ID работы: 3677862

Чёрное-белое

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
kmadawn бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 - Лучший день! Пожалуй...

Настройки текста

POV.Сэм

- Джессика, привет, опять ты мне снишься? - Она стояла передо мной в огне... Нет. В настоящем огне. Пламя, в котором она погибла от рук демона. Ублюдок! Как же хорошо что мы с братом убили его! Месть. За мать и Джесс. - Сэм, я не могу... - Я не мог понять, чего именно она не может. Каждую ночь мне снится она, говорящая "Я не могу". - Чего ты не можешь, Джессика, скажи, может, я помогу!? - в ответ девушка лишь отрицательно помотала головой. Я решил попробовать изменить сон и подбежал к ней, только хотел обнять, но она растаяла, а я в холодном поту проснулся. - Джесс, нет! - закричал я. Хорошо что Дин не проснулся. У него сегодня важный день. Встреча с Анной. Может, она и есть та самая? Его родная? Хотя... Очередная девочка-бедняжка. Джессика не давала мне покоя уже вот как неделю. Она, наверное, понимает, что мне трудно забыть её. Я знал, что она погибнет, но не спас, думал "просто кошмары!", но нет. До сих пор помню эту записку с печеньем. Кровать, на которой я дремал. Проснулся от того, что что-то капнуло. Раз, два. Что это было? Кровь. Она капала с потолка, как 22 года назад кровь матери капала мне на кровать. Я увидел Джесс на потолке. Она смотрела на меня мертвыми глазами. Висела на потолке с кровью в районе живота. Потом... Я не могу об этом говорить. Уже 11 лет прошло. С чего она приходит ко мне во снах? Она знает, что я не могу забыть её смерть. Я её до сих пор люблю! Как же мне её не хватает! Ну я и нюня! - Сэм, какой такой чешуи ты не спишь? - Дин проснулся. Только не это. - Дин, спи, ещё только 5 утра. - Да мне уже пора вставать! Пока соберусь, уже дофига времени пройдёт. - Странно, не похоже на Дина. Неужели для Дина так важна эта встреча? Анна - просто очередная бутылка пива для Дина, просто чтобы удовлетворить себя, но, может, и ее. - А ты, Сэмми, зачем в такую рань проснулся? - Мне кое-кто приснился. - Кто? Мама? Отец? - Нет, Дин, не мама и не папа. - Но кто кроме них? - после этого вопроса задаваемого Дином я сжал губы. - Джессика? - Да, - брат хлопнул рукой по одеялу, прикусил губу и опустил голову. - Ведь ты не первый раз просыпаешься посреди ночи - почему она не даёт тебе покоя? - Я не знаю, Дин. Не. Знаю. Прошло уже не мало лет, она не появлялась, а тут появилась. - Тут наш разговор прервал звонок. - Да, Сэм Винчестер у телефона. - Привет, Сэмми, - послышался женский голос с другого провода. - Узнал меня? - Джессика?! - я посмотрел на брата, а он лишь взглянул на меня с недоумением и широко открытыми глазами. - Это ты?! Где ты, Джесс? - Я... я... - с каждым разом её голос становился все тише. Вдруг послышались частые гудки. - Сэм, ты уверен, что это она? Прошло 11 лет. Как она могла ожить? - Дин, я не знаю! Но может это она?! - Не смей ехать за ней, Сэм! Ты же понимаешь, что это ловушка?! - Хорошо. Я понимаю, - я все равно поеду туда, куда она мне скажет. - Ну я пошел. Собираться надо... - Дин встал с кровати, зевнул и направился в ванну.

/POV.Дин.

      Я решил сходить в душ, ибо надо хорошо выглядеть... После похода в душ я направился на кухню, там Сэмми уже что-то приготовил. Ух, молодец братик! - Дин, ты полтора часа был в душе. - Ага. Кушать хочу-у-у! - потирая ладонь о ладонь сказал я. - Что это ты готовишь? - Это - курица. - Я возьму? - брат держал тарелку в руках, видимо, себе, а я забрал её у него. Хе-хе. Все просто с ним. - Дин! - возмущенно взвизгнул Сэмми. - Что? Я тороплюсь! - сказал я с видом "Ниче не знаю, братишка!" - Куда? Тебе за Анной только в восемь ехать, а сегодня тебе еще в школу. Я как раз за это время выясню, с чем мы имеем дело... - В дело с Джессикой даже соваться не смей! Наше дело... Только наше, в этом городе! И я поел, помоешь? - я сунул под кран тарелку, а сам на ходу оделся и ушел, сказав: "Пока, Сэмми!" Доехав до школы, я увидел Анну с подругами. Так подождем пока они уйдут - потом к ней подойдем. Вот спустя несколько минут они ушли, а Анна что-то высматривала на доске объявлений. - Анна, - подошел к ней я. - Наша встреча после уроком в восемь не отменяется? - Эм, да. Да, конечно. - Я за тобой заеду.       Потом прозвенел звонок, и после трех часов я ушел. Позвоним Сэму: - Дин, уже три часа, ты говорил, что приедешь в два. - Урок задержали. Думал физруком прикидываться так просто?! - после оглядки места я спросил: - Ну, как с делом? - Подожди, Дин, вторая линия.

