ID работы: 3677047

Сердцу не прикажешь

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 27. Начало новой жизни.

Настройки текста
Все тайное рано или поздно становится явным. Невозможно скрывать, что-то долго и тщательно и тем более от близких людей. Это ждало Селену. Она стояла возле дома отца, неловкость и странность момента зашкаливали в ней. Она ослушалась Джастина, все равно приехала к отцу, пока тот поехал в больницу за кровью. Там работала знакомая его семьи, и она часто отдавала им пачки крови. Но сейчас не об этом… Мысли спутались и стали единым бредом. С чего начать? Стоит ли рассказывать все? Есть смысл о чём-то умолчать? Вопросы крутились в её голове таким же круговоротом, как ее жизнь сейчас. Все события произошли так быстро, что ты даже не понимаешь как это всё могло произойти. Ещё больше девушку мучало «новое тело», а точней его новые «функции и потребности». Ей трудно было находится среди всех городских шумов и запахов. Размеренным шагом она направилась к двери. К счастью, она нашла ключи под ковриком. Мысленно поблагодарив папу, за такую глупую привычку. В доме царила тишина. — Никого нет дома. — пронеслась мысль в её голове, заставляя задуматься, а стоило ли приезжать. Она направилась на второй этаж в свою комнату. Открыв дверь девушка застала своего отца лёжа на кровати с её фотографией в руках. В этот момент, она чувствовала себя эгоисткой и предательницей по отношению к родителям, и в особенности к отцу. Не появлялась дома, забыв об отце, который искренне верил вранью дочери. Но враньё вскрылось, и теперь пора объясняться. — Папа…просыпайся. — она тихонько провела рукой по спине. — Папа… — проговорила она. Вскоре глаза отца постепенно стали открываться и увидев дочь, он неожиданно и резко дернулся и сел на кровать. — Селена?! — он не верил своим глазам. POV SELENA Отец быстро подскочил и протирая глаза смотрел на меня. — Наконец-то ты дома, дорогая. — он обнял меня, на душе сразу стало так тепло и уютно. Прямо сейчас я собираюсь рассказать ему правду, возможно этим я могу перевернуть все и испортить, но больше никого вранья. Пусть будет так. — Папа… Мне так стыдно перед тобой. — в горле встал противный ком мешая говорить. — Я должна была изначально быть с тобой честной, но…но побоялась. Я не думала, что все зайдёт так далеко. — Ты можешь мне все рассказать, поверь как бы сложно не было, но я приму. Я и сам виноват, после нашего развода с твоей мамой я уехал и бросил тебя. Я не знал, что вы уедете так далеко от меня. Возможно мы потеряли с тобой связь, общаясь только по телефону и виделись лишь на каникулах по два-три раза в год. Это неправильно. — Нет, нет, нет. Не хочу, чтобы ты винил себя, я знаю мамин характер, его иногда сложно понять. — Папа усмехнулся и я тоже. Это немного разрядило обстановку, но не намного… — Я не должен был бросать тебя, я ведь не с тобой развёлся, а с твоей матерью, прости меня… — он тяжело выдохнул, мне было нелегче… — Я не знаю как бы поступила будь на твоём месте, поэтому не мне тебя судить. Я тоже была нечестна с тобой, врала столько, что в голове не укладывается. Даже не знаю с чего начать… — я выдохнула, папа похлопал меня по плечу, и взглядом показал, что могу доверится. Это немного расслабило. — Я изменилась, и дело не в возрасте… Изменилось многое… — Джастин… оказал мне ту же услугу, что и тебе когда-то… — его глаза расширились. Он в смятении. — Ты…ты вампир?! — я молча кивнула. — Подожди, если он дал тебе своей крови, значит ты умерла?! — Меня похитили, это чудовище оставило множество следов на мне, он искусал меня всю, яд его клыков везде, позже он залил мне свою кровь. Я умерла, а