ID работы: 3677857

Как проявить свои биотические способности

Статья
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. "Ракета"

Настройки текста
      - ...Этот? Этого мы чуть было не потеряли месяц назад. Биотик. Биотикой же и покалечился.       - Уж лучше бы потеряли, одним мудаком меньше было бы.       - Доктор, как вы можете так говорить?!       - Да просто заманали эти биотики-пездюки. Только их и лечу.       - Э... Ладно... Так что с ним?       - Пускай в палате поваляется пару дней.       - Панацелином раны обработать? Пусть они почти зажили за этот месяц, но ему бы не помешало.       - Да, Ерохин, обработайте...

Три дня спустя

      Привет пездюкам! Биг-Ти снова тут. Прошлая глава закончилась тем, что я оказался в больнице. Это, на самом деле, моя вина. Я слишком сильно ебанул кулаком в землю. Сейчас, как видите, я жив и здоров, так что... давайте забудем о том инцеденте, о-кей?       Собственно, чем мы будем сегодня заниматься. Мы будем изучать способность, имя которой - "Ракета". Тоже весьма сильная способность.       Что же это за способность, спросите вы. Ракета - это сгусток биотики, который, будучи выпущенным из вашей руки, (желательно правой, ведь у мужского населения всего мира она сильнее, и не спорьте со мной, уж я то знаю) летит точно в цель, взрывается и создает ударную волну, лишь немного слабее "Сверхновой". Зачем же пользоватся "Сверхновой", если есть "Ракета", спросите вы. И я вам отвечу. "Ракета" равна сто-метровому спринту на максимальной скорости. Она вас крайне изматывает, и для того, чтобы ее (способность "Ракета") использовать, надо быть очень выносливым и психически устойчивым и сильным (тоже психически), ведь без должной сосредаточенности вас может на минут так десять вырубить. А кому это надо? Разве что вашим противникам.       Перейдем же к практической части. Тут все немного схоже со "Сверхновой". Сначала представляем как биотика по вашим венам идет в ваш натренированный, крепкий и сильный правый кулак (в этот раз не поленился спетросянить про онанизм). Потом сжимаем кулак, очень сильно сжимаем, так, чтобы он начал болеть, как ваше очко после двадцати подряд проигранных игр в "Доте 72". И бьете кулаком по воздуху. Вот этот сгусток синей энергии полетел. Теперь ваша задача держать в голове три образа: кулака, сгустка и противника. О кулаке и сгустке можно думать пассивно, основная концентрация теперь идет на врага. Вот сгусток влетает во врага. От него расходится ударная волна и сметает все в радиусе трех-пяти метров, тут уж как повезет. Если же у вас не получилось, не бойтесь - сейчас раздастся другой взрыв. Взрыв вашего очка. А если же у вас все получилось, то я вас посылаю на хуй поздравляю.       Ну что же... Я думаю, что на сегодня с вас хватит. С вами был Большой Т. Ждите следующей главы *запускает порно на мониторе*, а я пока почитаю новости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.