POV.Сэм.

- Джесс? - Сэм, я совсем тут, рядом, Канзас, я сама приду. - Джессика, не сейчас, я подожду тебя возле мателя, хорошо? - Да, жди прямо сейчас. - Пока, Сэм. - Пока, - это же шанс, чёрт! - Дин, я в магазин схожу, ключ от номера за косяком. - Ну хорошо.       Я бросил трубку и быстро пошёл за матель. Я оперся о стенку и ждал. Тут вдалеке показалась блондинка в белом платье для сна. - Сэм, привет. - Джессика! - я кинулся с объятиями. - Как же я соскучился! - Я тоже, Сэмми! - нежно сказала она. - Джесс, как ты восстала, так скажем, из мертвых? - Я этого не скажу, долго объяснять, а кое-что ты знать должен. - Что? - Демон сказал, что я могу исчезнуть в любой момент. Будь готов, Сэм. - Если ты о том, что надо будет наслаждаться каждым моментом? Я готов! И ты не исчезнешь, я не позволю. На этот раз я буду защищать тебя, - я поцеловал ее. Как давно мы не виделись. Уже 11 лет. Вроде, они пролетели незаметно, но с нашим делом и мучительно тоже. - Джессика, ты же в спальном платье! Держи деньги - номер сними. Позвони как снимаешь, хорошо? - Ладно, пока, Сэмми, а ты-то куда? - Эм, я отойду. - Ладно, - мы разошлись. Я думал, что она сейчас зайдет, снимет номер, и я дождусь, когда она пройдет, потом зайду в наш с Дином номер, но её встретил какой-то парень. Кто это!? Я решил все-таки подойти, а то кто это на самом деле?! Ну да, я немного в Джессике не уверен, уж больно много мальчиков уделяют ей внимание. - Джесс, я тебе деньги не отдал. - Парень так на меня посмотрел будто в мыслях сказал: "Опа! Это еще что за лосяра!?" - Сэм, это мой брат - Кэмерон. Кэмерон, это мой друг - Сэм, - немного растерянно сказала Джессика. - Друг, значит. Ну что, друг Сэм, пройдемся? - Девушка посмотрела на нас. - Джессика, мы не долго. Ты пока что иди.       Немного отойдя, он прижал меня за шею к стене и сказал: - Значит, так, дружок, тронешь её - загрызу! Что бы Джессика была счастлива, если услышу хоть одну жалобу... Тебе, Сэмми, не поздоровится! - Я понял! - оттолкнул его я. - Джессика очень меня любит, и я её не меньше. За полтора года ни одной ссоры! - Отлично.       Мы зашли в холл. Спросив в каком номере поселилась блондинка и представившись, мы получили ответ: - А что вы мне за это? - В смысле? - решил поинтересоваться я. - Ничего, конечно же! - Ну, знаете... Мне не положено выдавать такую информацию. Ну, вдруг вы - убийцы... Или там ещё кто-нибудь... И у нас тут сотня блондинок! - А мы вам за это вечер в ресторане! - улыбнулся брат Джессики. - Ну, тогда... - немного поломалась и сказала: - 764-ый номер. - Ага, спасибо, крошка! - Кэмерон улыбнулся, и мы ушли. - А как же ужин... - спросила еле слышно девушка. - Обломчик, прости, - ответил он. - Джессика, сестрёнка! Встречай же нас! - Кэм, Сэмми! - Я же говорил: не называй меня Сэмми! - сказал я. - Я же говорил: не называй меня Кэм! - сказал брат Джесс в один голос со мной. - Ха-ха, ребята, вы странные! - точно подметила Джессика.

POV.Дин.

      Я стоял напротив кафе в ожидании Анны. Вот, собственно, и она. - Привет, красавица! - воскликнул я.        Анна заметно засмущалась. - Да ты что! Я перед тобой с джинсах, майке и кожаной куртке! - Я тоже в этом же, - подметил я. - Ну что, Анна, пойдём в кафе? - Да, разумеется! - после этих слов я открыл двери, тем самым первой впустив даму, а уж потом зашёл сам. Как только мы присели за свободный столик, к нам подошла официантка: - Слушаю заказ для вас и вашей дамы, - после её слов Анна засмущалась. - А это надо у самой дамы спросить, - посмотрел я на Анну. - Может, по фирменному салатику? - спросила она. - Да, конечно! - согласился я. - И, пожалуйста, кофе. Нет, воду. - Две воды, - уточнила Анна. Официантка быстро записала и ушла. - Анна, как день прошёл? - Да, вроде, неплохо. - У меня, вроде, тоже, - довольно скучно. Остальное время мы провели в тишине.

POV. Анна.

      Решив уходить, я встала, а он быстро достал бумажник и швырнул деньги на стол. - О-у-пс, не попал. - Деньги соскользнули, и официантка возмущено произнесла: - Обнаглели! Голубочки, блин, а чаевые! И вообще все остальные деньги!? - Детка, на полу-у, - уже уходя крикнул Майк. Я рассмеялась и подтолкнула его плечом.

***после похода в парк***

- Ну давай, Майк, пока. - Пока, Анна, проводить? - Да не надо. - Хорошо. С улыбкой мы разошлись. Лучший день! Да. Пожалуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.