ID работы: 3677862

Чёрное-белое

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
kmadawn бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 - Нашествие демона.

Настройки текста

POV. Сэм.

— Дин, слушай, нужно стереть Джессике память. Ну, о её смерти и о том, чем мы занимаемся. Охота. Пусть она не знает. Пусть поживёт нормальной жизнью до поры до времени… — Кас… Сэм, отличная идея попросить Каса. Может, я позову его? — Дин, я вполне могу сам, — мне не по душе то, что он считает меня ребенком! — Я пока что расследую дело, — ничего не ответив, я удалился на улицу.       Высмотрев самую незаметную лавку, которая была за деревом или под деревом, я сел и начал звать Каса: — Кас, я не часто к тебе за помощью обращаюсь, но сейчас ты мне правда нужен. Если ты мне поможешь, я не знаю, чем тебя отблагодарить. Я просто не знаю, что нужно ангелу. Просто я буду тебе обязан до конца своих дней. Я буду тебе благодарен. Джессика — моя девушка, подруга. Она мне очень-очень дорога. Не хочу, чтобы она помнила… Знаешь, какого это — сгорать заживо? Я тоже нет, а она знает… Не хочу, чтобы она помнила. — Сэм, хватит слов, я помогу. Винчестеры, на что только я ни готов ради вас! Чтоб стереть ей память, нужно много сил, но мне не жалко их ради тебя. — Кастиэль! Спасибо! Боже, ты лучший ангел!

***

      Кас уже ушёл, выполнив то, о чём я просил. — Сэм, как собеседование? — спросила Джессика, не понимая, что происходит. Всё, что она помнит, - это, наверное, то, как я вернулся. Как же мне ей объяснить, что она в мотеле? — Не получилось. Не поступил. — Как?! Этого просто не может быть! Ты же был готов! — Я в этом уже не нуждаюсь. — Речь о твоём будущем! И что я ТУТ делаю?! — Ты не помнишь? Когда я приехал, то увидел, что ты лежишь без сознания, отвёз в больницу. Мне, лично мне, сказали, что ты упала, сильно головой ударилась, впала в долгую кому, несколько дней приходила в себя. Потом, вроде, совсем очнулась, случилась амнезия. Затем ты потеряла сознание в машине, но я всё-таки отвёз тебя домой. Ну, в мотель. За это время многое произошло… — А что именно? — Наш дом сгорел. — Сэм! Боже мой! Как?! Боже, Господи! — Всё хорошо! — Сэм, нужно копить деньги на новый дом! Не вечно же нам в мотеле жить?! — Да, — что мне сказать и кому? Бросить Джессику? Жалко, она же моя детка. Оставить Дина? Предательство, он ведь мой родной брат. Что делать?! Голова взрывается! — А насчет собеседования ты врал? — Да я и не ходил на него. Зачем жертвовать тобой? Пока бы я там был, ты могла молча умирать в больнице! Я не мог тебя бросить! — А что теперь, Сэм?! Может, ты попробуешь ещё раз? — Не лезь, Джессика, я сам разберусь. — Это типа: «Не лезь, баба!» Да?! — Джессика… — Что?! «Джессика, не начинай…» — это ты хотел сейчас сказать?! Да?

POV. Джессика.

      «Джессика, я сам, не лезь». Что это было вообще?! Ну, я вспылила на воде, можно сказать так… Надо прекращать, а то никакому парню это не понравится. — Прости, — опустила голову я, — я что-то сегодня не в духе. Вспылила просто так. — Да ты чего?! Джесс, ты не против, что я уйду на парочку часиков в библиотеку, набираться знаний? — Конечно! Считай, всё ок! Я за это время пойду искупаюсь и приготовлю поесть.       Меня, если честно, напрягает то, что он постоянно уходит. Ну ладно, я в нём уверена! Сэм верный. Тем более, я делаю так, чтобы меня любили. Я, наверное, хорошая девушка. Любящая, верная, смогу в трудную минуту утешить, поддержать. Тем более, для Сэма поддержка — это главное на данный момент. Провалил из-за меня собеседование! Точнее, просто на него не пошёл. Я могу сказать с гордостью: «Мой парень — Сэм Винчестер, и он лучший!»

Минут 30 после этого.

