ID работы: 367767

Жизнь, превратившаяся в сказку

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: "Шаг к тому, чтобы мечта сбылась"

Настройки текста
С того момента, как родители отобрали у Лизы ноутбук, прошло много времени. Девочка закончила 7 класс с одними пятерками, принимала участие в олимпиадах, занимала призовые места и совсем не вспоминала социальную сеть. Но настали летние каникулы и родители вернули Лизе ноутбук и телефон, взяв с нее обещание, что она не будет сидеть в интернете до поздней ночи. В комнате девочка включила ноутбук, зашла в сеть и вдруг вспомнила все... Всю свою переписку с Антоном, те теплые отношения, которые были между ними. Но сейчас Лиза боялась даже написать Антону. Она думала, что он просто пошлет ее куда подальше и не станет даже читать сообщения с оправданиями. Но зайдя на страничку Антона чувство страха сменилось переживанием. Оказалось Антон не заходил в сеть с тех пор, как у Лизы конфисковали ноутбук, а в его статусе была надпись: "Когда она перестала мне писать, я потерял всех друзей, которые у меня были..." Лиза переживала... Она боялась, что Антон, как и большинство ранимых подростков что-нибудь с собой сделал. Но вдруг раздался звук сообщения. Лизе написал Антон. Переживания девочки испарились в одно мгновение. В этот день самый важный фрагмент их переписки с Антоном был такой: Антон: "Привет! Знаешь, когда ты перестала заходить в сеть у меня внутри все как-будто оборвалось. Я думал, что тебе стало неинтересно со мной общаться, потом я испугался, что у тебя что-то случилось... Если ты не хочешь со мной общаться, то лучше так и скажи..." Лиза: "Привет) На самом деле у меня все в порядке и я очень хочу с тобой дружить) А в тот день родители отобрали у меня ноутбук из-за того, что я слишком много была в сети и забросила учебу... Но когда я увидела, что ты не заходил с того дня... Да еще и твой статус... Я очень переживала... Я боялась, что ты не захочешь больше мне писать... Я очень хочу, чтобы все было как раньше)" Лиза с Антоном еще пообщались и у Лизы опять началось то же самое странное чувство. Ей опять хотелось, чтобы Антон был с ней рядом, ей хотелось просто его обнять, но так как ей пока не было знакомо чувство влюбленности, она не могла понять, что с ней происходит. Июнь закончился и начался июль. Родители Лизы уехали во Францию по работе на 2 недели и оставили девочке много денег. Тут Лиза и решила, что если хочется встретиться с другом, настал самый подходящий момент... Она написала Антону о том, что хочет приехать в Болгарию к нему. На что получила ответ, в котором говорилось, что на Антона наведена порча из-за которой его рост составляет 5 метров и если Лизу это не пугает, то они, конечно могут увидеться... Лиза подумала, что это розыгрыш и договорившись с Антоном, что он встретит ее на вокзале, побежала покупать билеты... А Антон, как только узнал, то к нему приедет Лиза был слегка ошарашен, так как на нем на самом деле была порча, которая буквально поломала всю его жизнь... Когда он начал очень быстро расти, его родители объездили все больницы, но не в одной из них не могли определить болезнь. Уже не на что не надеясь, родители обратились к экстрасенсам. Именно экстрасенсы установили порчу и даже смогли найти средство от нее - порча могла пройти только если в Антона влюбится какая-нибудь девушка. Но когда он сообщал свой рост интернет-знакомым, они как правило отказывались к нему приехать. Именно поэтому Антон удивился, когда Лиза сообщила, что все равно приедет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.