ID работы: 3676957

Подальше от проблем

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мама Шоны, была очень дружелюбной женщиной. Она, без всяких прелюдий, сразу повела нас на кухню. Сегодня она будет руководить процессом, а мы будем выполнять все ее указания. Поделившись по парам, мы принялись слушать, кто, чем будет заниматься. — Самый шоколадный в мире торт — «Захер» придумал австрийский кондитер Франц Захер в 1832 году, — когда Шона говорила, что ее мама кондитер, я и подумать не могла, что она знает историю появления всех кондитерских изделий, — он готовится из шоколадных бисквитных коржей, которые во время сборки промазываются абрикосовым конфитюром*, сверху и по бокам заливается шоколадной глазурью. Если верить слухам, то как раз в глазури и заключается главный фокус этого торта — якобы ее готовят из трех разных сортов шоколада, и эта комбинация до сих пор хранится в секрете на кухне отеля «Захер». Не медлив, мы распределили обязанности и стали обдумывать ходы предстоящей вечеринки. Нам с Кристиной довелось поставить три вида шоколада на водяную баню, чтобы получился вкусный крем. Линн и Шона делали шоколадные бисквиты, а Марлен в пару досталась Эмили (так мама Шоны попросила ее называть), они занимались конфитюром. Все проходило великолепно. Эмили рассказывала смешные случаи из детства Линн и ее сестры, первую ссору Зика и Шоны и как ее мама ее успокаивала. После смерти мамы мне стало не хватать таких разговоров. Потом Эмили решила задать мне не скромный вопрос. — Трис, детка, а ты уже нашла себе парня? — мама Шоны поставила меня в не лучшую ситуацию, — ты ведь здесь уже больше месяца, не так ли? — Да… Мы переехали недавно, — начала мямлить я. Но потом, на вопрос Эмили, за меня решила ответить Кристина. — Да, у Трис уже есть один поклонник. Вчера она была на свидании с Алом, — мои щеки тут же залились краской. Мне было неловко и стыдно. Как я буду объяснять ей, почему Ал ходит со сломанным носом, а я не разговариваю с ним? Когда Эмили отвлеклась от беседы с Кристиной, я моментально взяла девушку за локоть и повела в соседнюю комнату, за что получила от Кристины неодобрительный взгляд. — Эй, Трис, отпусти. Мне же больно, — Крис стала поглаживать место, которое я только, что отпустила, — в чем дело, что произошло? — Кристина, я не могу тебе объяснить, но, пожалуйста, ты не могла бы больше не оглашать эту тему с Алом? — спросила я. — Почему? Что-то пошло не так? — Кристина продолжала засыпать меня опросами. — Крис, я все объясню тебе потом. Доверься мне. — Хорошо, но при условии, что ты мне расскажешь, — подруга пригрозила мне пальцем, на что я улыбнулась. Когда мы вернулись Шона доставала из духовки готовые коржи для торта, а это значит, что сейчас мы начнем его украшать. Тем шоколадом, который мы растопили, мы обмазали торт и поставили в холодильник, чтобы он пропитался. С помощью особого кондитерского шприца Эмили добавила абрикосовый конфитюр прямо в сердцевину торта, так он получился более мягким и вкусным. Тот шоколад, что оставался у нас, мы разлили по формочкам и тоже поставили в холодильник. Это будет хорошим украшением для торта. Эмили сказала, что мы можем расходиться по домам. Она уверяла нас, что помощи ей больше не потребуется, а торт Шона привезет прямо перед началом вечеринки. Так как я не часто пользовалась косметикой, у меня ее было мало, поэтому мы решили пойти домой к Кристине. Ее запасов косметики хватит на всю нашу школу, включая всех парней. По дороге к дому Кристины она завела разговор, который мы не успели окончить. — Так, что случилось, Трис? У тебя с Алом, — спросила Кристина. — Все началось хорошо. Мы немного выпили, потанцевали. Мне захотелось