ID работы: 3676808

Повторяя прошлое

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1856 От 3-его лица Молодой лакей(не знаю как правильно их называют) открыл дверь кареты, выпуская девушку из душного транспорта. Саму леди уже давно ждали в этом доме. -Мэри,как же я рад ,что ты до нас добралась!-проговорил мужчина с бородой и помог ей открыть тяжелые двери. -А как же я рада ,что увижу вас ,дядя Мэркфин-проговорила она ,проходя в помещение. -Мэри,Вы так выросли!-проговорил мужчина ,вставая из-за стола и подходя к ней.Девушка сделала реверанс и улыбнулась,подавая руку для поцелуя.Он аккуратно взял ее руку и оставил след от губ. -Мэри,девочка моя, так рада твоему приезду.пойдем я покажу тебе твою комнату-к девушке подошла ее тетя Эма и повела ее на второй этаж.Сама Мэри была не очень рада приезду в этот дом,но умело это маскировала,так как не хотела расстроить дядю и тетю.После гибели ее родителей девушка поселилась у них и считала их своими вторыми родителями.У Мэркфлина и Эмы не было своих родителей и они любили свою племянницу Мэри,как родную дочь.После того ,как Мэри исполнилось 18 она переехала в поместье ,которое ей досталось от родителей, и навещала их крайне редко. Эти вечером ***** Красавица Мэри расплетала свое туго завязанную косу и тихо что-то напевала.В ее окно что-то попало,чем очень испугало девушку.Она не обратила на это внимания и решила ,что в окно врезалась птица,пошла ложиться в кровать.В окно опять что-то попало и звук был громче ,чем в первый раз. Любопытство девушки взяло над ней верх, и девушка подошла к окну и распахнула створки. Внизу стоял молодой парень, в нем она узнала сына мистера Норга Джозева.Парень взобрался по лестнице к ее окну и протянул белую розу. Девушка только сейчас поняла ,что стоит в одной сорочке и закрыла окно,после чего забралась под теплое одеяло и заснула с улыбкой на губах,вспоминая его глаза и губы. Наше время POV Белла Он снова предал меня. Изменил с другой. Я бежала по парку вся в слезах.После того ,как из меня вылилась очередная порция слез,я пошла домой. Дома я снова увижу его наглую улыбку и дорогие моему сердцу глаза,а все потому что он мой сводный брат. Мы живем в городе Форксе,где каждый день льют дожди и никогда не светит солнце. Людей тут очень мало и в основном это старые люди.Так что найти парня в нашем городе удача для девушек,а еще и красивого! Вот и я повелась на такого ослепительного красавца,как Деймон. Но как оказалось ,он не только мне одной понравился. На следующий день**** Все друг с другом разговаривали,а я тупо пялилась в окно. -Дети,у нас новый ученик, знакомьтесь это Эдвард –проговорил учитель показывая рукой на парня у двери – Можешь садиться на любое место – теперь он обращался к нему.И конечно парень сел со мной -Привет,я-Эдвард Каллен,а ты?-спросил он -Белла –ответила я.Целый урок мы с ним проболтали и под конец дня он завладел всеми моими мыслями и там не оказалось места Деймону !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.