ID работы: 3676653

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
128 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 37 Отзывы 86 В сборник Скачать

Счастье. Оливия Мур/Дрейк Холлоуэй

Настройки текста
Счастье — забытое слово из прошлого, в котором у Лив на самом деле замирало сердце от восторга и любви, в котором это было не просто фигурой речи. Счастье — планы на будущее, совместный быт и семью, которые испарились с превращением в мозгопожирающего монстра. Счастье — чувство, с которым Лив почти попрощалась, пока не встретила Дрейка. — Твой ход, — заявляет девушка, собирая карты в стопочку на краю постели и с усмешкой заглядывая в свои карты. — Восьмёрка пик, — отзывается Дрейк, делая ход. — И просто для справки: мы могли бы заняться на твоей кровати чем-нибудь намного интереснее, чем игра в карты. — Я бы с радостью, — вздыхает Мур, — только вот мозг лезбиянки, которая так и не решилась на каминг-аут, говорит во мне, что у Пейтон отменная задница, а тебе нужно перестать перебарщивать с гелем. — Мозг фигуриста-метросексуала с тобой не согласен, — возражает Дрейк, наблюдая за игрой и рассеянно поддаваясь Лив, которой, похоже, управлял мозг не просто лезбиянки, но ещё и блондинки — глупые ходы говорили сами за себя. Девушка фыркает и исподлобья наблюдает за молодым человеком. Они встречаются почти год, но Мур всё равно не может поверить в своё совершенно неправдоподобное счастье. Ей кажется, что в любой момент всё может рухнуть, но изо дня в день Дрейк по-прежнему рядом, согласен на любое времяпровождение вместе начиная с игры в монополию и заканчивая экстремальным подъёмом на горный хребет в зависимости от склонностей нового мозга. Кажется, Дрейк готов последовать за Лив даже на край света, если там они будут всё так же счастливы и влюблены. С момента обращения, которое поставило точку на некоторых аспектах жизни, парень и правда чувствует себя живым, настоящим. Он повторяет это Лив каждое утро, которое они проводят вместе в постели, нежась в объятиях друг друга. Всё это похоже на сказку, где два монстра нашли счастье вместе и сделали друг друга чуть более человечными. Когда они засыпают в объятиях друг друга, Лив гадает, о чём думает Дрейк, по чьей вздымающейся от дыхания груди она водит пальцем, улыбаясь собственной эйфории влюблённости. А парень просто прикидывает, как скоро он сможет использовать бабушкино обручальное кольцо по назначению, как скоро оно сможет красоваться на бледном пальчике Лив. Счастье — жизнь даже после смерти, когда рядом друг с другом, рука об руку и глаза в глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.