      Вода стучала по дну, но даже сейчас было слышно, что кто-то пришёл. Я взяла полотенце, и… Нет, нужно одеться нормально! Одев пижамные шорты и борцовку, я вышла из ванной комнаты: — Сэм, это ты? Уже пришёл? Как успехи?

POV. Дин.

Час до всего выше сказанного.

      Я снял отдельный номер, чтобы побыть одному. Звонок прервал такую долгожданную тишину. Кого там притащило?! — Дин Винчестер, я не ошибаюсь, это вы? — Эм, вы меня в кем-то путаете, я — Майк Грейс. — Нет, Динчик, я ничегошеньки не путаю! — он мигом открыл дверь силой мысли и прижал меня к стене. — Ублюдок! Я же знаю заклинание, чтобы изгнать вас, чертовых тварей! — Ну, пупсик, попробуй! — ненавижу, когда они острят! — Экзорциамус тэ омнис имундус… — А-ха-ха! — Спиритус… — Ну, что? Сдулся? А теперь к делу приступим. Как говорится: делу время, а потехе час. Я займу твое тельце? — Ха-ха! — усмехнулся я. — У меня есть волшебное тату от феи, и поэтому у тебя ничего не выйдет! Ну что, лохонулся?! — А это поправимо, Дин, — на его роже появилась улыбка, и он явно что-то задумал. Демон быстро достал нож из кармана и разрезал всю мою верхнюю одежду. Куртку ножиком не взять… Поэтому он жутко разозлился. — Если ты сейчас не снимешь эту чёртову куртку я перережу тебе глотку! — прокричал он. Я послушно снял куртку и бросил на пол. Кто бы мог подумать, что я стану слушаться демона?! Адское отродье убрало нож, тем самым, из-за резкости этого движения, он оставил на моем горле порез, но не глубокий. Ножом он глубоко перерезал мою татуировку. Я сжал зубы и резко воскликнул: — Чёртов подонок! — А за это, мальчик, требуется наказание! — он порезал тату ещё раз, только в другую сторону, чтобы образовался крест. — Да чтоб тебя! — Ну как, Дин? — он сделал паузу. — Винчестер, больно тебе? — с усмешкой посмотрел на меня демон. — Нет, в аду… — договорить я не смог, так как стало невыносимо больно. Я облокотил голову на стену и просто смотрел в потолок. — Правильно, Динчик! В аду было хуже, с тебя кожу сдирали, вот там-то и есть военная школа! Помнишь, как ты стал прикормкой для собак? Огромные они были? — Наверное, самых огромных выбирали, ведь меня же щеночками беззубыми не возьмешь?! Верно? — проклятая демонская рожа! Ну, я тебя ещё раз увижу! Ублюдок! — А-ха-ха! Дин, тебя как раз щеночками-то и взяли! Глупый ты! Ты ещё взрослых адских псов не видел! У-у-у, они бы тебя как Тузик грелку! Винчестер… В аду только твоя фамилия и звучит! Большинство демонов только тебя и боится, но зачем? Ты жалок! — он посмотрел в мои глаза. — Наша беседа затянулась. Невозможные для тебя мучения закончились, мальчик! Свободен! Хотя постой! Открой-ка ротик, — он начал впускать чёрный дым в меня. Тварь! Я тебя ещё найду! Найду и убью! Изгоню и убью!

POV. Джессика.

— Сэмми, не шути так! Я же слышала, что ты пришёл! — Привет, Джесс. — Дин?! Ты меня напугал! — Извини. Я не хотел. И ещё раз извини… — за что? Подозрительно. — За что ты извинился во второй раз? — Джессика, Дин, я вернулся! — Дин посмотрел на Сэма, а потом бросил взгляд на меня. Одним махом руки он прижал меня к стене. Я хотела отойти, но словно клеем приклеили! — Дин! — он посмотрел на него кривовато. — Не Дин. — Верно, Сэмми! — Сэм через считанные секунды оказался на одной из кроватей. Дин подошёл ко мне. — Знаешь что, братик? Тебе явно повезло с Джесс! А ведь сначала она тебя даже не замечала, а потом вас познакомил один из моих друзей. Ты — красавчик, Сэм! Подцепил самую классную и труднодоступную студентку колледжа. — Ну, я же не дурак, не в аду жил! — ответил Сэм. — Сэмми, я всегда мечтал поцеловать эту твою… ДЖЕССИКУ. Ходят у нас в аду слухи.. Про её УМЕНИЯ. Он приблизился ко мне и поцеловал. Я лишь крепко сжала губы. — Я тебя потом поцелую ножом Руби в сердце! Тебе не жить! — А-ха-ха! Ну ты чего, Джесси, не старалась? А для Сэма ведь ты же стараешься. Верно, Сэмми? — Верно. Мне тебя даже жаль. Для тебя уже век никто не старается, — А-ха, Сэмми, ты умеешь шутить! — К чёрту эти разговоры! Я пришёл твою девочку обратно забрать. Джессика, ну что, пойдём со мной?

