ID работы: 3677862

Чёрное-белое

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
kmadawn бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с ним...

Настройки текста

POV Анна.

      Где я? Что случилось?! Пахнет медикаментами. Возле меня сидит парень... Кто это?! - Проснулась? - спросил он ласковым женским голосом. - Да… а вы кто? Мужчина разговаривает женским голосом?! - Твоя подруга! Ты чего?!        Ну вот! Теперь всё проясняется! Я отхожу от наркоза, после того как мы с подругой баловались ножом, и она порезала мне руку, но, к счастью, не так глубоко. Мне просто зашили рану, но после наркоза у меня небольшие глюки. - Кейси, - сказала я в пол голоса. - Что? - легонько улыбаясь, спросила она. - Я спать.

Прошла неделя.       Всю неделю я лежала в больнице. После того, как я проснулась, сразу же пришёл доктор, хорошо меня осмотрел и сказал: - Жди перевязки! - А…?       Не успела договорить я, как доктор ушёл. Прошло несколько часов, а перевязки всё нет. «Может, про меня забыли?» Возмутившись, я направилась в перевязочную. - Простите? - Хкм-хкм! - Я наверное помешала? - Да нет! Что-то случилось? - Я пришла по поводу перевязки, ждала её несколько часов, а её не было. - Ой, простите! Присядьте! - Ладно.       Я прошла и села на каталку. Пришёл доктор, посмотрел меня и сказал: - Осложнений нет, но не пока выпишем. - Понятно, - еле сдерживая слёзы проговорила я.       После того, как мне сделали перевязку, я побежала в палату и сразу же, рыдая, упала на кровать. Я так долго лежала в больнице, и меня не выписали! Не знаю почему, но мне так больно! Так грустно! Моя палата была на двоих, а я лежала одна. Тут зашёл парень на костылях. - Здравствуй, - поздоровалась первой я. - Привет, - с улыбкой заметил он меня, - Куда бы мне примоститься? - А вот! На соседнею кровать. - Оу! Да мы совсем рядом! - с ещё большей улыбкой сказал парень. - И как же тебя зовут, красавица? - Анна, - с небольшим стеснением сказала я, - А как зовут вас?

POV Дин.

      Что же мне ей ответить? Надо быстро вспомнить какое-нибудь имя! - Я Майк. - Что это ещё за Майк? Дин, боже, что ты несёшь?!

POV Анна

- Понятно, - не зная чего ещё сказать, сморозила я. - Уже 10 часов. Наверное, пора спать.       Вскоре он тоже лёг спать.       На утро мы проснулись и пошли на перевязку вместе. Там сказали, что нас выписывают. Я была так рада! Хотелось кого-нибудь обнять, поцеловать! В дорогу домой?! - Наконец-то! - И не говори! - возмущённо ответил мне парень из моей палаты. - Я вас и не заметила! - Ничего! По какому поводу ты лежала в больнице?

POV Дин.

      Может, это как раз наше с Сэмом дело? Кто знает? Вдруг её подруга была одержима? - Меня подруга случайно порезала. - Так, так! Это уже немного ближе к одержимости. - Да уж. Наверно, твоя подруга была в этот день очень рассеяна? Ты не замечала странности за ней? - Да нет! С ней было все хорошо! Это просто случайность.        Наш диалог закончился неожиданно. Я просто ушёл в другую сторону. Достав телефон, набрав Сэму и прослушав гудки, я наконец-то услышал: - Да? - Привет, Сэмми! - Дин?! Ты бы знал, какую мы с Бобби подняли панику! Где ты был?! Я за тобой приеду! - На чём? Сэм, я приеду сам! - А ты на чём? - Сэмми, не глупи! На детке! - Понятно! - сказал он, недовольно цыкнув. - И не надо тут цыкать! Я еду!       Я завёл машину и поехал к Бобби.

POV Анна.

      Я пришла домой. Наконец-то! Милый дом! Всё время, пока я шла сюда, думала о том парне. Он такой добрый, красивый! Сколько ему лет? С учётом того, что мне 17.

Прошло 3 часа.       Я лежу и думаю о том парне. Он такой классный! Ну, по крайней мере, он весёлый, а ещё милый, красивый, вежливый. Не могу думать о чем-либо другом! Мы должны встретиться ещё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.