в уборную, по дороге я встретила Четыре. Мы немного поболтали и разошлись. Потом я поднялась на второй этаж. В одном из номеров я застукала Ниту и Эрика. Сначала я хотела найти Четыре, но не смогла, — все это время Крис слушала меня даже не перебивая, — прошло какое-то время, Четыре я так и не нашла, решила потанцевать с Алом, когда мы танцевали, я увидела как Четыре спускается со второго этажа, ужасно злой. Я бросила Ала и побежала успокаивать его. Он сидел на земле. Я боялась подойти к нему, боялась, что он вспылит в любую секунду. Но потом он сама начал говорить. Обвинял себя в недостаточном внимании к Ните. Говорил, что если бы он был не таким, все было бы по-другому, — я глубоко вздохнула, — не знаю, что на меня тогда нашло, но я его поцеловала. А он на него ответил. — Стой, так ты поцеловалась с Четыре? — спросила девушка, — Ты действительно это сделала? Я не могу поверить! — Кристина! Ты слышала, о чем я тебе только что рассказала? Ему изменила девушка! — я пыталась держать себя в руках, — хуже всего то, что этот поцелуй видел Ал… Он налетел на меня и назвал шлюхой, — мой голос сорвался на крик. — Прости, Трис, — я почувствовала, как рука девушки легла мне на плечо, — я не думаю, что Ал так думает, возможно, он был сильно пьян. Ему нужно было тебя понять, — тихий голос девушки смог меня успокоить, — что произошло после этого? — Четыре разбил ему нос и пригрозил, что если он еще раз меня тронет, то попадет в больницу, — произнесла я. — Ого, а я смотрю, он заботливый, — Кристина слегка засмеялась. — Потом Четыре сам меня поцеловал, — сказала я шепотом. — Что? Он сам тебя поцеловал? — Да, я стала объяснять, что пыталась его успокоить, но он закрыл мой рот поцелуем, — я стала говорить без умолку. Мне нужно было выговориться. Мне нужна была поддержка, — я не знаю, что почувствовала. Он ведь только, что расстался со своей девушкой, а потом сразу ко мне. Ну, кто так поступает? Ничего не сказав, Кристина просто обняла меня. Никаких слов. Только прикосновения. Она смогла меня успокоить. Папа говорит, что лучший способ помочь человеку — просто быть рядом. Когда я немного успокоилась, мы пошли к Кристине. Нам нужно многое успеть.

***

— Последний штрих, — девушка склонилась над моим лицом, чтобы ровно нанести стрелку на мой глаз, — все. Готово. Когда Кристина немного отошла от меня, я смогла взглянуть на себя в зеркало. На голове была собрана густая толстая коса, которая переходила в небольшой цветок похожий на розу. Чтобы это конструкция не сломалась, Кристина надежно зафиксировала все лаком для волос. Макияж на моем лице показался мне очень сложным. Светлые тени, которые находились у уголка моего глаза, плавно переходили сначала в темные оттенки, а потом и вовсе стали насыщенно-черными. А нежно-розовая помада отлично дополняла мой образ. Сейчас Кристина наносит мне немного румян, чтобы я не казалась такой бледной. С прической и макияжем мы разобрались, осталось подобрать нам платья. В гардеробе у Кристины можно было найти платье любого фасона и цвета: длинное, короткое, с кружевами, с короткими рукавами, с длинными; все это было только у нее в шкафу. В моем же все попроще. Сама Кристина выпрямила свои короткие волосы и просто распустила их. Над макияжем она тоже не решила заморачиваться. Она сделала себе аккуратные стрелки и накрасила ресницы. На губы она нанесла ярко-красную помаду. Этот оттенок отлично подошел под цвет ее кожи. — Трис, смотри, как тебе? — в руке Крис держала розовое платье. Оно было чуть выше колена. Рукава были в три четверти, а юбка была слишком пышной. В этом платье я бы была похожей на принцессу Диснея. — Нет. Мне кажется, оно слишком детское, — сказала я, сделав