ID работы: 3677047

Сердцу не прикажешь

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 26. Он знает кто мы. Часть II.

Настройки текста
Твой отец, он не просто полицейский. — я нахмурилась ещё больше. — Кто же он тогда?! — после небольшой паузы, последовал шокирующий ответ. — Он знает кто мы. Знает про вампиров. В меня будто выстрелили и пуля пронзила насквозь мою душу. Он знает кто мы Он знает кто мы Он знает кто мы Знает… Знает… Знает Что ещё он знает? Кто он? Столько лет я не знала кто на самом деле мой отец. Может мне не надо знать? Кто знает что эта информации сделает со мной? Я боюсь спросить кто он, ибо я не хочу в нем разочаровываться или изменить кардинально мнение о нем. Но и не знать что-то важное о своём отце я не могу. — И кто же мой отец? — тихим шепотом спросила я, в ожидании чего-то важного. — Твой отец 2 года назад попадал в аварию, и был на грани смерти. Я…Я дал ему своей крови. В случае повтора такой ситуации, он обратится. Авария?! Обратится?! — Подожди, но он не говорил ни о какой аварии. Мы созванивалась почти каждый день, этого не может быть, он только один раз пропадал, говорил завал на работе… Он соврал. И я вру ему. Это какой-то бесконечный круг ужаса и вранья. Он знает, что я здесь? Знает кто я теперь? — мысли не укладывались в голове. Такого просто не может быть. Отец умирал, а я даже не подозревала. — На сегодня слишком много информации, тебе нужно отдохнуть, подумать обо всем. — Ты прав, но все-таки я должна знать все. — Да он знает, что ты здесь, но не знает что с тобой. Мы оставили это для тебя. — Джастин подошёл и обнял меня. Легче от этого не стало, по крайней мере я чувствую его поддержку. — И как это все могло произойти так быстро… — прошептала я уткнувшись в его сильное плечо. — Отвези меня к отцу. — я отстранилась от Джастина, в его глазах замешательство. — Не могу. Ты ещё не контролируешь себя. Ты можешь навредить ему. — Ты шутишь?! Как я могу навредить родному отцу?! Не говори ерунды, спасибо за заботу, но дальше я разберусь сама. Я сама от себя неожидала такой дерзости и смелости. Он прав я неконтролируемая сейчас. — Вот об этом и речь. Уверен ты не хотела так говорить, но твои эмоции сейчас зашкаливают, и справится одна сейчас ты не в силе. К тому же, теперь у тебя есть потребность вампира. Запах человека для тебя сейчас, что быку красная тряпка. — Что нужно, чтобы стать сдержанней? Как научится этим всем управлять? Я действительно в растерянности в данный момент. Эмоции меняются будто по щелчку. — Так сразу и не скажешь. У кого-то на это уходят годы. — его взгляд устремился в пол. Я чём-то задела его. Видимо, что-то произошло. То, о чем я не знаю. Пока не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.