ID работы: 3677611

Мира Дарк и полнолуние.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. Начало.

Настройки текста
Закат. Прелестное природное явление, довольно частое, но всё же красивое. Синее небо утратила свой цвет, и на несколько минут, оно стало переливаться будто акварелью по бумаге. Яркие краски размытыми полосками виднелись на небе: красный, розовый, оранжевый, синий, желтый, всё это предавало природе волшебный вид. Под окном, стояла кроватка, на которую падал этот необычный, но яркий цвет. Там лежала малышка, смело смотря своими голубыми глазами вверх, на висевшие игрушки, которые забавно вертелись и наигрывали колыбельную. Миражанна весело смеялась, пытаясь достать этих животных на верёвочках. Рядом стояли родители, которые опустили свой взор, так же улыбаясь, и любя смотрели на дитя. Шли годы… Миражанна подрастала, её светлые, белые волосы и голубые глаза, делали её по настоящему красивой. Наступала очередная ночь, звёздное небо было особо прекрасно, юная леди не спала, она сидела на кровати, держа в руках личный дневник, и писала собственную книгу о котах, под лунным светом. Было весьма темно, что давало ей весьма большое вдохновение. Вдруг с неба полетела звезда, Мира посмотрев улыбнулась и закрыв глаза тихо произнесла -Хочу что-бы у меня было много друзей. После белокурая открыла глаза и продолжила писать. Вдруг снизу послышались крики, девочка испугалась, и опустив свои босые ноги на пол подбежала и дёрнула ручку двери. Она пробежала до лестницы и её глаза отражали красный свет, стало очень жарко. Она застыла в ступоре, смотря вниз, где языки пламени лизали материнское тело. Миражанна не смогла и слова произнести, её тело похолоднело, по щеке полилась токая струйка воды. Послышался крик мамы -Беги! Беги, Мирачка! Спасайся! Голубоглазая кивнула и побежав к своему окну, вылезла и подбежав к двери, ждала пока выйдет мама. Прошёл час, два, три… От дома осталась только груда камней. Миражанна упала на колени и плакала. Её слёзы были словно капли крови, капали на землю. Но прошло несколько дней, и девочка пришла в себя, она вошла в дом. Подошла к холодному как лёд телу и обняла его. Но за те дни, как она не решалась войти, она успела сознать — что всё… Ничего не изменить… Она пошла в свою бывшую комнату, где уже от неё осталось только каменное основание. Подойдя к своей кровати, она села на пол, и посмотрела на остатки от дневника. Она легла и уснула сжав в руках обгоревшую обложку. На утро она вышла на улицу. Вокруг был только лес. Миражанна зашла глубоко в лес, тут послышались крики каких-то людей, взрослых людей «Лови его! Из него получится хорошая шуба!». Вскоре на неё на прыгнул белый комок шерсти — это был писец. Она обняла маленькое создание и спрятала себе в кофту. Тут мимо голубоглазой пробежали браконьеры: -Где оно! — послышался грубый голос мужчины, который устремил свой взгляд прямо в беловолосую. -Кто? — спросила она, будто не понимая о чём они. -Ах… Она безнадёжна. — махнул рукой другой, стоящий сзади лидера. И команда охотников убежали. Из кофты выпрыгнул маленький лисёнок и лизнул её своим мокреньким язычком. -Вау… Какой ты милый… Я назову тебя Килото. — улыбнулась беловолосая и взяла его на руки и понесла его «Домой».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.