ID работы: 3677857

Как проявить свои биотические способности

Статья
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. "Стазис"

Настройки текста
      - Стоит еще писать?       - Стоит, мне нравится, хорошо получается.       - Хорошо, постараюсь выложить главу минут через 20-40.       - Так быстро? Урааа!      

***

      Hello guys, it is Big-T here. По многочисленным просьбам, а именно по одной: от моего преданного читателя "Вайт котик"а, я, накачавшись спидами и прочей херью, очень спидово (извиняюсь за каламбур, ведь спид, speed - это скорость, а не только то, что носом втягивают, или то, что люди дарят друг другу в постели помимо радости) пишу эту главу.       И сегодня мы поговорим о "Стазисе". Способность, требующая только высокой концентрации спидов и прочей дряни в крови и ментальной, психологической устойчивости и силы. Не физической.       Что же делает эта способность? Сейчас я вам это объясню. С помощью "Стазиса" вы сможете обездвижить вашего противника. Он будет в сознании, сможет думать и смотреть в одну точку, дышать. То есть - он не умрет. Он будет пассивно существовать, пока вы не прервете "Стазис", или же не заснете, ведь долго держать кого-либо в стазисе - весьма не легкая задача. Рекорд по количеству времени удержания кого-либо в "Стазисе" принадлежит Джону Шепарду. Оно и неудевительно, зная то, что он натренировал это умение на Тали'Зоре. Все мы прекрасно понимаем, какой он шалун и садист. Мало того, что он трахает Тали в стазисе и ослушивается моих советов по поводу того, что "Бич" - не для извращений, так злой Дядя Шеп' еще и обижает маленьких Жнецов.       Как же "заковать" жертву в "Стазис", спросите вы, заранее готовя кожанный хлыст и приглашая девушку на чай. Это непросто. Вам надо сосредоточится на своей жертве, как-будто бы оказаться в ее теле, и запретить ей двигаться, опять же мыслью. Не забывайте держать зрительный контакт с целью, ведь это обязательно на первой стадии. Потом, когда жертва будет в вашем распоряжении, вы сможете спокойно оттрахать ее во всех позах и забить хлыстом до полусмерти, если не устанете разорвать зрительный контакт.       Ну... на этом все. Ваш покорный слуга отходит за новой порцией спидов и другой дряни. Оревуар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.