ID работы: 3677725

Сельпо и Фифа

Слэш
PG-13
Завершён
434
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 36 Отзывы 146 В сборник Скачать

1. Здрасте, приехали!

Настройки текста
Проблемы на работе? Начальник - сука? Соседи уже месяц долбят стену? Новоиспеченный кавалер оказался козлом с катастрофически раздутым эго и поехавшей крышей? Вам надоел быстрый темп города? Задолбала плохая погода? Да и на худой конец вам угрожает мстительный бывший с вами же ущемленным собственным достоинством? Тогда вам просто необходимо посетить нашу замечательную деревню с чудным названием... - Жопа мира!  - верещал Бэкхен, с усердием крутя руль своей "букашки", стараясь не застрять колесами в грязи. - Это просто жопа мира! Тут даже нет дорог! Чем я только думал? Нет! К черту! Лучше к гандону бывшему вернуться, чем оставаться здесь! Букашка, валим отсюда! Разворачиваемся и валим! Машинка послушно разворачивается, крутит колесиками в грязи и жалобно пыхтит, застревая в мини-болоте. Пассажир внутри взрывается матом, кричит и бьется лбом о злосчастный "бублик", крича что-то о несправедливости этого мира к красивым омегам.  Немного успокоив нервы и выдав свою пламенную тираду, он открывает дверь и пытается вылезти на улицу. Ноги с мерзким хлюпом погружаются в грязь, а белые кроссовки приобретают приятный какашечный оттенок. Слезы обиды и негодования текут по розовым щекам парня, пока он пинком закрывает дверь, достает из багажника вещи, пикает сигнализацией и отходит от лужи немного в сторону. Если присмотреться внимательней к окружающим домам, то можно заметить знакомые заборы и номера на них. И все-таки мир не настолько несправедлив. Пункт назначения за углом, а машина не смогла проехать всего лишь 20 метров. Фыркнув, омега хватает за ручку огромный чемодан и дергает его вперед, но он оказывается против, и "грузчик" ничком падает в вязкую грязь. Бэк воет раненной белугой, но все же поднимается и, совладав с ношей, пыхтя, тащится вперед. В закат... Дом, доставшийся ему от дяди, выглядит снаружи довольно сносно. Одноэтажный, из красного кирпича с треугольной крышей и белой трубой дымохода. Небольшие окошки с резными голубыми ставнями напоминают о детстве, а большая дубовая дверь вызывает улыбку. Когда-то он с трудом мог дотянуться до ручки, чтобы приоткрыть ее, а сейчас достаточно провернуть ключ в замке и она сама со скрипом открывается. Внутри все так же, как и раньше. Деревянные скрипучие полы, резная мебель, разрисованная печка. Щелкнув выключателем, парень заталкивает ненавистный чемодан в дом и прикрывает дверь. Солнечный желтый цвет лампочки наполняет помещение теплом, играя тенями на белых простынях. Бэкхен закатывает рукава и начинает срывать чехлы с мебели, поднимая клубы пыли, которые вылетают в открытые окна или опускаются на пол, откуда выметаются на улицу. Постепенно дом приобретает вид жилого, а запах старости проветривается и сменяется ароматом цветов абрикоса. Усталый, грязный и запыхавшийся омега довольно оглядывает свои труды и в завершении расстилает на пол большой ковер с длинным ворсом, стоявший до этого рулоном в углу. Чемодан стремительно пустеет и позже скрывается под кроватью. Вещи заполняют комод, а прихваченные из дома продукты - полки маленького холодильника, в сервант и вазу на столе.  - Не настолько все и плохо! - радуется парень, ставя на зарядку ноутбук, но замечая, что сеть не ловит на телефоне, быстро кривит губы в недовольстве. - Теперь можно и самому искупаться.  Во дворе, рядом с домом, стоит небольшая деревянная будочка, а с ней такой же домик и каменный колодец с допотопным насосом.  Накачав несколько ведер воды и перетащив их в баню, парень осмотрелся, стараясь сообразить, как тут что топится. - Ладно, сегодня будет контрастный душ, - приободряет себя омега и, поняв, что разобраться самому - дохлый номер, начинает раздеваться. Скинув рубашку с пятнами засохшей грязи брезгливо в сторону, расстегивает штаны. За спиной скрипит дверь, впуская октябрьский воздух в помещение. Поежившись, Бэк разворачивается, чтобы закрыть ее, но встречается взглядом с большими каштановыми глазами. В проеме, согнувшись, стоит рыжий парень, из-за ноги которого выглядывает морда собаки. Ее хозяин совершенно не обращает внимание на тихое рычание, продолжая бессовестно пырить и краснеть.  Омега недовольно приподнимает одну бровь, кривит губы и складывает руки на груди. Расстегнутые штаны, потеряв последнюю поддержку, летят на пол.  Рыжий прослеживает взглядом их полет, а потом взрывается бабским писком, выскакивает из бани и хлопает дверью. - Какие нынче альфы нежные пошли! - принюхавшись к оставленному шлейфу зеленых яблок. - Эй, красна девица, ты знаешь, как топить эту громадину! - кричит Бэкхен смущенному гостю, высовывая голову из-за двери. - Нет! - буркает тот, обиженно глядя в хитрые глаза. - А если я на тебя напишу заяву за домогательство?  - Это какое? - Такое, - пиная дверь и выходя в проем в одних трусах, складывая руки на груди. - Помогите, насилуют! - Тогда умею! - размахивая руками в примирительном жесте. Входя в домик, альфа прикрывает ладошкой глаза,  огибая фигуру, идет к маленькой печке в углу.  Пара поленьев, спички, огонек и вот уже чувствуется хвойный запах. Ведро воды становится на плиту, а умелец уходит, также отгораживаясь ладошкой от внимательного взгляда. Омежка рад, нет, даже счастлив! Теплая вода приятно греет кожу и смывает грязные разводы. Наплескавшись в тазике, если так можно сказать, парень натягивает на себя домашний костюм и, впрыгнув в уже коричневые кроссовки, топает в дом. На крыльце сидит все тот же знакомый незнакомец, поглаживая по голове черную собаку. - Ну, что же, будем знакомиться, мой несостоявшийся насильник?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.