Глава 1
13 октября 2015 г., 15:28
Да на что мне ваше понимаю, когда за ним пустота. Человек никогда не поймет второго человека, если у него свои заботы. Ведь в это нужно вдумываться, вкладывать свою душу. А у кого есть душа? Вот у тебя, она есть? Душа, это то, что люди потеряли. Это потерянный элемент человека. И без него – он не человек. Сколько таких не людей вокруг. Ох уж эта тонкая органическая организация. Когда кто-то делится с тобой проблемами, он не жалуется. Он..он отдает тебе кусочек своей боли, в надежде на то, что ему станет легче. Вполне возможно, в этом и есть эгоистичность человека. Но я ведь не психолог, а просто человек. Человек с болью и трещиной на сердце. И мне так хочется ее залатать, но черт! Это невозможно, когда встречаешь непонимание в глазах своих близких. Люди зависят друг от друга. Да пусть хоть разобьются, доказывая обратное, но это факт. Поддержка друга, нежность любимого человека – самые лучшие успокоительные. Кто бы мог подумать, но любовь, это самое отвратительное и нереально приятное чувство. Как она эта делает? Что память не справляется с блокированием воспоминаний. Мне кажется память заодно с сердцем. Она всегда прокручивает моменты, которые ты хочешь вычеркнуть, зачеркнуть, стереть из своей жизни. Мое сердце болит, каждый день, разрывая себя изнутри…
Этот день мне не стереть и не заблокировать в своей чертовой памяти. Он нагло врывается в мою голову и показывает все эти картинки. Неприятные воспоминания из прошлого. Начинается будто шоу, хотя ты ничего не смотришь, мотая головой, пытаясь отогнать их, ничего не выходит. Это тот день, когда я позволила быть себе слабой. Слабой настолько, что не могу собраться и взять себя в руки очень долгое время. Я расклеилась, как подошва на ваших дорогих туфлях, я распалась, как самый большой паззл с картинками, я выпала из этой вселенной.
Я приехала к тебе. Ты встречаешь меня с аэропорта, даришь мои любимые белые розы. Мы обнимаемся, и ты мило целуешь меня в щеку. Какое-то время мы молчим, ведь мы не виделись так долго, что нужно заново привыкать друг к другу. Идем, взявшись за руки, даже ладони потели. Это так мило, эти прикосновения, каждый раз приятное тепло растекается по рукам и по пути попадает в сердце. И ты улыбаешься, поняв, что я думаю о том же самом. Эта нелепая пауза длится пол дороги до нашего дома. Потом ты включаешь мне новую музыку, я либо пою их тебе, либо внимательно вслушиваюсь в каждое слово, чтобы уловить мысль, которую ты хочешь мне передать в этих строках. Едем в магазин, покупаем продукты на наш домашний ужин и бутылочку полусладкого розового. Опьянённые и счастливые друг другом поднимаемся в нашу уютную гостинку. Ты несешь мой тяжелый чемодан до шестого этажа. А я со своей дамской сумочкой убегаю от тебя и дразню. Это что-то вроде «догони меня». Уже дома, переодеваемся в легкие майки, так как на улице плюс двадцать пять по Цельсию. Окно нараспашку, розы в вазе. Летний ветер раздувает шторы и приятный аромат цветов. И эта атмосфера любви и спокойствие. Ведь мы семья. Любимая достала ноутбук, села на диван и начала работать. Я выполняю другую часть работы в нашей паре, разложила продукты, и принялась за готовку. Что-то жарю у плиты, так задумчиво и сосредоточенно, ты неожиданно подходишь сзади и обнимаешь меня. Твои руки обхватывают мою талию и чувственный нежный поцелуй в затылок. Я умиленно улыбнулась, и продолжила свое задуманное блюдо. Спустя какое-то время, я накрываю на стол, твоя любимая курица и салат с ореховой заправкой. Ты открываешь бутылку с вином, розовая жидкость наполняет хрустальные бокалы, следом нас. Мы произносим тост: «За нас» и подносим бокалы к губам. Позже бесимся, кидаем в друг друга подушками, смеемся. Ты обнимаешь меня так крепко, и говоришь, что не можешь больше меня отпускать. Я улыбнусь с грустью в глазах, зная, что скоро снова уезжать. Поезда, самолеты…
Когда мы на бесились, потрепали друг друга, валяемся на нашей постели, нежные поцелуи, такие родные руки обхватывают мою талию. И в этот момент я готова задохнуться, от счастья и нежности. У нас постельный режим. Голова кругом от этих эмоций. Позже собираемся в клуб, где будут все наши друзья.
Мы в клубе, нам весело, я танцую вокруг тебя, словно кошка грациозно прогибаюсь под звуки музыки. Одна твоя рука у меня на талии, вторая держит рокс с дорогим виски. Ты целуешь меня при всех, так пошло, но чертовски приятно. Танцы до утра на барных стойках, много выпитого алкоголя. Друзья едут в следующее место отдыха, но у нас одна цель. Это – мы и наша постель.
В такси начинается легкая прелюдия. «Боже, как же я скучала!» пронеслось в моей голове.Таксист нагло подглядывал за нами в переднее зеркало. Но нам было все равно.
Врываемся в нашу квартиру, ты садишь меня на стол, поднимаешь черное платье на мне, касаясь участка кожи свободное от чулок, слегка рычишь. Я кусаю твою губу до крови, ты ругаешься на меня, но сука, тебе же нравится это. Берешь меня на руки, валишь на постель, раздвигаешь ноги и два твоих пальца врываются в меня. Легкий стон с моих распухших от поцелуев губ. Ты начинаешь со мной играть, дразнишь меня. Слегка впечатываешь в кровать, рукой держа за шею. Иногда я вырываюсь, чтобы набрать воздуха в легкие, а то ты слегка увлеклась. Смотришь на меня своим похотливым взглядом, но нет, так дело не поймет. Силой переворачиваю тебя и оказываюсь сверху. Сама выбираю темп и могу над тобой поиздеваться. Но тут что-то пошло на так…
-Я так больше не могу, - говорю я, падаю на твою грудь и на моих глазах блестят слезы.
-Что случилось?! – напугано интересуешься ты.
А я не могу дать тебе ответ, слезы в бешенном ритме стекают на твою шею, потому что я лежу сверху. Тело непроизвольно трясется.
Эти вкусные и красивые розы стояли на подоконнике в вазе для другой ! Ужин остывал с другим человеком! Эти самые родные руки ласкали чужое тело! Ты забыла мои родинки, мои ямки на щеках! Ты трогала чужую талию, ты целовала не мои губы! На переднем сидении твоей машине сидела другая! Совершенно чужая и не похожая на меня! Эти руки, мои самые любимые руки ласкали другую, пока меня не было рядом. Эти руки проникали в другое тело, целовали другое тело. Она чужая, да сука! Что вы знаете о боли! Когда твой любимый человек без которого ты жизни своей не представляешь, называет тебя чужим именем. Ее именем! НЕНАВИЖУ!
Я ненавижу расстояние из-за этих расставаний. Я сама не без греха, я дура, которая повелась на твои провокационные фотографии в интернете. Но мне так больно, я хочу забыть это. Но Господи, куда мне деть эту боль? Со временем мне только хуже и больнее. Но я все прощу, если это ты…потому что я тебя люблю.