ID работы: 3677047

Сердцу не прикажешь

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15. Месть

Настройки текста
      Утро выдалось пасмурным и туманным, привычное состояние Форкса. Сидя в классе истории, я смотрела в окно и отдалённо слушала Мистера Брауна. Мыслями я была далеко не в классе, а во вчерашнем дне. То, что Джастин не обычный парень из небольшого города я поняла давно, но кто он? Я будто знаю и в тоже время не знаю его. Он для меня всё так же остаётся неразгаданной загадкой. Он не появился в школе. Занятия без него проходили скучно, я хотела поскорей уехать домой.       Последним уроком была физкультура, которая благополучно прошла и, быстро собравшись, я устремилась на парковку.       Накупив по дороге вкусности, я хотела посмотреть фильм вечером. Отец, как обычно, на ночной смене, а это значит, что и развлекать себя как-то я буду сама.       Приехав домой, я переоделась в домашние шорты и майку, взяла пакет с вкусностями и пошла наверх в свою комнату. Серия за серией, я и не заметила как на улице потемнело и на часах было восемь часов вечера. На телефон пришло сообщение: Встретимся на нашем месте, нам нужно поговорить.       Странная смс-ка от Джастина… Попытавшись позвонить и узнать в чём дело, мне выдало, что абонент недоступен… ещё странней. На улице уже поздно, а его телефон вовсе выключен…что с ним? Внутри себя я знала, что это плохая идея, но почему-то быстро надела джинсы, белую майку и тёмно-красную кофту с капюшоном сверху.

Emily Browning—Sweet Dreams

      — Ну, и о чём ты хотел поговорить? — я увидела мужской силуэт в уверенности, что это Джастин, но моя уверенность испарилась, когда мужчина повернулся ко мне и передо мной предстал… Стив?! Что он здесь делает?! Да что вообще происходит?!       — Привет, Селена, рад, что ты пришла. — он странно улыбнулся и приблизился ко мне.       — Что ты здесь делаешь? И зачем ты позвал меня через телефон Джастина, где он? — он поцокал языком и покачал головой.       — Слишком много вопросов, милая. Джастина здесь нет, позвал через него? Ну, а по другому ты бы и не пришла. Стоило мне прислать смс, как ты ринулась сюда, словно умалишённая. Неужели так сильно любишь Джастина, что не боишься приезжать в лес тёмным вечером? — я нахмурила брови, не понимая, что происходит. — Можешь не отвечать, это очевидно. — Он стал подходить ещё ближе. — Зря ты сюда пришла, хотя… успеешь ещё пожалеть. — Резко сорвавшись с места, я побежала в лес, но не успела даже недалеко убежать от того места, как меня схватил Стив и с невероятной скоростью вернул назад.       — Ну, куда же ты? Мы ещё не закончили. — Как он так быстро догнал меня и приволок сюда обратно, это ведь нечеловеческая скорость?!       — Что ты хочешь от меня? Я же ничего тебе не сделала! — я уже кричала, слёзы начали катиться по лицу от неизвестности того, что будет дальше со мной.       — Что я хочу? Мести. — Он серьезно и очень зло посмотрел на меня. — Ты права, ты ничего мне не сделала…, но вот твой любимый Джастин, — он остановился, нахмурился, и вновь посмотрел на меня, — сломал мне жизнь! — он так громко это сказал, что я вздрогнула. Стив подошёл ко мне и отпихнул в какое-то дерево и, вжимая меня, прижался. — Кровь за кровь милая, а твоя, я уверен, очень вкусная. — Он прильнул к моей шее и резко укусил. Отстранившись, он сказал:       — Да, ты действительно хороша, как снаружи, так и внутри. — Он провёл языком по моей шее и облизнул мою кровь со своих губ. Я пихнула его и попыталась бежать, но Стив с силой схватил меня за волосы и вернул к дереву, ударив меня об него головой. От удара в глазах всё начало плыть. Я чувствовала лишь, как он вновь укусил меня, как постепенно меня покидали силы, как он высасывал из меня их. Обессиленно я упала на землю, как только он снова отстранился. Передо мной появился Джастин. Я вижу его сначала растерянный, а потом разъярённый взгляд, и как он бросается на Стива. Не могу сфокусировать взгляд и помню только, как они, словно ветер, передвигались в разные стороны. Дальше в глазах и вовсе всё поплыло и я отключилась.       — Это всё я виноват, — сквозь сон слышу знакомый мужской голос и, не открывая глаз, начинаю вслушиваться.       — Нет, Джастин… ты не виноват, не вини себя, — слышу ещё чей-то голос, но уже женский: мягкий и приятный, и всё такой же знакомый.       — Да пойми ты, оставь я её в покое, она бы не лежала сейчас укушенная этим монстром! Таким же, как я, монстром! Она в опасности из-за меня! — теперь тон становится выше и я решаюсь открыть глаза. Вокруг темно и, приподнявшись на локти, я вижу на кресле в углу Джастина, а рядом Эмили, присевшую на корточки.       — Джастин… — тихо произнесла я. Они оба сразу посмотрели на меня.       — Селена! — Джастин в доли секунды оказался рядом, а Эмили вместе с ним.       — Как ты себя чувствуешь? — на меня смотрели сразу два обеспокоенных взгляда.       — Всё хорошо, Эмили, правда, — она посмотрела сначала на меня, потом на Джастина. Тот, будто глазами что-то сказал ей, после чего она ещё раз посмотрела на меня, и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь.       — Я очень виноват перед тобой, принцесса, — он нежно взял меня за руку и посмотрел мне в глаза.       — Джастин, ты. — он приложил указательный палец к мои губам и я замолчала.       — Нет, я виноват. Виноват, что сразу не сказал, кто я и что тебя ждёт рядом со мной, я привёл тебя к тому, что ты встретилась с этим… ублюдком! — он чуть повысил голос. — И потеряла сознание.       — Джастин, я хочу быть с тобой. Я готова пройти с тобой через все трудности и опасности, я не боюсь! Просто будь со мной откровенен и честен… прошу, — по моим щекам потекли слёзы.       — Я так боялся за тебя, — еле слышно произнес он и наклонился ко мне. -Боялся, что ты не очнёшься и я больше не увижу твои прекрасные глаза и улыбку. — Он наклонился ещё ближе. Наши губы слегка соприкоснулись, и, кажется, что моё сердце бьётся быстрее и быстрее. Джастин ложится рядом со мной на кровать, поворачивает меня к себе, и целует. Фейерверк эмоций, я улыбаюсь сквозь поцелуй и прижимаюсь к нему сильней. И будто мир остановился для нас двоих…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.