ID работы: 3677263

Until the End

Гет
R
В процессе
201
автор
The Grey Cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 21 Отзывы 35 В сборник Скачать

Prologue. What happened last year?

Настройки текста
Примечания:

***

      Beth_W: Мы в пути. Скоро покажется Блэквуд.       Grace_D: Это кара Судьбы! Я еще никогда так не хотела куда-нибудь вырваться       Beth_W: Мне так жаль. Где твои родители на этот раз?       Grace_D: В Вене. Совмещают деловые встречи с европейским курортом.       Beth_W: Прости, но я не понимаю — как они могли оставить тебя одну?       Beth_W: Как твоя нога? Скоро гипс снимут?       Grace_D: После выходных.       Beth_W: Это плохо. Очень плохо (       Grace_D: (       Beth_W: Не грусти. Мы с Ханной забежим через пару деньков.       Grace_D: Повеселитесь там от души. Буду ждать отчет за самый фееричный уикенд.       Beth_W: Ок, сестренка ;)       Beth_W: Передать привет Джошу? Он так растроооится…       Grace_D: Ты невозможна.       Beth_W: <3       Grace_D: Все. Поцелуй за меня Ханну.       Beth_W: А потом Джоша?       Beth_W: Мы любим тебя <3       На часах давно за полночь. В руки попал Уайльд, но и к нему я быстро остыла — «Дориан» казался совсем некстати. Телик гудит назойливо. Мы с ним отвратительные соседи. Всегда предпочитала живых собеседников, он — идиотов. А потому говорит только ящик, я жую горячие начесы. Застрять в доме, сращивая кости ужасно. Невыносимо хочется на улицу. Хочется воздуха, морозного снега. Хочется плюхнуться в сугроб, зарыться по самый кончик носа. Закопаться, и пусть меня найдут к весне, когда закончится выпускной семестр… хочу. Хочу, хочу, хочу, хочу…. Один пропущенный. От Бэт. Не перезвонила, прислала смс, наверняка думая, что я сплю:       Beth_W: За окном чудовищная метель. Все куда-то разбрелись. Не с кем поделится восхищением. Хочу метель. Хочу! Похоже, я рехнулась на больничном. На приложенной в смс фотке трудно что-либо разглядеть. Темнота и тусклый блик, отражения в стекле. Кажется, ее лицо. Но выглядит довольно жутко, словно и не она это, а что-то, что притаилось за окном. Может, еще не поздно перезвонить? Нет, не берет трубку. Значит, уже не до меня… Веселится? Пусть ей будет там весело. А я уж, так и быть, подожду. Отыграюсь в понедельник. Боже, осилить еще две страницы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.