при этом недовольное лицо. Прошло уже больше получаса, а платье я так и не нашла. Мне кажется, что мне придется смириться с выбором Кристины. Но я так хочу сделать, что-то сама. Все платья которые она предлагала, были слишком вычурными и броскими, мне же хотелось чего-то более нежного и изящного. Когда до нашего выхода оставалось меньше двадцати минут, в шкафу я наткнулась на кусок белой ткани. Подойдя поближе, я поняла, что это было платье. Когда я его достала, оно показалось мне очень знакомым. Я однозначно видела его раньше. Я видела его на свадебных фотографиях своих родителей. В день свадьбы моей мамы на ней было похожее платье. Оно тоже было в пол и сделано из той же ткани. Только у этого лиф был выполнен в форме сердца, а подол был украшен маленькими искусственными камнями. — Кристина, можно я его примерю? — спросила я. — Да. Я купила его около года назад, но так и не надела его, — сказала девушка, надевая платье. — Спасибо, — произнесла я. Войдя в ванную, я принялась быстро переодеваться, ведь времени оставалось все меньше. Поначалу все было хорошо, но потом в замок попала ткань. Попросив помощи у Кристины, я все же смогла надеть его на себя. Оно село на мне идеально. Оказывается, что на платье есть разрез, который демонстрирует мою ногу. Сейчас я выглядела волшебно. Белый цвет идеально подходил к оттенку моей помады, а оттенок помады подходил к моим светлым волосам. — Трис, ты выглядишь потрясающе, — Кристина, которая стояла позади меня, взяла меня за плечи, — ты очень красивая в нем. — Спасибо, тебе тоже очень хорошо в своем платье, — после этих слов мы мило улыбнулись друг другу. На Кристине было желтое платье. Я всегда думала, что такой цвет не подходит темнокожим, но на ней он будто ожил. На мне же такие цвета смотрятся тусклыми. — Подожди здесь, я принесу тебе туфли, — сказала брюнетка и быстро скрылась в другой комнате. А я стояла и надеялась, что Крис не принесет мне слишком высокие каблуки. Никогда не умела на них ходить. Я, конечно, не очень люблю свой низкий рост, но портить свои ноги ради нескольких дополнительных сантиметров я не собираюсь. Мне такого не нужно. Видимо, Кристина может связываться с людьми с помощью телепатии. Она принесла мне белые босоножки на среднем каблуку, длина которого составляла примерно семь сантиметров. В это мне будет достаточно удобно. Уже через десять минут мы с Кристиной сидели в машине такси и ехали на грядущую вечеринку. Как говорит Крис, Юрай в этот раз не поскупился на день рождения своего брата. Приглашено больше половины школы. Я даже не уверена, узнают ли они кого поздравляют. Большинство придут ради бесплатной выпивки. Меня очень сильно настораживает тот факт, что это будет проходить в доме у Четыре. Там он точно захочет со мной поговорить. Я не боюсь его. Я боюсь признать, что он мне тоже не безразличен. И почему его имя Четыре? Почему это вопрос я задаю только сейчас? Решив не гадать, я спросила у Кристины. — Крис, а ты не знаешь почему у Четыре такое имя? — спросила я. — Никто не знает. Это прозвище очень привязалось к нему, — сказала Кристина, будто знала, что я задам этот вопрос, —, а почему тебя это интересует? — Не знаю, просто это необычно. Цифра вместо имени, — сказала я, немного улыбнувшись. После того как я рассказала Кристине о нашем поцелуе с Четыре, она не задавала мне лишних вопросов. Она внимательно меня выслушала и успокоила. Время было около шести часов вечера. Погода была отличной. Сейчас все краски заката раскрываются для меня по-новому. Я всегда считала, что осень — это депрессивное время года. Но сейчас теплые оттенки заходящего солнца дарили мне некую бодрость. Уже через двадцать минут мы подъезжали к