точней переродилась. Глаза папы наполнились слезами, полными разочарования. — Как я мог все это пропустить? Как мог кому-то позволить навредить тебе? Убить… Я и есть чудовище! — Нет, пожалуйста не вини себя, это мой выбор. Я выбрала Джастина, я люблю его. Это бы произошло и так. Рано или поздно. — отец поник, впервые видела как он плачет, это было невыносимо, учитывая, что источник слез — я. — Прошу не вини себя, от этого мне ещё хуже… — я крепко его обняла, рядом с ним мне так спокойно. Но в то же время меня переполняли эмоции. Все чувства в разы сильнее. *** Мы просидели с отцом около двух часов. Мы пили чай и разговаривали обо всем, нас будто прорвало, мы и плакали, и смеялись. Обсуждали всё на свете. Было так замечательно, наша нить с ним нерушима, я чувствую её и с Джастином, но эта нить другой любви. Кстати о Джастине, он изрядно оборвал мой телефон своими звонками и смсками. В конце концов, я ответила ему и сказала приехать. И да, с отцом мы поговорили о нем. Я объяснила, что его вины в моём перерождении нет. Он вроде понял, но пока в сомнении, хоть ему он нравился, но доверить ему свою единственную дочь — это другое. Поэтому я понимаю его. — Джастин приедет ты не против? — Он ведь твой выбор, и после последних событий, как мне быть против него. Самое главное, чтобы ты была счастлива. — Спасибо, я ценю это. — я чмокнула его в щеку от чего тот засветился. — Ну всё, знаешь же как сделать так, чтобы твой старик поплыл. — мы засмеялись, в этот момент в дверь постучали. На пороге был Джастин, он был немного взволнован. — Привет, —  я уступила дорогу и рукой показала пройти в дом. Он прошёл в дом и сразу подошёл к моему отцу. — Здравствуйте Джейк, простите меня, я должен был сразу вам сказать. Знаю она вас уже оповестила, мне не искупить моей вины, я буду всю жизнь помнить об этом. Мне безгранично жаль. — отец растерялся, это было неожиданно. Но это был правильный поступок, только настоящий мужчина может осознать свою ошибку и признаться другим. Да он не спас меня, но он не владеет прорицанием, ему было неизвестно это. Он не знал, что я ослушаюсь его и выйду на улицу, где меня похитят. Впрочем, я даже рада, что это произошло. Теперь мы с ним одно целое. — Мы оба в равной степени виноваты, но уже ничего не поделаешь, Селена права, если ты её выбор, то это бы произошло рано или поздно. Стоит принять этот факт. Теперь ты часть моей семьи стало бы полагать. Они пожали друг другу руки. Это был волнительный момент, и явно запоминающийся. — И да, ей нужно жить с нами. Так мы научим его самоконтролю и многому другому. Боюсь она может навредить кому-то, или ей… Какое-то время она должна быть с нами… — Думаю ты прав, я не смогу её защитить, не имея такой нечеловеческой силы и информации о… вампирах и их способностях. Об одном прошу: береги её. — Они обнялись, это был довольно трогательный момент. Не знала, что они так быстро примут друг друга, но это не может не радовать меня. — И пусть не думает, что это освобождает её от учебы. — Папа с Джастином усмехнулись и посмотрели на меня. — Ну конечно, не переживайте, я не забуду, в конце концов я столько раз оканчивал школу и колледж, что и ей это нужно пройти, как и любому человеку. — Да уж, глупо было полагать, что я отделаюсь от учебы, хоть я и не совсем человек. После этого нелегкого разговора я собрала вещи, к счастью их было немного. Всего лишь чемодан. Я не забирала все вещи, остальные в квартире Мамы. Попрощавшись с папой мы поехали в какой-то новый дом, что купил Джастин, о нём никто не знает, кроме семьи Джастина разумеется. Там и начнётся моя «новая жизнь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.