ID работы: 3677857

Как проявить свои биотические способности

Статья
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. "Сверхновая"

Настройки текста
       - Здорова, люди!        - Хуй на блюде!        - ЗАТКНИСЬ! Шутник228 was eliminated by M3RLIN (TitanBro666) using SUPERNOVA ability. M3RLIN: Dat was ez, pussy! I hope ure not cryin haha Шутник228: Кааак... сукааа... чуваак.. что это было?! M3RLIN: Я как раз хотел об этом рассказать, но ты меня перебил...

***

      Хеллоу пипл, Большой Т на связи... *кашляет* Ох... чертова Ебола. Не обращайте внимание. Так, продолжим.       Сегодня я... *кашляет* Я хотел бы рассказать вам об одном из самых сильных биотических умений. Называется оно... *барабанная дробь* ебля в жопу СВЕРХНОВАЯ! Тадааам!       Сейчас я вам обьясню, как оно действует. Если вы хоть раз залазили в Экстранет, или хотя-бы отрывались от "Доты 72", вы бы знали, что наша вселенная появилась засчет взрыва Сверхновой. Круто, да? Хотя я думаю, что даже Дотеры знают про сверхновую, ведь ее следы можно увидеть на их креслах/стульях и штанах. Так вот... Это умение позволяет вам ебануть в землю так сильно, что даже сам Аллах охуеет и зарекомендует вас в Масс Игил.       Суть вся в том, что вы концентрируете всю вашу силу и волю в своем кулаке (хотел пошутить про онанистов, но лень), прыгаете и бьете кулаком в землю. Образуется ударная волна, которая и заставит Аллаха обратить на вас внимание.       Насчет концентрации. Вам нужно сконцентрироваться на кулаке, и представить энергию, которая идет по вашим венам и переходит в кулак. Хорошо представить. Как-будто эта синяя жидкость льется в ваш кулак. И тогда все будет охуеннннааааа... *кашляет*       Собственно, вот биотика клубится вокруг вашей руки. Теперь прыгайте, и бейте! Вот, как я...       *взрыв*       ПОТРАЧЕНО ...На этом эта глава заканчивается, ведь автора повезли в больницу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.