POV. Сэм.

      Ну давай, детка, как я тебя учил? Он как раз на нужном тебе расстоянии!

POV. Джессика.

      Я плюнула в поганую рожу этого парня, как меня учил Сэм.

POV. Сэм.

      А-ха-ха, моя девочка! — Молодец, Джесс! А-ха!       Демон вытерся клочком футболки и швырнул Джесс об противоположную стену, затем за шкирку выкинул на кровать. Он убрался из тела моего брата, а Дин упал на пол. Джессика потеряла сознание. Я вскочил и быстро подсел к её кровати: — Джессика, эй, Джесс! Очнись, прошу тебя! — Сэм, что тут произошло?! Ни черта не помню! — поступил ответ. — Ты подскользнулась, упала, а я, как только пришёл, сразу тебя сюда перетащил. — Так вот почему голова так гудит! — чуть улыбнулась девушка. — Ну, ничего, все самое плохое позади, девочка моя! — я прижал Джессику к себе. — Что ты помнишь? — спросил я, обхватив её голову обеими руками и повернув к себе. — Помню то, что я вышла из душа, пошла на кухню и… и… ВСЕ. — Вот как раз там ты и лежала, когда я зашёл. Поспи, может, пройдет. — Сэм, побудь еще со мной, не уходи. — Хорошо. Не уйду, — сказал я чуть тише. — Никогда, — шепнул я и поцеловал её в лоб. Она закрыла глаза, неслышно вдохнула и громко выдохнула. Она вроде успокоилась. Ей теперь спокойно, я рядом. Хорошо, что она ничего не помнит про демона, но, за то что он её тронул, я ему селезенку разорву! Стоп! Дин же там, на полу! Я тихо встал и подбежал к брату: — Дин, очнись, Дин! — Сэм? Какого черта?! — Что ты помнишь? — просто мне было интересно, ведь это мой брат. — Чёртова тварь вселилась в меня! — И это всё? — Ещё припоминаю то, что демон поцеловал Джеессику… — Мне тебе врезать? — улыбнулся я. — Почему Джесс без сознания? — посмотрел Дин в её сторону. — Она СЕЙЧАС спит, — ответил я. — Это что? Кровь?! — я увидел кровь в той стороне, где мы давным-давно делали тату против демонов. — Сэм, не парься! — Дин, немедленно показывай! — приказал я брату. — Да ничего особого там нет, Сэмми! Демон немного срезал татуировку и всё. Правда, жжет немного… — Боже, Господи! Ты серьезно?! — Да, более чем. — Дин! Господи! — Я не ГОСПОДИ, а Дин, — посмеялся брат. — Нужно зашить глубокие порезы, ты это понимаешь?! — Типичный Сэм! У меня раны и похуже были, всё нормально! — Ну, как знаешь, придурок. — Ой, ой, ой! Сестрёночка! — начал дразнить меня Дин. — Сэм, Дин? Что вы делаете на полу? — проснувшись, спросила Джессика — Ничего, Джесс, — подскочил я и поднял брата. Джессика засмеялась, потому что Дин немного не устоял, когда я его поднимал и чуть не упал. Это было забавно. — Иди-ка сюда! — подбежал я к девушке и начал её безжалостно щекотать. Джессика громко смеялась и пыталась вырваться: — Прекрати! — смеялась она. Я резко подхватил её на руки, покрутил её по кругу и унёс на кухню. Поставив девушку возле плиты, я поцеловал её в лоб, сказав: — А теперь, дама, ты готовишь нам ужин. — Разумеется! — согласилась она и в ответ поцеловала.

POV. Дин.