небольшому загородному дому. Из машины я могла понять, что у него два этажа, а на заднем дворе есть маленький бассейн. Когда Кристина оплатила проезд и поблагодарила водителя, мы вышли из машины. Пришли мы раньше всех. Возле дома стояла только машина Шоны. Видимо, сестры помогают украшать дом. Когда мы вошли, в доме стоял полнейший хаос. Никто даже не заметил нашего появления. Народу в доме было не много, зато какой от них был шум. Юрай носился по дому и командовал всем процессом подготовки. Бедная Шона держала в своих руках наш торт, который весил около пяти килограмм. Марлен пыталась украсить стены красочными шарами и надписью с поздравлением, а Линн раскладывала все закуски на столе. Вскоре, на нас с Кристиной обратил внимания Уилл. Видимо, из всех он был меньше всего занят. Сначала он подошел ко мне и скромно приобнял за плечи. Затем он подошел к Кристине и поцеловал ее. Я видела, как она улыбалась через поцелуй. Теперь ее красная помада останется на губах у Уилла. — Девушки, вы выглядите замечательно, — сделал нам комплимент Уилл. Сам парень был одеть в черную рубашку и черные брюки. От него очень приятно пахло одеколоном, — скоро будет прибывать остальной народ. — Спасибо, — поблагодарила я, — может, нужна какая-нибудь помощь? — Нет, они уже заканчивают, — Уилл улыбнулся мне, а я заметила у него маленькую складочку между бровей. После этого Кристина направилась с Уиллом на кухню, а я решила поздороваться с остальными ребятами. Первым на своем пути я встретила Юрайа. Парень находился в зале и расставлял стаканы и тарелки с чипсами. — Привет, — сказала я. Видимо, Юрайя не заметил моего появления, и я его немного напугала. — Привет, прости, я тебя не заметил, — произнес Юрай, — Трис, ты прекрасно выглядишь. — Спасибо, — мне было приятно, что Юрай сделал мне комплимент. Через некоторое время, он нагнулся к моему уху и сказал: — Думаю, Четыре это оценит. А потом с улыбкой покинул комнату. Я не поняла, что сейчас произошло. Откуда он знает про меня и Четыре? Неужели он уже всем разболтал про наш поцелуй. Сейчас я была вне себя от ярости! Странно, что я до сих пор его не встретила. Это ведь его дом. Но сегодня, точно его найду.

***

— Эй, тихо, все! Он подъезжает, — Юрай стоит возле окна, тюль которого плотно закрыта, но не достаточно, чтобы скрыть свет от фар автомобиля, — прячемся, он идет! По его команде все дружно прячутся в разные места. Наша задача сделать Зику сюрприз. Как сказал Уилл, он понятия не имеет о вечеринке. Все притаились. Сейчас я могу слышать стук своего сердца в этой тишине. Сначала мы слышим слабые шаги, которые потом становятся все громче и отчетливее. Потом дверная ручка деревянной двери поворачивается и в проходе стоит силуэт парня. Наш выход! — С днем рождения! — все дружно покидают свои укрытия и орут во всю глотку поздравления. Сам Зик стоит ошарашенный. Вокруг слышны громкие отзывы и звук хлопушек. Потом начинает играть музыка. — С днем рождения, братец! — к Зику подлетает Юрай. Парень крепко обнимает именинника и слегка приподнимает его над землей. После него к Зику подходит Шона. Она слегка целует парня в щеку и шепчет ему, что-то на ухо, от чего Зик расплывается в улыбке, а Шона слегка краснеет. Я стою рядом с Кристиной, Уиллом и Марлен. Зик сам подходит к нам и обнимает каждого по очереди. — Ребята, спасибо вам. Я не ожидал! — сказал нам парень. Неожиданно парни стали поднимать Зика на руки, а затем и вовсе начали подбрасывать его до потолка. После нескольких подбрасываний Зика, народ угомонился и пошел танцевать. Я же с Кристиной направилась на кухню за парочкой коктейлей. С Четыре я пересеклась всего лишь дважды. Он попытался со мной заговорить, но я его