ID работы: 3677862

Чёрное-белое

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
kmadawn бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 - Желания сбываются.

Настройки текста

POV. Анна.

      Совсем недавно я встретилась с Майком. Проводить хорошо время - это приятно всегда... Решив пойти домой, не ходить по зимней припорошенной улице, не бродить на холоде, я так и сделала.

***

      Достав заледеневшие ключи, я попыталась открыть дверь, прижав её немного, чтоб открыть легче, но... ХРУСТЬ! - Замок! Чёрт, почему ты мне дал неуклюжесть?! - замок вылетел, а дверь по прежнему за своё: заперта. А всё потому, что та железная штука, которая соединяет дверь со стеной, если так можно сказать, осталась внутри, а сам замок, в который вставляешь ключ, вылетел. (более понятно про ту самую "железную штуку") Если дверь открыть и ключ повернуть в ту сторону, в которую дверь, собственно, и закрывается, то эта штучка окажется в поле зрения. Совсем скоро, минуты через две, что-то завибрировало в кармане парки, а потом живенько вывибрировалось из кармана на припорошенный снегом асфальт. Шиндарахнулся мой телефон на асфальт стеклом. Слава Богу, что не разбился! А так как музыка звонка всё ещё играла, я поняла, что телефон пока что жив. Приняв вызов, я сказала: - Алло? - Привет, Анна, как дошла? - поинтересовался парень. - Да просто ужасно! - хлопнула я ладонью да ноге. - Что случилось? - спросил Майк. - Замок оторвался, а дверь закрытой осталось, отлично, не правда ли?! - Я подъеду, решим проблемку. - Нет. Не надо, - резко сказала я. - Я хочу прогуляться. - В парке? -предложил он. - В парке, - согласилась я.

POV. Дин.

      Я зашёл домой, ну, если можно, конечно, было так сказать, и сразу же ко мне подошёл брат со словами: - Тебе есть где переночевать, ну, там у Анны, например? - Это ещё почему, Сэмми! - На то есть причины. - Что-то, Сэм, ты от меня скрываешь... Уж не собрался ли ты вызвать кого-нибудь или привести сюда "Джессику"? - с подозрением спросил я. - Ну, почти... - растерялся брат. - Короче! - Сэм резким движением руки содрал с одной из кроватей одеяло и вручил мне, тем самым развернув и выставив за дверь, а после захлопнул её. - Спасибо тебе, любимый братик Сэмми! - с сарказмом крикнул я.

***В парке***

      Встретив Анну я приобнял её, и мы отправились на прогулку, начал разговор я: - Анна, а ты помнишь? - Что? - Сегодня ведь праздник, - я выдержал паузу. - Рождество. - Боже правый, как я могла забыть! Первое рождество, про которое я забыла напрочь! - Совсем закрутилась, - улыбнулся я девушке.       Мы даже и не думали искать место, где могли бы переночевать. В праздники в парке народу мало. Может, в центральном много, но в этом было полное отсутствие людей. Ни единой души. Только мы. Все по домам. С семьями. Только подумать, родной брат выкинул меня на улицу в Рождество. Грешная твоя душа, Сэмми. Хе-хе.

POV. Анна.

      Я даже не хотела искать ночлег, а Майк, кажется, об этом и не думает. Ну и хорошо! Тут кто-то из нас поскользнулся - и мы свалились на малюсенький холмик, рядом с лавкой. Упали мы на одеяло, и оно оказалось под нами, но с двух сторон, как ворота, укутало нас. Я рассмеялась, а он улыбнулся в ответ. Лежим мы тут, под светом фонарей, и мне совсем не холодно. - Замёрзла, наверное? - позаботился парень. - Нет. Совсем наоборот, - прошептала я.       Он прижал меня к себе так, что я почувствовала его сердцебиение. Вдруг что-то бабахнуло - это фейерверки! Я удивлённо смотрела на звёзды. В детстве я называла салют звёздами счастья. Каждый год мои родители желали счастья нашей семье, и мы пускали фейерверки. По моему, детскому мнению, это желание исполнял салют. - Посмотри! Что это? Снег?! - Точно! - Мои глаза заблестели от счастья. Ведь у нас редко можно увидеть снег.       Крупные хлопья падали мне на ресницы, что должно было выглядеть эффектно. Романтика. Я, если честно, начала замерзать и немного тряслась. - Ты всё-таки мёрзнешь! - Нет, - слегка помотала головой я. - Ну я же вижу! - отрицал Майк и накрыл одеялом лучше. Стало теплее.

POV. Дин.

      Если честно, то я уже давно пожалел, что наврал ей про имя, семью. Теперь я залип в кашу, которую даже половником не расхлебать. После того, как она узнает правду, она уже потеряет ко мне доверие. - Знаешь, Майк, давай загадаем желания, а потом сразу же их исполним, - Анна напоминает мне наивного ребёнка. Маленькую, миленькую девочку. Хотя до восемнадцати все ещё дети. - Ну ладно. Ты первая. - Я хочу переночевать тут. - Вот это я понимаю желание! - А теперь ты. - Я посмотрел ей в глаза, немного подумал и поцеловал её. Аккуратно. Так, что бы не как взрослую девушку, а маленькую. Мы просто соприкоснулись губами. Как будто чмок, но подольше. То есть, мелкий поцелуйчик. Как папа целует маленькую дочь, но, как я говорил, подольше.

