ID работы: 3676653

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
128 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 37 Отзывы 86 В сборник Скачать

Один. Шаг. Лидия/Кай

Настройки текста
Она верила, что выживет, как Питер Пэн верил в фей, как Стайлз верил в их будущий хэппи-энд. Лидия глотала слёзы, но верила, что не ошиблась в Кае Паркере. Нет, он не мог причинить ей зло, которое плескалось в глубоком и опасном взоре. Нет, она была уверена, что он и пальцем не тронет её бархатную кожу, что ни один рыжий волосок не упадёт с её головы. Лидия верила, несмотря ни на что, давила в груди отчаяние и поджимала губы, чувствуя холодок ужаса и надежды между лопаток. Мартин отмахивалась от инстинкта банши, который разрывал её голову голосами, утверждая, что часы отсчитывают её последние минуты. Она отказывалась верить, что ошиблась, ощущала тугую хватку верёвки на запястьях. Кай пытался оттолкнуть навязчивую мысль о том, что он вовсе не хочет убивать красивую девушку с разводами туши на щеках, с этой удушающе-сладкой надеждой в глазах. Ему безумно нравились наряды в стиле нуар, пухлые губы, в которые хотелось впиться самым страстным и безумным поцелуем в его жизни. Паркер был готов поспорить, что Лидия Мартин видела в нём что-то, о чём он и сам ещё не подозревал. Спёртый воздух подвала не давал мыслить здраво, но этого ведьмак никогда и не умел. Юноша похитил рыжую красотку, не напрасно надеясь шантажировать её славной и хрупкой жизнью стаю молодых оборотней. Лидия была очередной игрушкой, которую Кай, разумеется, не собирался отпускать живой. Получив всё, что нужно, от оборотней, он собирался расправиться со школьницей, одним щелчком пальцев прекратить её блистательное существование. Паркер ещё никогда так сильно, до дрожи в пальцах, не желал обладать чем-то целую вечность. Очаровываться снова и снова румяными щеками, пухлыми губами и изгибом худых плеч, которые сейчас бьёт дрожь. Спрятать своё сокровище так далеко, как только можно. Видеть, как с каждым днём тает страх Лидии, уступая место привязанности. Кай был уверен, что со временем сможет приручить эту девушку, подкупить её доверие, сделать своей собственностью. Он знал, что однажды она больше не захочет возвращаться обратно, останется добровольно, охраняя его постель и отгоняя все печали тонкими пальцами в его чёрных волосах. Паркер не знал, что это займёт намного меньше времени, чем он думал. Лидия не знала, что уже слишком давно одержима поиском своего собственного чудовища, которого она хотела подчинить себе красотой и заботой. Они не знали, что уже нашли то, чего искали. Нужно сделать только шаг. Один. Шаг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.