ID работы: 3676653

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
128 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 37 Отзывы 86 В сборник Скачать

Имя. Эллисон Арджент/Стайлз Стилински

Настройки текста
Стайлз повторяет её имя сотни и сотни раз — ему никогда не надоест. — Ну, давай, ещё разок, — прищуривается Эллисон, стараясь быть угрожающей, но еле сдерживая улыбку при виде беззаботно-счастливого Стайлза. Они сидят в её комнате. Девушка пытается учиться, используя маркеры, которые подсовывает под руку Стайлз. Теперь конспекты — всех цветов радуги, а Стилински, крайне устав от такой напряжённой «учёбы», теперь прилагал все усилия, чтобы отвлечь девушку. — Эл-ли-сон, — по слогам произносит Стайлз и получает по груди декоративной подушкой. Застонав и завалившись на спину, добавляет: — Арджент. Девушка фыркает. Ей непонятна такая одержимость её именем — вполне стандартное, без выдумки. Она, конечно, тоже испытывала чувства к Стайлзу, но у неё не было желания скандировать его имя — особенно то, что было дано при рождении. Поэтому её смущает, когда парень протягивает её имя — и улыбается, непременно улыбается. — Если тебе так нравится, то забирай себе, — шутливо отмахивается Эллисон. — Эллисон Стилински — звучит! — Правда? — подскакивает Стайлз. Поняв, что именно она сказала, девушка краснеет и всем видом показывает, что не хочет об этом говорить, но парень садится прямо перед ней, довольно бесцеремонно потеснив конспекты по органической химии. — Ты так думаешь? — Перестань, Стайлз, я занята, — пытается оттолкнуть его Эллисон, но тот хватает её за руку — против такого она бессильна. — Может, и думала… Стилински несколько секунд смотрит на девушку, целует её в щёку, а потом ещё и ещё, заставляя её смеяться и отбиваться — только для вида. — Решено! Я забираю твоё имя, — заявляет он между поцелуями, — только другое. Теперь я — Стайлз Арджент, а ты — Эллисон Стилински. — Мис-тер Ар-джент, — протягивает Эллисон — и улыбается, непременно улыбается. — Мне нравится. Кажется, сегодня ей не удастся выучить записи, план Стайлза по отвлечению срабатывает, как и много раз до этого. Ещё немного — и можно бы тревожиться об их успеваемости, но для этого у них есть Лидия, которая приходит на выходных, указывает Стайлзу на дверь и гоняет Эллисон по конспектам. А потом и отбирает у подруги телефон — та просто не может не реагировать на его призывы, когда очередное сообщение от парня высвечивается на экране. Лидия фыркает: «Никакой силы воли», но рада за подругу и даже немного завидует их отношениям. А Стайлз повторяет её имя снова и снова, и Эллисон готова признать, что с фамилией «Стилински» оно и правда звучит очень приятно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.