POV. Анна.

      Это что? Мой первый поцелуй?! Это вообще считается? Лучшее Рождество. На эти три секунды я отпустила мысли. Как это видела в кино. О любви я знала только из фильмов, сериалов и книг, а своего опыта не имела.

POV. Дин.

      Анна посмотрела на меня, оторвавшись от поцелуя. Опустив взгляд, она немного полежала и уснула. Таким сладким и беззаботным сном. Таким сном, который бывает только у детей. После двадцати такого сна уже нет. Я аккуратно убрал прядь волос с её лица и решил сам поспать.

Шесть утра.

- Майк, проснись, тебе кто-то звонил! - разбудила меня Анна. - Может, что-то важное! - Ммм... Позвонят ещё раз, если надо так сильно. - Ну, не хотел я просыпаться. - Нет! Возьми! - Уже подставила телефон к моему уху Анна.

***

- Дин, где ты!? - Я? Тебе что, интересно!? - Дин, ты - мой брат! - Твой брат?! Я сейчас на улице! В парке. С Анной. Ты меня разбудил. - Ты спал на улице!? - Да, а что? - А как же машина? - Не дошло! - Живо домой! - Хорошо, мамуль! - Тупая шутка! Наша мама мертва! - И Анну забери, хотя у неё есть свой дом. - Я буду с ней. - Жду.       Я нажал на кнопку "Завершить вызов" и поднялся. Анна, взявшись мне за руку, тоже встала. Отряхнувшись, я сказал: - Идём ко мне. - Я немного замёрзла. - Одеяло замерзло. Держи мою куртку! - Спасибо, но ты замёрзнешь. - Нет, - я снял куртку и накинул на девушку.       Мы шли к мателю. Возле него как раз нас встретил Сэм и... Джессика?! - Сэм?! Кто?! Как!? - Он что, возродил Джессику?! - Анна и Джесс, идите в номер, а мы с Сэмом поговорим. - Сэмми? - взяла его за руку девушка. - Всё хорошо? - осторожно спросила она. - Девочка моя, всё лучше не куда! Мы скоро! - Так же ты говорил мне 11 лет назад... - На этот раз я ухожу на 5 минут, - улыбнулся Сэм и чмокнул свою девочку в щёку. Я быстро оттянул брата за руку и отвёл сесть в машину. - Ну и как тебе демон, Сэмми!? - Какой? Ты про Джессику?! Дин, она не демон! - А кто тогда?! Сэм, пойми ты, уже 11 лет прошло! Она не могла просто так взять и восстать из мёртвых! - Я её проверял, - настойчиво перебил Сэм. - Ну, знай, что если я замечу хотя бы один признак демона, то я убью её! - довольно убедительно предупредил я. - Хорошо - Раздраженно ответил брат и вышел из машины, сильно хлопнув дверью.       Я решил послушать музыку и случайно уснул.

POV. Сэм.

      Почему Дина мне не верит?! Когда смерть разлучала меня или его с кем-либо? Правильный ответ: НИ-КОГ-ДА! Если бы отец неожиданно появился, то он бы искренне верил, что это действительно Джон! А я почему не могу?! Открыв дверь, я увидел Анну и Джесс, которые мило беседовали о чём-то. - Сэмми, ты уже пришёл? - улыбнулась моя девочка. - Я где Майк? - спросила Анна. - Он, наверное, в магазин пошёл. - Я в ванну, - она встала и отправилась в ванную комнату.       Джессика встала, подошла ко мне и начала говорить: - Сэм, я вижу эту твою вину передо мной. Не надо, - Джессика сделала паузу. - Не надо винить себя! И даже моя смерть - это не твоя вина, Сэмми! Значит, так велел Бог! Я возродилась спустя 11 лет... Пути господни неисповедимы, Сэм, судьбе противиться не надо! - Джесс посмотрела на меня детскими, добрыми, глубокими, голубыми глазами и поцеловала. Анна потихоньку вышла из ванны и куда-то ушла за пределы номера закрыв за собой дверь. Джессика начала расстёгивать на мне рубашку, поцелуй не прекратился, но шёл он маленькими отрывками. - Джесс, ты уверена? - Да заткнись ты, Винчестер! Я знаю, что ты что-нибудь сделаешь с моей памятью или ещё что-то... Поэтому дай мне побыть опытной Джессикой и помолчи! - улыбнулась она и продолжила дело. Подтолкнув меня к двери, она закрыла её. Джессика уже справилась со своей задачей: снять с меня рубашку и повалила на кровать. Поцелуи стали перерастать во что-то большее... А дальше, как говориться, понеслась душа в рай.

