ID работы: 3676808

Повторяя прошлое

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Кровь 1856 год За эту прошедшую неделю Мэри и Джозеф очень подружились. Каждый испытывал больше, чем симпатия друг к другу. Они боялись заговорить на эту тему, но больше боялись, что их любовь будет не взаимна. Мэри вскружила голову любовь к сыну мистера Норга, а молодой человек боялся, что страшная тайна их семьи раскроется, и она отвергнет его и все ,рассыпается даже не исполнившись.Он боялся, что она узнает, что в тот вечер, когда малышки Мэри исполнилось 4, он хотел выпить ее кровь до капельки, но его отпугнули ее глаза они тогда были такими чистыми им невинными, что это его отрезвило, и она просто получила испуг, а не смерть. -Давай прогуляемся да речки?-спросил парень, отвлекая девушку от чтения. -Хорошо-она легко восприняла его предложение. Он даже подумать не мог чем обернется для него эта прогулка. Пара молча шла по тропинке, и ничего не предвещало беды, пока девушка не споткнулась и не упала. Джозеф не успел ее схватить и она упала на земле оцарапав руку об ветку. Из пореза просочилась кровь. Обоняние Джозефа взяло над ним вверх и он, как завороженный смотрел на капельки крови, стекающие по руке и пропадая на рукаве платья. -Джозеф, с тобой все в порядке?-спросила девушка, поднимаясь с холодной земли -У тебя кровь!-воскликнул он, беря ее за руку. Его желание в данный момент было подойти и слизать, выстудившуюся из пореза, кровь. -Ты никогда не видел кровь?-девушка внимательно на него посмотрела, но парень и не посмотрел на нее, продолжая смотреть на рану. -Нам надо вернуться, пошли-он быстро развернулся, что бы девушка не заметила его налитых кровью глаз, поволок ее за здоровую руку домой. -Мы же погуляли!-возмутилась девушка. Джозефу срочно ,надо было отвести Мэри домой иначе он мог накинуться на неё в любую минуту. -Тебе надо промыть рану!-парень продолжал вести девушку, но она упиралась, что очень его злило. Наше время POVБелла За прошедшую неделю мы с Эдвардом стали друзьями. Конечно, я не испытывала к нему дружеских чувств, а даже наоборот надо мной брали чувства не испытывающие для дружбы. Я боялась быть отвергнутой и боялась ему об этом рассказать. С сестрой Эдварда, Элис мы стали очень близки, я делилась с ней своими заветными мыслями и мечтами. Сейчас весь наш класс пробегал уже 12 круг, но мистер Варм и не собирался останавливаться и продолжал нас мучить. Мои ноги подкосились и я резко упала , оцарапав коленки от деревянный пол. Все ,собрались возле меня и ток на кого я думала, что он поможет мне подняться и довести меня до медпункта, тихо стоял в сторонке и даже не смотрел на меня. Да,ч то с ним? В медпункт меня отвел Майк Ньютон. А после урока, мне Анжела сообщила, что после того, как мы с Майком ушли он, выбежал из класса в сторону стоянке. Я выясню, что с ним. Какой бы правдой это не оказалось!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.