      Они так классно смотрятся вместе. Ну, пусть хоть у Сэма будет девушка. Пусть он будет счастлив с Джесс, а я уж точно знаю, что Сэму реально повезло с девушкой. Первая красавица… Ну, а что? Джессика — голубоглазая блондинка, идеальная фигура, добрая, нежная, но в тоже время, как говорил Сэм, она вместе с ним смотрела футбольный матч, а значит, с ней не скучно, у неё отменное чувство юмора. Она реально очень классная. Сэм достоин ТАКОГО счастья. С ней… Не то что я… бабник жалкий. Сэм тоже совершал ошибки после смерти Джесс, но я на это НАСТАИВАЛ. Я — бабник! Я это не признаю, но я тряпка. Скрываю свои чувства под маской дерзкого парня… Но это тоже нелегко. Не показывать накипевшую боль.

POV. Джессика.

      Что бы мне приготовить такого? — Сэм, фаршированные перцы - это нормальный ужин? — Джесс, разумеется! Дин, радуйся! — Зачем? Почему? — удивился брат. — Ты, наконец-то, поешь нормальную, домашнюю и вкусную еду, а не ту падаль… Как там она… Бургер? — Ой всё! Ну, ура, что ещё… — Ты у меня молодец! — похвала меня, несомненно, обрадовала. — Я знаю.       Где-то через часа два мы все вместе сели за стол. Моя голова немного болела. Сэм поедал беззащитные перчики, а Дин совсем не в настроении. — Что случилось, Дин? — спросила я. — Ты не любишь перчики? Или мясо пересолила? — Нет, Джесс, это очень вкусно и аппетитно пахнет, но мне нужно в ванну, — он вышел из-за стола и направился в ванную комнату. Сэм смотрел ему вслед так, будто Дин скоро умрёт. Меня это очень напрягло. А что, если он заболел? — Сэм, рассказывай, что с ним. — Ничего, наверное, отлить пошёл, — я же понимаю, что это отмазки! Зачем они от меня всё вечно скрывают? Я же не тупая. — Спасибо за содержательный ответ за столом, — улыбнулась я. - Но, если честно, то у него такой вид… Больной. — Что? Не-е-ет, — он ещё и отнекивается! Ты смотри-ка, что они творят! — Да, Сэм, да! Я работаю в госпитале! Мне понятно, когда человеку плохо, а когда нет. Что с ним? — наш разговор прервал грохот в ванной. — Это Дин?! — я с ужасом подскочила и побежала к комнате, в которой был старший Винчестер, а там закрыто. - Эй, Дин! Открой, живо! Это не смешно уже! — Дай-ка я, — Сэм умело взломал дверь ножиком. И когда он успел столько всего узнать и такому научиться? Он забегает в ванну, а там лежит Дин без сознания. Из его футболки сочится кровь. — Джессика, не ходи сюда, не смотри. — Я не боюсь крови, Сэм, не глупи! — я зашла в ванну и увидела всё. Быстро сняв футболку я сказала. — Что это?! Ужас! Кто это мог сделать? — Как очнется, так спросим. — Нужно его на кровать, — после моих слов Сэм поднял его с моей помощью и перенёс на кровать в спальню. Я нашла полотенце и подстелила под него, что бы кровью ничего не запачкать. — Нужно зашить рану! — у нас в аптечке есть иголки, и Сэм не тупой, поэтому принёс их сразу, как только услышал. Я умело и быстро зашила ранку, конечно же, обработав и иглу, и рану. - Вот. Теперь нужно ждать, когда он придет в себя. Крови он потерял не так много. Жить будет, — улыбнулась я. Мы долго ждали… — Сэм, Сэмми… — прохрипел Дин. — Тшш, тебе нужно отдохнуть, — позаботился Сэм. — Я буду здесь. — Нет, не надо. Идите, спите, а я уж тут сам… — Джессика, иди поспи, — обратился ко мне Сэм. — Нет, я же врач! Я обязана тут дежурить! Иди ты поспи, ты заслужил, — я выпроводила Сэма из комнаты. Он, вроде бы, лег спать. Вот так и закончился этот день… Денек у нас был насыщенный! Ужас… Ладно, может, это и к лучшему? Да-да. Я усмехнулась, взяла книгу и принялась читать и периодически посматривать на Дина, мерить давление, температуру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.