ID работы: 3677725

Сельпо и Фифа

Слэш
PG-13
Завершён
434
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 36 Отзывы 146 В сборник Скачать

3.Зайцы

Настройки текста
Утро в деревне – это пение птиц, крик петуха, мягкая перина, бабулька со свежим молоком и творогом из своей же коровы. Ни фига! Утро Бекхен встретил, уткнувшись носом в ковер, под страшный грохот и без бабульки с кисломолочкой. Шум стоял такой, что спросонья казалось, будто сам сатана явился по грешную душу. Потерев ноющую спину из-за твердого пола, омега подполз к окну и в лучших традициях шпионских фильмов выглянул в него. Огромный трактор тащил на буксире маленькую синюю машинку. Высунувшаяся длинная нога из салона желтого монстра с силой толкнула хлипенькие ворота, и машина преспокойно продолжила путь, затаскивая балласт к крыльцу. - Букашка! - признав в буксире свою машинку, выскочил на улицу омежка, когда стих дъявомотор. Из кабинки трактора ловко выпрыгнул Чанель, почти беззвучно приземляясь на мягкую землю. - Букашка моя, - причитал тот, - маленькая. Как я мог оставить тебя одну посреди дороги. Прости, я больше так не буду. - Ты ее еще в багажник поцелуй, - съерничал Пак. - И поцелую, - шикнул Бек, оглядывая машину со всех сторон. - Вот отмою и поцелую. Чтоб ты понимал. Альфа фыркнул и закатил глаза. - Это вместо благодарности? - Нет. Спасибо, что обляпал ее всю грязью и припер, чуть не оторвав бампер. И правда, все стекло и капот были заляпаны свежими брызгами грязи, а от крюка, на котором ее тащили, осталась сквозная дырочка, как прокол от пирсинга. - Вот так и делай добро людям, - буркнул рыжий и, забравшись в трактор, выехал из двора, заворачивая за угол. Когда он возвращался уже пешком, омега с огромной лейкой на перевес шагал к букашке, поливая ее, как рассаду. Альфа усмехнулся и пошел к себе на участок. Вооружившись рулоном мелкой железной сетки и большим мотком проволоки, направился в сад. Почти все место было занято толстыми стволами деревьев, когда-то посаженных в хаотичном порядке. Осыпавшаяся листва шуршала под ногами и разлетелась по всему двору. Сложив все добро у забора, Чан взялся за грабли. Скинув с себя толстовку и оставшись в одной майке, активно сгребал листву в кучки, которые потом складывал в мешки. Холодный октябрьский ветер совершенно не ощущался на голой коже, как и внимательный взгляд с соседнего двора. Закончивший поливко-мойку своей машины Бекхен совершенно бессовестно залип на сильных руках, широких плечах и резных ключицах, поблескивающих от пота. Острый кадык периодически передвигался вдоль шеи вверх-вниз, а из приоткрытых губ вырывались клубы горячего пара. - Бен Бекхен, ты сумасшедший. У тебя точно поехала крыша, весело шурша шифером, - шипел омега, медленно и очень тихо подбираясь на корточках ближе к забору, из-за которого выглядывал, как из засады. Почуяв приятный запах абрикосового цветения, Чанель отложил грабли и стал разворачивать рулон сетки. - Зима еще не началась, а зайцы уже пожаловали, - громко произнес он, глядя на горе-шпиона. Тот вздрогнул и от неожиданности приземлился попой на влажную листву. - А что ты делаешь? - вставая с земли и с трудом перебираясь через забор. - Защищаю от твоих собратьев самое любимое. - улыбнулся Пак, отмечая щеки цвета костюма. - Чего? - От зайцев защищаюсь, - засмеялся он, дергая за длинное розовое ухо капюшона. - Зачем? - внимательно наблюдая как ловко кусачки отсекают нужную длину проволоки и железного полотна. - Зимой, когда почти нет еды, зайцы заходят в деревню и тащат, что плохо лежит, а еще очень любят обгрызать кору. Стволы остаются голыми, замерзают, и деревья гибнут. Давай помогай, кролик. Бекхен угукает и плетется за альфой к одному из деревьев. Обернув ствол высоким куском сетки, заставляет омегу держать края, чтобы она не скрутилась обратно. Присев на корточки, выполняет просьбу, в то время как Чан расположившись за