ID работы: 3676808

Повторяя прошлое

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Охота часть1 1856 год -Ну, что ты рад! Ты этого добивался? Люди могут узнать кто мы!- Мистер Норг яростно отчитывал своего сына. Узнав,что его сын сдружился с человеком, он пришел в ярость. -Почему? Ты сам говорил, что мы должны быть, как люди. Вести себя, как они. Разве у меня не может быть друзей?-спросил он яростно смотря на своего отца, который так страстно желал выбить эту дурь из его головы. -Говорил, но я не знал, что так произойдет!-вскрикнул он, ударив по столу кулаком. Стол не выдержав такого напора,разломился на две части.- И чтобы я тебя рядом с ней не видел! -Почему?-спросил Джозеф, смотря в озлобленные глаза отца. -Ваша дружба может привести к необратимым последствиям!-сказал он, удаляясь из комнаты, наполненной всей злостью их разговора. -Уже- тихо прошептал Джозеф, он надеялся, что отец не услышит -Что ты сказал! Повотори!-закричал отец, его лицо преобразилось, вытянулось. -Ты все правильно расслышал- сказал сын отцу. -Ты что влюбился?- тихо прошептал он. -Да, она тоже любит меня- громко сказал он. Конечно он лгал, он не знал какие чувства к нему испытывает Мэри. -Ладно, что уж тут поделать – сказал о, вылетая на вампирской скорости из комнаты На следующие день **** Мэри было скучно, жара брала свое. Ничего не хотелось делать, она надеялась, что ее Джозеф придет, но он не приходил. Бедная Мэри терялась в догадках. Она не знала, что думать, где он может быть. Джозефу было очень тоскливо, ведь именно в жаркие и солнечные дни ему нельзя выходить из дома. Люди могут все понять. Кто они! Лишь после заката он смог выйти из дома. Он решил сегодня не идти к Мэри. Он гулял по городу, некоторые магазины работали в столь поздний час. Его привлекла девушка в длинном зеленом платье, она была одна. Он не успел себя остановить. Его клыки воткнулись в нежную плоть, высасывая из девушки ее жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.