порог морга ещё дважды. Самодовольно усмехался и косился на пустой хирургический стол, пока Рави неохотно рассказывал ему о прогрессе с Новой Надеждой. Лив поклялась, что больше подобное не повторится, и доступно донесла это до Блейна. Мужчина только усмехнулся и ничего не ответил. Лив надеялась, что больше подобное не повторится, когда пыталась прогнать от себя мысль, что Блейну определённо идёт эта зомби-бледность. Блейн уверен, что это далеко не последний раз, когда в очередной одинокий вечер постучал в дверь Лив. Он теперь знал, как холодно заниматься сексом на столе для трупов. Он хотел опробовать кровать. Всё-таки, не каждый день святая Лив Мур набрасывалась на него прямо с порога с горящими от желания глазами. Это была потрясающая возможность немного сбрызнуть грехом её ангельскую душу. Блейн никогда не упускает возможности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.