ID работы: 3677047

Сердцу не прикажешь

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14. Я всё объясню...Позже

Настройки текста
Victoria Justice & Max — Say Something — Выходи, — я вышла из машины с завязанными глазами. Это было неожиданно, если учитывать то, что я готовилась к обычной прогулке, а тут этот фокус с повязкой. Встав на ноги, я почувствовала как он взял меня за руку и повёл в неизвестном направлении. Мои глаза связаны с самого начала нашей поездки, что меня смутило. Ногами я чувствовала траву, а рукой ледяную кожу Джастина. — Надеюсь, ты не маньяк, который ведёт меня на верную гибель в лес, где убьёт и закапает, — я услышала его смешок. — Надейся, — немного опешив, я остановилась. — Ой, да ладно. Я шучу, — парень слегка притянул меня к себе, чтобы я продолжила путь и я поддалась ему. Не знаю почему, но я ему верю. После десятиминутной ходьбы мы всё-таки остановились и с моего лица снялась повязка. Перед моим взором предстала лесная полянка, на которой красовался стол, вокруг которого разложены фонари. Они были как на земле, так и на деревьях, а на самом столе стоял фонарик, бокалы, бутылка шампанского и какие-то закуски, в виде салата и фруктов. Стол был очень красиво сервирован, но не это меня порадовало: полянка выглядела в точности, как из моего сна. И только теперь до меня дошло, что я во сне была в таком же платье, что сейчас на мне. Что происходит? Почему я запомнила этот сон в деталях? Он портит мне вечер. — Что-то не так? — заметив встревоженный взгляд Джастина, я будто очнулась. — Эмм… нет. нет. Всё как раз так. всё прекрасно, Джастин, это просто… неожиданно, — я попыталась натянуть улыбку. Надеюсь, у меня это получилось и он не заметил фальши.       Вечер проходил прекрасно: мы шутили, смеялись и просто были самими собой. Кстати, за весь вечер парень так ничего и не съел…, но выпил бокал шампанского. Может просто не голодный? Через некоторое время Бибер предложил прогуляться, я, конечно же, согласилась, но вскоре мне стало холодно, а джинсовка совсем не грела. Телефон Джастина зазвонил и, посмотрев на экран и усмехнувшись, он приложил телефон к уху. — Я понял, — улыбка сразу спала с его лица. Собеседник явно не обрадовал его, ибо Джастин начал нервно играл скулами… не нравится мне это. Сбросив вызов, он повернулся ко мне, а его глаза бегали в разные стороны. — Давай поедем в другое место? У меня здесь недалеко дом у озера, ты замерзла, можем побыть там часик, и я отвезу тебя домой, — он нежно взял меня за руку и посмотрел в глаза. — Джастин, всё хорошо? — он кивнул в знак согласия. — Хорошо, поехали, но имей ввиду мой папа коп, — он усмехнулся, но всё равно оставался каким-то напряженным и нервным. Что это с ним? — Глупая, мы в лесу, при желании я могу изнасиловать и убить тебя прямо здесь, — я улыбнулась, чертов шутник.

***

— Чувствуй себя, как дома, я пока сделаю нам чай. Если тебе холодно, можешь взять мою кофту. Второй этаж, комната справа, в шкафу посмотри, — с этими словами Джас пошёл на кухню, а я начала подниматься по ступенькам. На втором этаже были две комнаты, находящиеся напротив друг друга, а между ними окно. Как и сказал парень, я зашла в комнату справа. Она была очень уютной, собственно, как и весь дом. Открыв шкаф, я взяла какую-то вязанную кофту, которая была похожа на женскую: молочного цвета свитер крупной вязки. Он был немного длинный, но очень мягкий и теплый. Взяв в руки джинсовку, я подошла к зеркалу, которое стояло в углу. Свитер смотрелся на мне очень неплохо и, довольно подмигнув своему отражению в зеркали, я направилась к лестнице. Как только я хотела спуститься, услышала, как Джастин разговаривает с кем-то по телефону. — Да… Мы здесь… Да, я так решил… нет, не брошу… всё, пока, — судя по тону его голоса, он опять нервничает. Мы здесь? Не брошу? Что значат эти слова?       Спустившись, я прошла на кухню. Бибер стоял ко мне спиной, но, услышав, что я пришла, он повернулся ко мне с кружкой чая и замер. Он так резко остановился, что пролил кипяток себе на руку, но даже не дёрнулся. Горячо же, а ему как-будто всё равно… — Тебе идёт этот свитер, — парень тяжело посмотрел на меня и поставил кружку на стол. От его взгляда мне стало не по себе, он был каким-то до жути печальным, будто что-то вспомнил, что не желал вспоминать. — Всё в порядке? Это из-за свитера? Я могу его снять, — я начала приподнимать свитер, чтобы снять, но Джастин подошёл и взял мои руки. — Не надо, — вначале он долго смотрел в мои глаза, а потом его взгляд начал растерянно «бегать» по моему лицу. Впервые от него не исходило ни капли холода, наоборот он был чем-то обеспокоен…, но чем?       Раздался стук по входной двери. Парень еще раз взглянул на меня и поспешил открыть дверь. Он именно поспешил, но почему Джас так торопится? Куда? Опять вопросы без ответов, и они уже начинают угнетать.       На пороге появилась девушка, с которой мы познакомились в столовой, Эмилли вроде. Она очень обеспокоенно посмотрела на Джастина, но вскоре перевела взгляд в мою сторону. Девчонка смотрела очень странно, мне сразу стало не по себе. — Привет, Селена! — она улыбнулась, но улыбка получилась натянутой. — Привет, — я неловко кивнула в ответ. — Селена, Эмилли отвезет тебя домой, мне нужно срочно отлучиться, прости, — он подошел ко мне и положил ладонь на мою щеку, я же немного наклонила голову и потерлась об нее. — Я все объясню… Позже, — шепотом пообещал парень. Кивнув в знак согласия, я пошла сторону Эмилли, которая уже спешила к машине. — Эй, расслабься, всё в порядке, он у нас просто слишком мрачный бывает, — мы сели в машину и она, слабо улыбнувшись, слегка толкнула меня в плечо. — А?.. Да, спасибо, всё хорошо, просто иногда я не понимаю его поведение… — неуверенно пожав плечами, ответила я. — Его странность имеет оправдание. Думаю, скоро ты всё узнаешь, ты ему нравишься, Сел, он ещё никого сюда не водил, — она подмигнула мне и вновь устремила свой взгляд на дорогу. — Прости, но из вашей семьи ты самая… мм… милая и улыбчивая. — девушка усмехнулась. — Да они такие с виду, на самом деле они неплохие, правда. Надеюсь, Джастин познакомит нас поближе, ну, а пока, мы приехали, — машина остановилась у моего дома. Попрощавшись, я вышла и направилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.