ID работы: 367767

Жизнь, превратившаяся в сказку

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: "Новый друг"

Настройки текста
Лиза сидела в социальной сети и просматривала фотографии, сделанные ее подругой в Турции. Друзей онлайн не было, и общаться было совсем не с кем... Лизе стало очень скучно, и она уже собиралась выключать ноутбук, как вдруг раздался неожиданный звук оповещения. Лениво переведя глаза на экран дорогого ноутбука, Лиза прочитала, что ее хочет добавить в друзья парень со странным ником "AntКрыл" и от нечего делать, решила его добавить. Парень написал первым. Пообщавшись с ним, Лиза узнала, что его зовут Антон Крылов, ему 16 лет и живет он в Болгарии. Лиза не поняла, зачем 16-летний пацан из Болгарии добавил в друзья ее, 13-летнюю девочку из России. Но было скучно и Лиза решила пообщаться с Антоном... Прошел год, Лизе исполнилось 14 лет, а Антону 17, но несмотря на возраст, они продолжали общаться. Антон поддерживал Лизу, помогал ей решать проблемы, заступался, если к ней кто-то лез в интернете, а Лиза помогала Антону. Девочка была рада, что у нее появился новый друг. Она каждый день заходила на его страничку, читала его новости и очень скоро выделила у Антона еще одну положительную черту. Он рисовал, рисовал шикарно... Все, от простеньких натюрмортов до сложнейших портретов и пейзажей выходило у него лучше, чем у профессионального художника. Лизу завораживали его рисунки, приходя домой после школы она первым делом включала ноутбук и заходила на страничку Антона, чтобы посмотреть, что же еще нарисовал ее друг. Но были у Антона и странности - он никогда не выкладывал своих фотографий. На его аватарке можно было увидеть его рисунки, персонажей кино и аниме, но не его фотки. Один раз Лиза попросила Антона отправить ей в личном сообщении его фотографию, на что Антон ответил, что он "Скрытная личность" и даже своим друзьям не показывает фото. А Лизе очень хотелось увидеть друга, хотя бы для того, чтобы просто понять, кто он, человек, который ее поддерживает... Антону тоже было интересно посмотреть на Лизу, поэтому он попросил ее прислать фотографию в личном сообщении. Через пару секунд Антон уже рассматривал фото. На фотографии Антон видел Лизу: блондинка со стройной фигурой, красивыми чертами лица... По его представлениям она была идеальна. Он сам того не замечая начал влюбляться в нее, каждый день заходил в сеть, чтобы еще раз увидеть эту фотографию, и пообщаться с Лизой. А Лиза не понимала, что с ней происходит, не понимала, почему ей хочется побыстрее оказаться онлайн, чтобы смотреть на рисунки Антона, почему она вдруг начала западать на то, что интересно ему, зачем она слушает музыку из плейлиста Антона, ведь эта музыка раньше была ей противна, а сейчас? Сейчас Лиза испытывала гармонию от этой музыки... Ей очень хотелось увидеть его в реальности и плевать сколько потребуется времени на то, чтобы преодолеть расстояние. Но Лизе было незнакомо чувство любви к парню, она никогда не влюблялась, а поэтому не понимала, что это с ней. Антону она не решалась написать, а просто сидела за ноутбуком и смотрела на его рисунки. В то же время Лизе хотелось выбросить Антона из головы и вернуться к обычной жизни, но она не могла, не могла бросить того, кто был ей нужен... Даже засыпая ночью, она старалась представить себе, что он рядом, что они вместе сидят в кафе, мило болтают, но увы, это все было мечтой... Пустой мечтой, которая, как казалось Лизе, не могла осуществиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.