ID работы: 3676957

Подальше от проблем

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Он до сих пор смотрел в мои глаза, а я в его. Я не знаю, сколько прошло времени. Для меня это мгновение тянулось вечно. Между нами было меньше пяти сантиметров, все это время я стояла неподвижно и даже не дышала, рассматривая его лицо. Над его большими синими глазами нависали черные густые брови. Его нижняя губа была более пухлой, нежели верхняя. Затем он резко отошел от меня, шумно вздохнул и вышел из комнаты. «Что это сейчас было?» — подумала я. Я стояла все так же неподвижно, не понимая происходящего. Значит это был тот самый парень, сделавший мне комплимент на вечеринке. Я просто тонула в его глазах. Совсем позабыв об уборке комнаты, я начала в спешке убирать стаканы и домывать посуду. Вся работа заняла у меня около полу часа. Вскоре ко мне пришла Кристина, она рассказала мне про ее отношения с Уиллом. Они начали встречаться год назад. Конечно, они часто замечали друг друга в стенах школы, но толчком послужило то, что Уилл нечайно попал Кристине мячом для баскетбола по голове. После этого у нее было сильное сотресение, и он как порядочный человек ухаживал за ней все это время. Потом они стали более теснее общаться и из этого общения получилось нечто большее. — А знаешь, что он подарил мне на нашу годовщину? — с ухмылкой спросила Крис. — Нет, — ответила я. — Он подарил мне мяч для баскетбола! — сказала мне Крис, после чего мы залились смехом. Поговорив с подругой еще немного мы стали собираться по домам. За всё остальное время я больше не видела Четыре. Кристине о том случае я рассказывать не стала, ведь ничего существенного не случилось. Он просто сделал мне комплимент и все! Так как моего отца дома не будет целый день, я спросила у Кристины не хочет ли она побыть у меня, на что подруга ответила положительно. Попрощавшись со всеми, мы с Крис поехали ко мне. Из головы у меня не выходил этот взгляд. Взгляд, которым на меня смотрел Четыре. Говорят, что когда человек смотрит на что-то приятное, у него расширяются зрачки. Его зрачки увеличились так, что казалось, будто у него не голубые, а черные глаза. Но я не уверенна, что ему хотя бы я приятна, и что он считает меня красивой. Сначала мы с Кристиной отправились в продуктовый магазин за всякими вкусностями. Купив множество конфет, мармелада, напитки и фруктов, мы, довольные, отправились домой. По дороге Крис предложила мне позвать Шону. Я, конечно, согласилась. Ведь мне нужно больше знакомиться с новыми людьми. Приехав домой мы распаковались, разложили все это на полу, поставили ноутбук и стали ждать Шону. Ждать ее долго не пришлось, она приехала в тот момент, когда Крис закончила делать фруктовую нарезку. Удобно расположившись на пледах, мы принялись за просмотр кино. На самом деле, я даже не знаю его названия, потому что все пыталась завязать разговор. Меня очень интересовало почему Зик и Шона поссорились. — Понимаешь, Трис, здесь больше вспылила я, а он просто попался под горячую руку, — задумчиво ответила Шона. Этим Шона и обьснила мне, почему так быстро его простила. Потом она рассказала мне, что с Зиком она знакома с раннего детства. Сначалв дружили их бабушки, потом мамы, а потом и они. В один прекрасный момент Шона поняла, что испытывает к нему трепетные чувства. Как оказалось, он тоже неровно к ней дышал. И вот, они встречаются уже шесть месяцев. Я никогда не думала, что завести друзей в новом городе будет так просто. У меня такое чувство, что эти люди изменят мою жизнь. Никогда еще так никому не доверяла, как Кристине. Такое ощущение, что мы знакомы не три дня, а целую вечность. Я могу на нее положиться. На часах было около десяти часов вечера. Кристина и Шона стали собираться по домам. Сегодняшний день был лучшим за все эти пол года, он подарил мне много положительных эмоций. Когда девочки покинули мой дом, я решила почитать книгу. Меня всегда интересовала классика и поэтому сегодня я решила заново прочитать "Над пропостью во ржи". Прочитав около сорока страниц, я стала переживать: мой отец до сих пор не приехал домой. Он предупредил меня, что задержится. Взяв свой телефон, я набрала номер отца. Прошло больше пятнадцати гудков, а он так и не взял трубку. Слава богу, у отца в телефоне есть Джи-пи-эс. Включив программу, она быстро определила местонахождение моего папы. Он находился в северо-западной мемориальной больнице Чикаго. Меня сразу охватила паника. Вызвав такси, я быстро выбежала из дома. Добравшись до пункта назначения, я сразу побежала в регистатурную. — Здраствуйтее, меня зовут Беатрис Прайор. Скажите пожалуйста, Эндрю Прайор не поступал в ближайшее время? — с ужасом в голосе спросила я у медсестры, сидящей по ту сторону стекла. Она быстро стучала пальцами по клавиатуре. Видимо, просматривала базу данных. — Сегодня к нам поступил ваш однофамилец, но это не Эндрю. Этот пациент сейчас находится на втором этаже, в сто первой палате. Недослушав девушку, я быстрым шагом направилась в сторону лифта. В любой момент я могла взорваться от волнения. Каждая клетка моего тела была раздражена. Наконец, двери перед мои лицом открылись, и я стала проталкиваться вперед, не обращая внимания на врачей и остальных работников. После моих поисков, я всё-таки нашла нужную мне палату. Открыв пластмассовую дверь, я увидела сидящего на стуле моего отца, рядом с кроватью, на которой лежал парень. Он был без сознания. Его коричневые кучерявые волосы были скрыты под толстым слоем бинтов. Внезапно для себя, я поняла кто это. — Калеб?! — отчаянно спросила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.