***

      Джессика уже лежала у меня под боком на груди. Сопела. Я всё думал, как Анна и Дин зайдут в номер. Потихоньку встав, я укрыл мою девочку. МОЮ девочку... И тут вспомнил, что она говорила про то, как демон в аду сказал, что она может исчезнуть, чтобы я был готов к этому. Сколько же времени прошло? Часов так пять? Где Дин? - Привет, братик, чего тебе? - Ты где!? - прошептал я с нужной интонацией, но так, чтобы не разбудить Джессику. - Гляди-ка, Сэмми, ты чего? Материнский инстинкт проснулся? Молочко не побежит? Ха-ха! Ну, допустим, я в столовке, - было видно по пьяному голосу, что он далеко не в столовке. - Скоро приедешь? - Часа через три. - Пока, Дин, - я сразу положил трубку. - Сэм, - позвала меня Джесс. Я быстро побежал в комнату со словами: - Иду, девочка моя, иду! - убедившись в том, что всё с ней хорошо, я лёг рядом и обнял Джессику. - Сэм, ты до сих пор винишь себя? - Я всегда буду винить себя, - очень тихо прошептал я. - Это всё из-за меня. Всегда. - Сэмми, я тебе уже говорила! Так судьбой предрешено. Этому суждено было быть, но сейчас же я с тобой. - Я буду беречь тебя, Джесс. - Она легла спать, а я приобнял её и чуть слышно сказал: - Моя девочка, я буду беречь тебя во что бы ты ни стало! Не позволю никаким демонам убить тебя, детка! - Спокойного сна, Сэмми. - В ответ на эти слова я просто её поцеловал. Как я скучал по "Сэмми". Да, не спорю, Дин называет меня именно так, но от Джессики это слышать приятно, хоть это "имя" и жутко раздражает меня. А как же классно слышать крики "Сэм!" ночью... - Спи.

POV. Дин.

- Мне пива! - что-то вообще мне стрёмно стало. - Ты пьёшь? - подошла Анна. - А ты гуляешь по бару, детка, - сделав глоток пивка, сказал я. - Может, стоит пойти домой, к Сэму? - Знаешь ли... пошли! - я быстро допил стакан пива и кинул деньги, затем пошел с Анной.

***

- Сэм, Джесс! - Крикнул я, стукнув по двери. - Дин - это ты? Сейчас открою, - сказала Джессика, открыв дверь. - Эм, привет, - я всё ещё был насторожен. Вдруг Джесс - демон? - Привет, - она стояла передо мной закутавшись в одеяло и придерживая его руками, с растрепанными волосами. Когда я зашёл в номер слышно было, что кто-то в душе. - Джесс, а где Сэм? - Сэм? Он в душе. Сэмми, ты где? Тут Дин пришёл. - Майк, говоришь? Хорошо, милая, скоро выйду. - Ой какие милости-мимимилости! Сэм и Джесс! Они так классно смотрятся вместе! Но Джессика, если честно, меня напрягает. Ну, не могла она восстать из мёртвых! Ну НЕ выбраться из ада так просто! - Я пойду налью воды. - Кажется у меня план! Я налью в стакан святой воды и якобы споткнусь и пролью на неё воду. Тогда посмотрим на демона! Налив воды, я сделал всё, что нужно. По плану. А она хоть бы хны! Ну, ладно! Убедил, Сэмми! На этот раз твоя взяла! Доволен!? - Ой, Джессика, прости, я не нарочно! - Да ладно! Родители учили не замечать и слишком грубо реагировать на оплошности других. - Узнаю Джесс! - Только вот одеяло промокло, но я обязательно посушу! - Что? Джессика, кто тебя облил? - вернулся Сэм из душа. - Майк, - Джессика поняла, что не нужно называть меня Дином. - Сэмми, он случайно споткнулся. - Ну, ладно, - сказал Сэм, глядя на меня и зная, о чём я думал.       Джесс ушла переодеваться, а Анна стояла и просто молчала. Стало скучно. - Мне позвонили из больницы... Сообщили, что мои родители попали в аварию... Поеду я к ним. - Подвести? - Было бы отлично. - Сэм, мы быстро. Как приеду, займёмся делом. - Он должен понять, что я про охоту. Ничего больше не сказав, мы с Анной вышли из мателя. Сели в машину и поехали.

POV. Анна.

- Мам, пап, надо быть аккуратней! Я же говорила, что с машиной что-то не ладно! - Ну ладно, дочь, лучше расскажи кто этот парень. - Это мой друг - Майк. - Сколько ему лет? - Мы с Майком переглянулись, и я ляпнула: - Двадцать, - моя мама смотрела на меня с мыслями "Любви все возрасты покорны!", а вот отец явно был чем-то недоволен. - Ну, желаю скорейшего выздоровления и вечером ещё зайду! Пока, - попрощалась я, и мы с Майком поскорее удалились из больницы. - Подвести? - Нет, Майк, я пешком! - Да без проблем! - На самом деле я думала пойти к Кесси, так как дверь от дома заперта, а замку кранты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.