его спиной продевает проволоку в клеточки сетки. Бек чувствует спиной жар, идущий от тела позади, и подавляет в себе желание бросить концы железного полотна, повернуться и погреть озябшие руки об горячую грудь. Сосредоточившись на самоконтроле, он не сразу слышит как его зовут, но ощущая тепло над самым ухом, дергается и поскальзываясь на мокром выступающим из земли корне, заваливается на Чанеля. Тот распластывается на земле и покряхтывает. - А я думал, что зайцы это ловкие и легкие животные, но похоже очень сильно ошибался. - Бе-бе-бе, - обиженно дразница омега, глядя на смеющиеся каштановые глаза. Уперевшись руками в твердую грудь и оттолкнувшись, "заяц" встает и отходит. - Вставай тунеядец, у нас еще много работы. Альфа фыркает и поднимается. Дальше работа кипит намного веселее. Бен помогает и периодически поглядывает на рыжего, чувствуя как каждый раз начинают гореть ладошки. Ближе к четырем часам все деревья надежно защищены от зимних набегов, а парочка весело переговариваясь заваливаются на крыльцо. Чанель оставляет омегу играть с радостной собакой, а сам идет топить баню. Он еще днем заметил мокрые до локтя рукава, живот, колени и пушистый заячий хвостик на розовом костюме. Опасаясь, как бы тот не заболел, отправляет греться, как только горячий пар появляется из дверей. Бекхену вручают какую-то стопку одежды и запихивают в баню не говоря не слова, да он то и не против. Мокрый костюм вешается на крючок, а горячая вода согревает озябшую кожу. Заледеневшие пальцы теплеют, и вскоре на бледных щеках появляется румянец. В стопке, которую ему вручили, было большое полотенце, спортивные штаны и футболка с рукавами. Вытеревшись и натянув одежду, Бен осматривается в зеркало висящее в углу. В глаза бросаются чересчур длинные рукава, которые скрывают полностью пальцы и еще немного болтаются, немного широкий вырез горловины, который сползает и открывает немного плечо, штаны вообще нужно закатать раз пять, чтобы найти ступни. Этот вид вызывает смех, одежда альфы смотрится на нем очень комично. Обув кроссовки и повесив на шею полотенце, он вышел. - Спасибо за одежду. - Не за что. - отзывается Чан, отстраняясь от стены бани, на которую опирался, и, подойдя к Бекхену, накидывает на влажные волосы полотенце с шеи. - Иди быстро в дом, я ополоснусь и будем ужинать. Тот кивает и семенит к крыльцу. Дом Чанеля чуть больше чем дядин, почти пустой, из мебели только самое необходимое, правда, на стенах много полок с книгами. Оглядываясь он опускается на кровать, застеленную большим покрывалом. От него приятно пахнет яблоками. Зелеными. Глаза слипаются, и он проваливается в крепкий сон, не чувствуя как его накрывают тем же пледом. Когда Бекхен просыпается, на улице уже совсем темно. Немного привыкнув к сумеркам, находит взглядом альфу. Тот сидя спит в кресле качалке рядом с кроватью. Аккуратно поднявшись омега стягивает одеяло и накрывает его им. Удостоверившись, что тот не проснулся, на цыпочках прокрадывается к двери и скрывается за ней. Девил радостно виляет ему хвостом и провожает до дома, а потом с чувством выполненного долга, возвращается к себе в будку. Оказавшись у себя, Бек берет со стола большое яблоко и плюхается на кровать. Под подушкой лежит выключенный телефон, достав его и включив, парень нервно кусает губы и ждет, когда вспыхнет экран. Как только появляется любимая картинка, аппарат протяжно вибрирует. В углу высвечивается прямоугольник - значок входящего сообщения. "Думаешь, ты можешь так просто сбежать от меня?" *** "Прячься сколько хочешь, я все равно найду тебя, и ты пожалеешь." *** "Я найду и убью тебя." - Бен Бекхен, ты встрял по самые не хочу! Тебя ищет сумасшедший бандюга, а ты заглядываешься на соседа... -бурчит он, натягивает на нос ворот футболки, а через некоторое время вновь засыпает, крепко сжимая в руке любимый фрукт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.