ID работы: 3676653

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
128 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 37 Отзывы 86 В сборник Скачать

Яд. Кэтрин Пирс/Деймон Сальваторе

Настройки текста
Если Кэтрин Пирс — яд, то Деймон — самый отчаянный и глупый самоубийца. Она проникла в каждую клеточку его тела, оккупировала мысли и желания, становясь его личным мучением и наслаждением. Их со Стефаном жизни перечёркнуты появлением дьяволицы, которая имеет двойников, но на самом деле — неповторима. — Не дуйся, тебе не идёт. Она говорит это просто, с кривой усмешкой, которая будто бы играючи рассекает Деймона в районе груди — вечное напоминание, что он всегда был и будет только вторым. — С чего бы мне дуться? — прищурившись, спрашивает он, стараясь не сдавать ни одной позиции. — Мне так показалось, — пожимает плечами Кэтрин, — когда мы со Стефаном мило беседовали за чашкой кофе. В переводе с социопатского: «Он разбил о мою голову бутылку, а я выкинула его из окна». — Не обижайся, — добавляет она, скалясь. — Для тебя я приготовила только самые лучшие пытки. Раны затягиваются уже к утру, но кровавые пятна отпечатываются на простынях и уже не отстираются — боль, желание, снова боль и снова желание сменяют друг друга, как в разноцветном калейдоскопе. Они живут слишком долго, чтобы удовлетворяться простой близостью. Для бессмертных игра со смертью — отдельный вид наслаждения. — Она губит тебя, брат, — говорит Стефан, но Деймон принимает это за насмешку — разумеется, идеальный младший брат снова решает поучить его жизни и правильным отношениям. — Кэтрин эгоистична, она не умеет любить. — Как и я, — криво усмехается он. — Мы подходим друг к другу. Стефан считает, что брат достоин лучшего, но видит, что его одержимость Кэтрин не исправишь словами. Деймон проводит каждую ночь с ней, поддаваясь страсти и предпочитая жить сегодня, не думая о будущем. Они наслаждаются друг другом, но Деймон стискивает руку Кэтрин всё сильнее — в любой момент она может исчезнуть. — Если ты попробуешь меня обмануть, я найду и убью тебя, — шепчет он, и это — новый этап их отношений. — Это будет очень увлекательная игра, — вскидывает бровь Кэтрин, и её голос угрожающе вибрирует; их страсть — охота, роли в которой до конца не ясны. И если Кэтрин Пирс — яд, то Деймон добровольно вводит под кожу новую дозу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.