ID работы: 3677611

Мира Дарк и полнолуние.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Письмо.

Настройки текста
Голубоглазая девочка войдя в дом, поставила на пол животное. Оно зделало несколько не уверенных шагов, что бы освоиться. Миражанна немного понаблюдав за существом, пошла к себе в комнату. Девочка сев у окна, смотрела на небо. Сейчас ей уже не доставляло столько удовольствия наблюдать за погодой. Ей будто не хотелось видеть эту картину, но она молча, немного унылыми глазами смотрела на синее небо, с белыми облаками, принимавшими различные формы. Писец подбежал к ней, и сев на колени, положил голову на её тёплое тело. -Ах... Если бы ты мог говорить... - замечталась Мира, гладя питомца. Так прошёл год. Девочка все жила со своим мохнатым другом, выходя только в сад чтоб набрать еды. Нередко писец приносил мясо из леса, и они, жарив его на костре, делили его пополам. Затем прошёл еще год... Белокурая как обычно сидела у окна, просто смотря на небо, будто ожидая чуда. Тут на ближайшем дереве показался филин, держащий что-то белое в клюве. Поначалу Мира не обратила внимания, но птица подлетела к окну и положила письмо на подаконник, а затем быстро упархнула. Девочке никогда не приходили письма, но она помнила, что мама часто показывала ей послания отца, которого девочка смутно помнила. Миражанна неуверенно открыла письмо, и с любопытством прочитала письмо, в котором ее приглашали в учебное заведение "Хогвартс". Там был список вещей, которые следовало преобрести. Мира сразу вскочила, и побежала к ближайшему, странному прибавку дядюшки Рея. Он всегда казался ей странным, а именно потому, что он продавал котлы, странные палочки, книги. Поздаровавшись, она взяла необходимое и подойдя к кассе протянута ему деньги и вот она уже хотела выйти, как донесся голос с зади: -Что, письмо пришло? - поинтересовался продавец. -М... Ну да, а откуда вы знаете? -Мне оно тоже когда-то пришло... -Ясно... А у вас подходящая палочка для меня есть? -Конечно. Осталось только одна, и она действительно подойдёт тебе. - сказал Рей и порывшись в сундуке, достал белую палочку из дерева. -Это подарок. - улыбнулся и протянул ей. Мира улыбнулась, и взяв её, продолжила : -Спасибо. После она ушла домой, собрав вещи приготовилась к поездке: -Чтоб, пора в путь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.