ID работы: 3677725

Сельпо и Фифа

Слэш
PG-13
Завершён
434
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 36 Отзывы 146 В сборник Скачать

2. Вот и познакомились.

Настройки текста
- Ну, что же, будем знакомиться, мой несостоявшийся насильник? - произносит Бэкхен, открывая дверь и кивая головой в приглашающем жесте. - Я Бэкхен. Парень фыркает, но послушно входит, а то мало ли, опять орать начнет. - Проходи, не стой на проходе, - переобуваясь в тапки и шоркая к столу, за который усаживается. - Как тебя-то зовут, рыжик? - Чанель, - опускаясь напротив, произносит парень, - Пак Чанель. - Что ж это вы, Пак Чанель,  к приличным омегам в баню врываетесь. Не порядок, скажу я вам. - Это где же приличная омега? - возмущается рыжий. - Дверь не закрыл, да и сам даже прикрыться не соизволил, хоть бы для приличия пискнул! - И без меня много писка было. - подстебывает тот. - Да и к тому же, если бы я каждый раз пищал, когда меня без одежды видят, я бы давно работы лишился. - Это что ж за работа такая? - Успокой свои грязные мыслишки, я – модель! Так чего же ты ко мне в баню полез, любезнейший? - Так думал, воры залезли. - В баню? Ну что ж, логично. - Так свет в доме загорелся, а мистер Бен уже год как перебрался в город, да и кричал, что ноги его тут больше не будет, вот я и подумал, что чужие залезли. - Да, дядя говорил, что не вернется туда ни за что на свете. Ну, ладно, свет в доме, в баню-то ты зачем полез? - Так Девил возле нее крутился и лаял, вот и решил проверить. - Проверил. - смеется Бен, крутя в руках зеленое яблоко, взятое из вазы со стола. - Проверил на свою голову, - горестно вздыхает тот, опуская голову, отчего рыжие кудряшки вздрагивают. - Ты вот чего скажи мне, страдатель, почему тут электричество работает? Дядя же больше года здесь уже не появляется? - Так привычка у него была чуть ли не на год вперед платить. Вот еще и работает. - А я смотрю, ты его хорошо знал. - Ну, он мне очень сильно помогал, когда у меня родители разбились. Если бы не он, то я не знаю, что бы со мной сейчас было. Он хорошо мозги на место вставил, да и научил всему, что мог сам. - усмехается Чанель, отводя взгляд в окно. Собака весело носится по двору за кружащимися желтыми листьями. - О, да, ох, сколько ж раз в детстве моя жопа была бита его рукой, не сосчитать, - смеется омега, вспоминая злое лицо дяди. - Давай, Рыжик, что ли чай попьем. Подскакивая на месте и отбегая к большому серванту с дверцами, за которыми уже успели найти свое место пачка печенья, электрический чайник и банка с заваркой. Чанель внимательно следит за фигурой в розовом костюме, которая суетится с чашками. Маленький пушистый заячий хвостик на штанах от каждого движения подрагивает. Он наблюдает за колебаниями яркого комочка, а когда нечаянно встречается взглядом с его обладателем, смущенно отводит глаза. Бэкхен хихикает, ставя перед ним ароматный чай и придвигая тарелку с печеньем, усаживается напротив. - Ну что, Рыжик, будем дружить? - спрашивает тот, строя эгьешную мордаху. Пак смущенно угукает, опять отворачиваясь к окну. По стеклу стучит дождик, а омега, проследив за его взглядом, соскакивает со стула и несется к двери. Распахнув ее, он подзывает собаку и впускает в дом. Та садится у порога и не сдвигается с места, как бы ее не подзывал к столу сердобольный хозяин. - Почему она не идет? - капризно тянет Бэк. - Потому что я еще не разрешил, - отвечает Чан. - Девил, заходи. Собака, получив добро, быстро приближается к омеге и берет с ладошки кусок печенья. Тот садится на пол, с восторгом глядя в черную морду и поглаживая за ушами. - Красивая... - Красивый. Это мальчик. Девил. И ты ему походу понравился, хотя тут имел место подкуп, - наблюдая, как в пасти пропадает еще одна половинка печенья. - Что б ты понимал в любви с первого взгляда, - дуется тот, обнимая пса за шею. - Да уж куда нам, - смеется альфа. Пес подтверждающе тявкает, поглядывая на хозяина и зарываясь носом в маленькую теплую ладошку. Парочка взрывается смехом. - Слушай, ты не находил дядиных инструментов? - немного успокоившись, спрашивает Чанель, оглядываясь по сторонам. - За печкой, кажется, ящик стоит, - отзывается тот, продолжая тискать собаку. - А тебе зачем? - Да тут нужно кое-что подправить, раз ты тут поселился, - отвечает альфа, вынося ящик из тени на свет. Достав пару отверток, он отходит к двери и наклоняется к замку. - Чего там? - интересуются с пола. - Замок еще при дяде твоем шатался, вот-вот и развалился бы. Дяде-то что, он – альфа, ему и без него прекрасно, а омеге опасно одному и без замка. Сколько я ему говорил починить его, - бурчит Чанель, орудуя отвертками. Несколько поворотов, затянуть пару болтов и все готово. Он довольно осматривает свою работу, дергая за ручку, проверяя. - Вот и все, - присаживаясь у чемоданчика и складывая инструменты. - Спасибо, - благодарит хозяин, подползая ближе к нему. - Да не за что, пустяки, обращайся в любое время. - Чанель, а можно мне, - тихонько просит Бэкхен, внимательно глядя на него. Тот угукает, не слушая просьбу и продолжая собирать в коробочку рассыпавшиеся гвозди. - Как же я хотел так сделать! - довольно пищит омега, зарываясь пальцами в рыжую шевелюру. Пак вздрагивает и роняет все собранные гвозди, высыпая. Тот продолжает накручивать на пальцы пряди, завороженно следит за подрагиванием пружинок, а их обладатель боится пошевелиться, только наблюдает за счастливой улыбкой и озорными глазами напротив. Розовые уши с капюшона настойчиво лезут в лицо и совершенно не сдуваются с щек, как пряди волос. Нос недовольно морщится, но отрываться от пружинок, чтобы поправить, так не хочется. Чанель аккуратно поднимает руку, стараясь не спугнуть "зайца" и убирает раздражающие уши. Бэкхен следит краем глаза за большой кистью с длинными пальцами, которая медленно проплыла рядом с виском и вернулась обратно на свое место. Переведя взгляд с ярких прядей вниз, он разглядывает смущенное лицо напротив и пересекается своими глазами с большими каштановыми. Они смотрят внимательно и нежно, даже с какой-то смешинкой. От этого взгляда щеки омеги начинают гореть, и он, нехотя, отрывает руки от мягких пружинок, опуская их на свои колени. - Спокойной ночи, - хрипло произносит альфа и быстро ретируется, прихватив с собой собаку. Бэк смотрит на закрытую дверь и пытается списать толпу мурашек на спине на сквозняк, а не на голос, которым только что с ним попрощались. - Мило, - тянет он, заваливаясь спиной на ковер и закрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.