ID работы: 3676653

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
128 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 37 Отзывы 86 В сборник Скачать

Детектив и Красная Стрела. Стайлз/Теа

Настройки текста
Вся полиция Старлинг-Сити не жалует народных мстителей и при любом удобном случае пытается поймать Стрелу и его команду. По слухам, Стрела водит дружбу с капитаном, но этому никто не верит. Совершенно точно, его команда помогает бороться с преступностью, но где-то на периферии возникает мысль, которая идёт вразрез с голосом совести, что они тоже преступники. Детектив Старлинг-Сити Стайлз Стилински полностью разделяет мнение большинства и со всей серьёзностью ищет того, кто в их родном участке сотрудничает со Стрелой. Это уже не секрет, и все задаются вопросом, кто этот смельчак (читайте: безумец), который решил на свой страх и риск сотрудничать с народными мстителями. Он уверен, что Канарейке, которая часто переступала грань дозволенного, место в тюрьме рядом с Красной Стрелой, ловкой выскочкой, которая подбросила им пару случайных трупов во время благородной миссии спасения города. Зелёная Стрела мёртв, но Стилински подозревает, что новая Стрела не многим лучше старого. Такой же заносчивый субъект с комплексом бога. Именно так говорит Стилински, когда вместе с коллегами обсуждает очередную вылазку народных мстителей. Именно это Стилински никогда не осмелится повторить в доме, где его принимают как родного. В доме, где Стрела крепко пожимает ему руку и пристально наблюдает за каждым его движением, потому что доверяет ему самое дорогое — свою сестру. Красная Стрела или Спиди, для своих, улыбается и целует Стайлза, когда тот возвращается домой и рассказывает, как далеко зашло расследование по Демиену Дарку. Диггл приветственно кивает и охотно отвечает на вопросы о самочувствии семьи. Канарейка опаздывает на воскресный ужин, ссылаясь на дела, целует Стилински в щёку и обнимает того так крепко, как может — супергеройские будни сделали из неё настоящую силачку. Фелисити сияет при виде Стайлза, потому что подружилась с этим парнем с самой первой встречи. Именно благодаря Фелисити Стилински знает, с какой компанией садится каждую неделю за один стол. Именно благодаря Фелисити Стайлз стал тем самым смельчаком, который сотрудничает с народными мстителями. Более того, именно она помогла подобрать кольцо, чтобы Стилински сделал одну из команды Стрелы честной женщиной. Фелисити обещает, что подготовит Оливера к тому, что его маленькая сестрёнка выросла и скоро сменит фамилию, а у Стилински потеют ладони от волнения и страха. Но Теа скажет «да». Обязательно, потому что слишком любит детектива полиции Стайлза Стилински. И это взаимно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.