ID работы: 3677647

Тёмный Дворецкий: Новая история.

Гет
R
Завершён
37
автор
M_t_ora соавтор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      День выдался по истине прекрасным. На улице стояла тёплая погода, слегка поддувал ветерок. Однако было в этой картине что-то, что нарушало эту идиллию. Природа была чем-то встревожена, как будто ожидала чего-то очень неприятного. Однако это вовсе не мешало молодой девушке полностью насладиться мягкими лучами солнца. Она радостно бегала по ухоженным садам поместья и напевала незамысловатую песню, услышанную ею где-то в городе. Но тревога окружающего мира не была напрасной в тот день.       Ночь, необычайно тёмная, как глаза самого депрессивного человека на свете, опустилась на улицы Лондона. В окнах начали загораться огоньки. На улице витал запах свежести и пихты.       Вся семья в поместье готовилась ко сну. Ничто не предвещало беды, как вдруг случилось нечто ужасное. Произошло возгорание поместья, в огне которого убили всех членов семьи Франклен. Мать и отца прикончили на месте, а их единственную дочь, Элизабет, украли и надругались над её честью. Её изнасиловали, а потом убили с особой жестокостью. Но об этом никто даже не догадывался. Никто даже не знал о пропаже девушки до тех пор, пока под обломками поместья были найдены только тела графа и графини Франклен. Тогда и начались поиски молодой графини Элизабет, которые уже несколько дней не давали никаких успехов... *Прошло 3 дня*       От молодой графини всё ещё не было и вести. Никто не знал, где она.       Но во второй половине дня Элизабет явилась на территорию сгоревшего поместья вместе с дворецким, облаченным во всё чёрное. В глазах девушки был нестерпимый ужас и печаль — она еле-еле сдерживала слезы при виде развалин дома, в котором несколько дней назад беззаботно проживала дни вместе со свой семьёй. Ничего не сказав своему жениху, Виконту Друитту, она повернулась и ушла в неизвестном направлении. Позже оказалось, что Элизабет ушла к своей тёте — Мадам Блэк. Настоящее же имя её — Адриана Франклен, а прозвище "Мадам Блэк" дали этой женщине за её длинные тёмные волосы и манеру одеваться в тёмные тона.       На протяжении трёх лет Лиз жила у своей тётушки, пока поместье её родителей не было отстроено заново.       Никто не мог утешить бедную девушку. Каждый её день был наполнен болью и воспоминаниями, а каждую ночь Лиз плакала в своей комнате. И лишь её дворецкий мог помочь справиться с этой болью. — Госпожа, — послышался голос со стороны двери в комнату Лиз, — Вы, что плачете? — Нет! — всхлипнув, ответила графиня и попыталась быстро стереть слёзы со своих щёк. — Можно мне присесть? — вежливо спросил дворецкий, подходя к кровати своей госпожи. — Конечно.. — Лиз немного отодвинулась влево, освобождая место на кровати. — Не нужно плакать, — мягко проговорил дворецкий.       Своей рукой он прикоснулся к её щеке и плавно провёл, вытирая слезы. Его рука была холодной, словно самый синий лёд Антарктиды, а взгляд такой понимающий и нежный. Именно тогда Элизабет влюбилась в своего дворецкого. Она видела именно его своим будущим мужем. Но что же делать с Виконтом? Девушка совсем этого не знала. На тот момент, когда родители решили помолвить их, ей было всего 13, а Друитту полных 19. Это случилось как раз накануне пожара... Разница в возрасте, конечно, большая, но разве можно идти против воли родителей, если ты родом из высшего сословия людей? Отнюдь.       Все три года Лиз мечтала отомстить своим обидчикам, а Себастьян поклялся ей в этом помочь. И его клятва была обоснованна, ведь на самом деле он — демон, призванный молодой графиней для выполнения её желания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.