игнорировала. Я не знаю, почему веду себя так. Ведь это просто симпатия. Тут нет ничего сложного, мне просто нужно поговорить с парнем и признаться ему, что он мне небезразличен, но я почему-то все слишком усложняю. — Трис, что ты будешь? — из моих мыслей меня вывела Крис, — какой коктейль? — Я не знаю, бери на свое усмотрение, — сказала я. — Хорошо, — произнесла Кристина. Она повернулась к парню-бармену. Он был нашего возраста. Видимо, помимо школы он подрабатывает. Кристина сказала ему название какого-то напитка, а потом повернулась ко мне. — Что ты решила с Четыре? Ты с ним уже говорила? — Нет, я даже не знаю о чем с ним говорить, — призналась я. — Ну как о чем! Вы друг другу не безразличны, в таком случае люди встречаются, — непринужденно сказал Крис. — А вдруг он этого не хочет?! Вдруг он сказал мне это только из-за того, что его девушка ему изменила? — спросила я. — Ну тогда пойди и выясни это у него. Он как раз в той комнате, — сказала Крис, и пальцем указала в гостиную. Бармен отдал нам напитки. Он находился в большом высоком стакане. Это была жидкость темно-красного цвета, а на дне были два кубика льда. Немного отпив его, я почувствовала, как жидкость стала обжигать сначала мою гортань, а потом перешла в желудок. Внутри разлилась приятная теплота. Видимо, в нем слишком высокий градус. Я решила не идти к Четыре. Если он хочет решить эту проблему, пусть первым подойдет ко мне. После того как мы выпили свои коктейли мы с Кристиной направились танцевать. Troye Sivan — Wild Я попыталась расслабиться и наслаждаться моментом, но взгляд, который прожигал мою спину, просто не давал мне сделать это. Четыре сидел на диване рядом с Зиком. Поначалу я игнорировала его, но потом сама стала с ним заигрывать. Мои движения становились более откровенными и дерзкими. Алкоголь хорошо ударил в мою голову. Весь танец я смотрела только на него, а он на меня. Сейчас я поняла, что мой страх — быть с ним. Я всю жизнь остерегалась привязанности, но не знала, как глубоко укоренилось это беспокойство. Теперь я знала, чего я хочу. Я хочу его! Мы смотрели друг другу в глаза. Сейчас для меня не существовало ничего. Я была погружена в него. На его лице играла довольная улыбка, а в глазах был виден маленький огонек страсти, который все больше походил на пламя. Странно, как зрительный контакт с человеком может рассказать о нем больше чем его слова. Решив немного передохнуть, я пошла на кухню за стаканом воды. В комнате было несколько человек. Я решила, что воды мне будет не достаточно, и, поэтому, заказала себе еще один коктейль. — Привет, тебе еще чего-нибудь? — спросил бармен. — Да, но я бы хотела чего-нибудь слабее, — сказала я. У этого парня на футболке был бейдж с именем «Эдвард», — если можно. — А ты ведь учишься у нас в школе, не так ли? — этого парня я видела в моей школе. Он учится в классе с медицинским уклоном, а значит он одноклассник Уилла. — Да, — ответил он. — Так тебя не пригласили или ты сам вызвался помогать? — спросила я. — Нет, — он улыбнулся, — просто решил помочь. Тем более я могу спокойно идти танцевать, но зачем, когда здесь такая девушка, — сказал парень. — Ого, парень, полегче, — этот флирт меня немного напугал. — Не бойся. Я просто пытаюсь быть дружелюбным, — сказал Эдвард, — держи коктейль, — он поставил передо мной стакан с моим напитком. — Спасибо, — поблагодарила я. Я еще немного поболтала с Эдвардом, а потом решила найти Кристину. Девушки и след простыл. Она ведь недавно была здесь и танцевала, а сейчас, где она? Я не знаю, зачем я ее ищу. Мне просто становится скучно, а уходить я пока не хочу. Наверное, она сейчас с Уилом. Не буду ее отвлекать. Я решаю подняться в ванную и позвонить