ID работы: 3677857

Как проявить свои биотические способности

Статья
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. "Господство"

Настройки текста
      Ну что салаги, большой Т вернулся! Я решил изменить оформление учебника, и теперь не будет "Шаг 1". Все будет сплошным текстом, так как мне никто не платит за то, что я пишу эти надписи.       Сегодня мы поговорим об умении "Господство".       Для того, что-бы освоить это умение, есть два способа: стоять на коленях перед Левиафаном и молить его объяснить принцип, либо напрячь свои "прямолинки" и превратить их в извилинки. Хотя бывают люди у которых мозг как мое умение шутить - его нет, и это не исправить. Но не будем об этом. Надеюсь что тут нет людей глупее меня.       Ладно, я что-то забылся. О чем мы? Ах да! "Господство" - умение, благодаря которому вы сможете навязать любому органику свою волю. Станете эдаким фараоном, который все может. Я как-то при помощи этого умения трахнул сразу двадцатку девушек. Потом я конечно проснулся, но не суть.       Ладно, перейдем к сути. Вы должны очистить свой мозг от раздумий, забыть о всех проблемах и успокоиться. Иными словами - дернуть косячок (Такой-же эффект. Хотя ваш Kosyak Effect будет зависеть от вашего стажа в этом деле. Новички ржут, ветераны успокаиваются. Так что если вы новичок, лучше без этого). Потом надо посмотреть на цель. Полностью на ней сосредаточиться и пустить в нее сгусток биотики. Вуа-ля! Цель в вашем распоряжении.       Я знаю, что вы ожидали пару плоских как первоклассница шуток. Но! Я решил, что если я буду шутить, никто не поймет, как овладеть этим трудным умением. Так что без этого.       Ну что тут еще сказать. Всем удачи, траха и ментальной силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.