папе. Мы не виделись с ним уже два дня. Наверное, он жутко переживает за Калеба. Открыв дверь, я сажусь радом с раковиной. Достаю телефон и набираю знакомый мне номер, на другом конце телефона слышу глухие гудки. Первый, второй, третий. — Да, Беатрис, — я слышу голос отца в трубке. — Привет, папа, — я пытаюсь говорить немного громче, чтобы перекричать музыку, — Как дела? Что там с Калебом? Некоторое время я не слышу ответа, лишь глубокий вдох. — Все хорошо, — отвечает отец. По его голосу понятно, что он устал. Но эта пауза меня немного насторожила. — Папа, что случилось? Почему ты такой уставший? — спросила я. — Беатрис, — голос отца эхом звучит в моей голове, — Беатрис, — он назвал мое имя дважды. Мне стало немного страшно. — Пап, не молчи! Что случилось? — мой голос перешел на крик, — что-то с Калебом? — Трис, детка, успокойся и послушай меня, — произнес отец более строгим голосом, — Калеб вышел из комы! Неужели?! Калеб очнулся? — Правда? — спросила я, — когда это произошло? — Час или два назад… — Так давно? — перебила я отца, — почему ты не сообщил мне об этом раньше? Как он? — Беатрис, успокойся. С ним все хорошо. Сейчас врачи проводят с ним различные тесты, меня пока не впускают в палату, — сказал отец. — Хорошо, — произнесла я, —а когда я смогу его увидеть? — Завтра ты должна приехать в больницу. Он будет очень рад тебя видеть. — Обязательно, — сказала я. — Я люблю тебя, детка. Смотри не натвори там глупостей. Пока, — ответил отец. — Я тоже люблю тебя, пока, — сказал я, и положила трубку. Моей радости не было предела. Калеб очнулся. Совсем скоро я смогу вновь увидеть его карие глаза и жизнерадостную улыбку. Совсем скоро я смогу вновь обнять его и поговорить с ним. После смерти мамы он всегда был готов меня выслушать. Встав с пола, я выхожу из комнаты и спускаюсь на первый этаж, нахожусь в приподнятом настроении. Для этого мне даже не нужен алкоголь. С Четыре я больше не пересекалась. Видимо, он думает, что я его избегаю. Мой страх — быть с ним. Я всю жизнь остерегалась привязанности, но не знала, как глубоко укоренилось это беспокойство. Но я найду новые привычки, новые мысли, новые правила. Я стану кем-то другим. Вечеринка длится уже около четырех часов, но гостей не стало меньше. Те, кто пришли сюда только ради выпивки, уже напились и пошли спать на верхний этаж. Не удивлюсь, что моя подруга в том числе. Но в гостиной по-прежнему есть люди, которые танцуют. Я решаю присесть на диван. Проходя мимо толпы, я чувствую на своем плече чью-то руку. По прикосновению я могу сказать, что это парень, но из-за темноты я не вижу его лица. Мне и не нужно. Запах шалфея и лимона сам себя выдает.Ал. Интересно, что ему нужно? Я пытаюсь игнорировать его и направляюсь в другом направлении от него. — Трис, погоди, — говорит Ал мне в след, — нам нужно поговорить. Я решаюсь остановиться и послушать его. Понимаю, что он этого не застуживает, но попытаться надо. — Нам не о чем с тобой говорить, — мой голос холодный и резкий, — я все тебе сказала. — Да, Трис, я понимаю, — он стыдливо опустил глаза в пол, — я бы хотел извиниться. — Извиниться? Ты серьезно? — я пытаюсь перекричать музыку, играющую в этой комнате, — я не желаю слушать твои извинения, — я разворачиваюсь и ухожу, но крепкая рука Ала хватает меня за запястье и мне приходится остановиться. — Трис, выслушай меня, — Ал немного ослабил хватку, — тогда я был пьян. Я не мог смириться, что я не интересен тебе. А потом я увидел, как ты целуешься с Четыре. Слова сами посыпались… Я, правда, не хотел. Прости меня. Парень стоит сейчас немного ближе, чем минуту назад. Он смотрит мне прямо в глаза. Я не прощу его. Я не хочу быть в окружении таких людей, как Ал. Люди не могут быть всегда только хорошими, рано или поздно плохие вещи возвращаются, и всё начинается сначала. Он сделал свой выбор в тот вечер. Тем самым, оградив меня от него. — Нет, — тихо говорю я. Надеюсь, он меня услышал. Я выбираюсь из его хватки и иду к дивану. Я гордая. Когда-нибудь это не доведёт меня до добра. Перед глазами все плывет из-за слез. Мои нервы просто на пределе. Еще немного и у меня начнется истерика, а остановить ее будет сложно. Я пытаюсь успокоиться. Если Четыре захочет поговорить со мной, я не должна выглядеть заплаканной. Я вытираю слезы и иду на его поиски. Я не собираюсь его приглашать, я просто покажу ему, что не против его предложения. Willamette Stone — Heart Like Yours Я выхожу из гостиной и иду в сторону кухни. Четыре стоит в коридоре. В одной руке он держит стакан, а другая у него в кармане. Он смотрит мне в глаза, а я резко отвожу взгляд, и чувствую, как мои щеки краснеют, а сердце начинает учащенно биться. И я понимаю, что боюсь. Дыши глубоко, дыши ясно. Знай, что я здесь, знай, что я здесь. Жду. Четыре улыбается уголком рта, ставит свой стакан, и направляется в мою сторону. Мои ладони начинают потеть, а колени подкашиваются. Надо успокоиться. Это всего лишь парень. — Трис, ты позволишь пригласить тебя на танец? — мягко спрашивает парень, когда подходит ко мне. Я не буду отказывать ему, потому что сама хочу танцевать. — Да, — еле слышно отвечаю я. Правой рукой он берет меня за талию и ведет туда, где больше места. Я поднимаю взгляд на Четыре и смотрю в его глаза. Темно-синие глаза, в которых просто можно утонуть, как в океане. И ты даже не замечаешь момента, когда начинаешь тонуть. Его глаза как гипноз, смотришь в них и забываешь весь мир. Я вкладываю свою в ладонь в его руку, а другую кладу ему на плечо. Я пытаюсь выпрямить спину, чтобы быть ростом с Четыре. Поначалу мы топчемся на месте, наслаждаясь близостью друг друга. Наши головы находятся совсем близко, так, что я могу почувствовать аромат его духов. Четыре медленно проводит своей ладонью вдоль моего позвоночника, отчего по моему телу пробегают мурашки. Его дыхание такое же ровное, как и у меня. Наши сердца бьются в такт музыке. Губы парня дрожат в попытке что-то сказать, но я не даю ему сделать этого. Я немного наклоняюсь к его губам и слегка касаюсь своими. Теперь обе руки парня находятся на моей талии. Немного отстранившись от него, я пытаюсь предвидеть его дальнейшие действия. Долго ждать не приходится. Руки парня сильнее хватаются за мое туловище, а губы находят мои. Из-за его поцелуя внизу живота приятно ноет, а руки автоматически перемещаются на его шею. Четыре улыбается сквозь поцелуй, и я думаю, что он чувствует то же, что и я. От нашего ровного дыхания ничего не остается. После поцелуя я кладу большой палец на нижнюю губу парня. Он все так же держит меня за талию, а я автоматически выпрямляю свою осанку. Наши лица по-прежнему близко, так, что мы соприкасаемся лбами. Сейчас меня не волнует ничего. Сейчас существуем только я и он. Никого больше. Этот момент я буду помнить еще очень долго. Руки парня крепко держат меня, и я чувствую, как земля начинает уходить из-под моих ног. Голова вдруг начинает сильно болеть, а перед глазами все кружится. В следующую секунду я уже на полу. Я ничего не слышу, уши заложило. Над мои телом склонился Четыре и пытается предпринять какие-то действия. Я же даже не чувствую его прикосновений. Все, что я чувствую — это пульсирующую боль в области виска. Мои глаза закрываются, и больше я ничего не вижу. Как я мог жить раньше, Как я мог быть таким слепым Ты открыла мне глаза Ты открыла мне глаза
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.